FPV миникоптеры на 250х рамах (ZMR, Blackout, QAV250 и т.п.)
Ну шлем подходит по морде лица не всем, передатчик только для полетов одному ( Луше смотреть где мощность переключается 600/200/25 большая мощность будет забивать весь диапазон), про камеру не лучшей выбор , твл в фпв не главное ( питание от 12в подрузомивает установку платы распределения питания , cmos матрица будет иметь задежку особенно при засветах будите слепнуть) да и линза 2.8 несколько узковата по углу обзора , чуть задрали камеру и посадка в слепую вернее мордой в небо
Лучше там же взять регуляторы 4в1 с датчиком тока на борту и не париться с ПДБ. А можете взять все в одном Асгард мозг.
Это надежные решения ?
Это надежные решения ?
Если купите Асгард, то мы узнаем 😃
4в1 и OMNIBUS - да, надежно.
Это надежные решения ?
А кто это может знать? Я по новый год купил 20А 4 в 1 Хоббивинг, через какое-то время прочитал здесь, что сдыхают они почти сразу. Возвращать было уже поздно, продавать не солидно. Поставил на квад, взлет - кувырок на взлете - регуль сдох. Купил в местном магазине Дисы, поставил на лучи - нормально все летает. Так что через терни.
Ответили мне в Черной Овце на счет ТБСа с Рейс Л диапазоном - вопрос был таким: есть ли у ТБС Унифи Про Рейс ХВ Рейс Л диапазон, ответ - нет. Следующий вопрос: В каком передатчике есть, ответ - как версия или любой ХВ. У меня мозг немного подвис.
Спросите по тупому, для тупых, "какие из ваших передатчиков поддерживают работу на частотах 5362-5621 на мощности 25-200мв. Дайте пожалуйста ссылку. "
А может и работает но на 1мв…
Мне кажется если и есть то ссылка будет на этот
team-blacksheep.com/products/prod:unify_pro
Мне кажется если и есть то ссылка будет на этот
…
Я ,получив такой пространственный ответ, теперь им про каждый спрашивать буду. В первом-то вопросе был ХВ, но у него нет. И видимо это затянется, т.к. отвечают они через 1-2 дня. Пока взял опять ФТ48 и похожий Матек Реди ту скай, оба с Л и регулируемой мощностью, других в местных магазинах нет.
4в1 и OMNIBUS - да, надежно.
взял на пробу
V3 имеет на борту бек на 5В. Где бы найти распиловку контроллера?
Или у него все стандартно и питается он по Vbat?
того что нужно(v2 pro) практически нет
Мсье знает толк в извращениях - на редкость невразумительная плата. 😃
F4 v3 “не про” куда предпочтительнее. Либо, на крайний случай F4 Омни от матека.
У китайцев его не видно.
На али вполне есть - и стоит около 100 руб, ищите лучше.
Где бы найти распиловку контроллера?
На сайте аирботов.
P.S. На следующиё подобный вопрос пойдут овощи.
взял на пробу
V3 имеет на борту бек на 5В. Где бы найти распиловку контроллера?
Или у него все стандартно и питается он по Vbat?
Ну если бек на борту через 7805 я бы на vbat больше 12в не подавал бы , перегреется и сгорит к чертям
Ну если бек на борту через 7805 я бы на vbat больше 12в не подавал бы , перегреется и сгорит к чертям
На v3 DC-DC - правда, заявлен всего 1А
На F3 линейный бек рассчитан на питание только мозга и приёмника, напруга не при чём - можно и от 4s питать, лишь бы ток небольшой был.
Ну не знаю я не слышал что у кого-то горела микруха на 3s запитанная зато от 4s перегревались , и 5 вольт люди брали с регулей
На сайте аирботов.
P.S. На следующиё подобный вопрос пойдут овощи.
я на сайте аирбот купил omnibus f4 v3. Там нет распиновки этой платы.
На али вполне есть - и стоит около 100 руб, ищите лучше.
на али f4 v3 нет вообще, есть v2 и только там они широко представлены
знает толк в извращениях
что есть то есть, купил три разных пк попробую 😁
я на сайте аирбот купил omnibus f4 v3. Там нет распиновки этой платы.
yandex.ru/images/search?text=omnibus aio f4 v3
На v3 DC-DC - правда, заявлен всего 1А
проблема не в том, что там 1А. этого хватит, чтоб запитать приемышь и камеру…
проблема что допустим на V2 там всего 4.5В на пинах камеры (после LC фильтра), а если брать с бека сразу, то 4,8В выходит (но при этом помехи на видео имеются серьезные). а при резких маневрах эти вольтажи еще и проседают…
кондер не помог и я “выкинул” V2, на нем суперлегкого сетапа, как хотелось, не построить…
поставил старый простой F4 airbot и hubosd - по весу получилось почти то же самое, что V2 с ужасным пучком силовых проводов с мозга на регули…
если на V3 будет такая же фигня, то это опять фэйл… без ПДБ не обойтись, а зачем тогда вообще бек с LC-фильтром на мозге - не понятно вообще…
передатчик только для полетов одному ( Луше смотреть где мощность переключается 600/200/25 большая мощность будет забивать весь диапазон),
А какой передатчик тогда купить,чтоб можно было с другом летать.
Как вариант:
Eachine TX526 5.8G 40CH 25MW/200MW/600MW Switchable
А он на сколько бьёт?
Для рейсера хватит.
Ну блин. Сколько 2-3 км есть
Такие вопросы только зиваки задают.
Рейсеру больше 200 мв нельзя и наплевать на дальность.
проблема не в том, что там 1А. этого хватит, чтоб запитать приемышь и камеру…
проблема что допустим на V2 там всего 4.5В на пинах камеры (после LC фильтра), а если брать с бека сразу, то 4,8В выходит (но при этом помехи на видео имеются серьезные). а при резких маневрах эти вольтажи еще и проседают…
кондер не помог и я “выкинул” V2, на нем суперлегкого сетапа, как хотелось, не построить…
поставил старый простой F4 airbot и hubosd - по весу получилось почти то же самое, что V2 с ужасным пучком силовых проводов с мозга на регули…если на V3 будет такая же фигня, то это опять фэйл… без ПДБ не обойтись, а зачем тогда вообще бек с LC-фильтром на мозге - не понятно вообще…
Есть такое на V2 Pro - поэтому не рекомендую и из-за датчика тока на борту и из-за напряжения 5В (хотя у меня TBS Unify 5V работает от него, только брал питание с площадок для приёмника).
Ну так ставим камеру Foxeer Arrow V3 или RunCam Swift 2 и передатчик TBS Unify Pro HV и записываемых все это от батареи (они все до 30В рассчитаны) а встроенный ВЕС только для мозга, приёмника т LED (ну ещё пипикатор)
Ну блин. Сколько 2-3 км есть
А потом пешкарусом 2-3 км. за упавшим квадриком 😃