FPV миникоптеры на 250х рамах (ZMR, Blackout, QAV250 и т.п.)
можно фото и описание?
Я выше выкладывал фото, 58 гр.
Ага, тонкой полочке из ЧЕТЫРЕХ миллиметрового стекла ))
Броневичок Ленина 😃 И как вы только надеетесь санорексить его до 80 г?
Я выше выкладывал фото, 58 гр.
Это вот она, из одной нижней пластинки?!
из одной нижней пластинки?!
Ага!
Уменьшить длину лучей на пару мм, их ширину на те же пару мм. Плюс центральную плату либо ещё уже, либо дырки в ней побольше ) Но это после тестов текущей версии.
Ага!
понятно.
Камеру для записи цеплять некуда, для фристайла не вариант.
Камеру для записи цеплять некуда, для фристайла не вариант.
Во первых, ни кто мне так толком и не смог обьяснить, что же такое этот загадочный “фри стайл”, который тут все летают.
Во вторых, потерявши голову о волосах не плачут, ну т.е., если цепляем ХД камеру весом 40 - 50 грамм, упираться в раму в 60 грамм уже смысла особого я не вижу.
Да и попрочнее, что то надо, камушек уже тяжеленький получается.
А можешь видео ДВР скинуть как соберёшь?
Во первых, ни кто мне так толком и не смог обьяснить, что же такое этот загадочный “фри стайл”, который тут все летают.
RotorRiot
два слова перевести не можете FreeStyle ?
Я тут спрашивал про защиту от набрасывания порубленной травы и пыли внутрь коптера на раме GEP LX5. Благодарю оперативно ответивших librol, tbsk0x и idk.
Рама собрана и облётана. После ZMR250 - огонь!
Бока защитил вырезанными кусками пластиковой бутылки, прикрепив их на нейлоновые болтики. Никакого силоса в районе внутрянки, дёшево и сердито 😉
два слова перевести не можете FreeStyle ?
Спасибо Кэп!
То есть, если я приезжаю на поле и мне лень ставить ворота, это фристайл.
Хей, да я фристайлер!
То есть, если я приезжаю на поле и мне лень ставить ворота, это фристайл.
да, дело за малым… останется только носиться по полю, хаотично, как укуренная муха последний раз в жизни, пытаясь нарушить, отвергая жалобы своего вестибулярного аппарата, все законы физики и логики, параллельно выполняя, четко спланированные трюки, которые не снились и Стрижам, с частотой несколько элементов в секунду…
и вот тогда
Хей, да я фристайлер!
Аминь!
четко спланированные трюки, с частотой несколько элементов в секунду…
Какие именно трюки? С частотой сколько элементов в секунду?
Какие именно трюки? С частотой сколько элементов в секунду?
харош флудить и троллить…
лучше подскажите, народ:
приемник XM+, betaflight 3.2, DYS F4 PRO - rssi по 16-му каналу показывает 50% всегда.
max_aux_channels = 12
rssi_invert = OFF
движения на 16 канале (aux12) на вкладке receiver нету…
upd: в тараньке же ниче по этому поводу настраивать не надо, просто свободный канал оставить и все?
харош флудить и троллить…
Не смотря на долю иронии в моих сообщениях, я пытаюсь формализовать требования к коптерам для так называемого фристайла.
Точнее пытаюсь заставить людей задуматься, а что же они собирают и для чего. И это касается не только фристайла, безусловно.
Это этап технического задания, который все очень не любят, но который в дальнейшем помогает принимать правильные и обоснованные технические решения.
Это этап технического задания, который все очень не любят, но который в дальнейшем помогает принимать правильные и обоснованные технические решения.
Вы о чем? Racer/FreeStyle - в обоих случаях собирают легкий и мощный сетап, а что выбрать конкретно - это ваше эго и финансы.
движения на 16 канале (aux12) на вкладке receiver нету
такого точно не должно быть, даже с не правильной калибровкой значение должно меняться во времени.
этап технического задания
я про то же, вероятность встретиться с землей, столбом, стеной, деревом выше - нужен удароустойчивый корпус
Aleksandr L., Тогда изложите вашу точку зрения, так будет конструктивнее, структурировано, например:
- Фристайл - это свободный пилотаж (трасса не трасса пох), целью имеющий не гонку за воеменем, а отточенное, плавное, техничное исполнение различных пилотажных элементов: роллы/флипы разной амплитуды, дайвы, че там еще есть )))
- Обязательно наличие HD писалки для “зацени мой фристайл” в тытрубе…
- Сочетание ВМГ / аккум должно не так важно как для гонок… или наоборот? :/
- А да, рама крепкая и чтоб пропы в кадр не лезли )))
Upd: к п.1 желательно все это исполнять имея постоянно в кадре некий офигенский объект Х, к которому будет приковано внимание зрителя )))
такого точно не должно быть, даже с не правильной калибровкой значение должно меняться во времени.
дык это понятно…
вопрос почему?
вопрос почему?
возможно прошивка у вас “иная”, прошейтесь. И помните что шить надо, питая таранис от бека 5в.
345 грамм без нижней пластины.
- Рама Frog Lite
- ПК DYS Omnibus F4 Pro
- Регуляторы DYS DS30A
- Моторы DYS SE2205 2300kv
- Камера Swift 2 2.3mm
- Видео-передатчик Eachine TX526
- Приемник Flysky X6B
- Кинг-конг 5040
Почти брендовый DYS’овый получился. 😃
Камеру пришлось немного подтачивать надфилем, так как она оказалась шире примерно на 0,2 мм чем стойки рамы.
Один регуль пыхнул при подаче питания, пришлось оплетку снимать. Жду с Банга замену (бесплатно отправили новый регуль, кстати).
Но и в таком состоянии летает. Только на газе 1006 мотор с жженым регулем крутится урывками. Выше - как и остальные.
345 грамм без нижней пластины.
Это рама такая тяжелая или где то в другом месте веса нагнали?