FPV миникоптеры на 250х рамах (ZMR, Blackout, QAV250 и т.п.)
Очень удобен )
Единственный ИМХО недостаток - шлейф торчит сбоку. Сделали бы они его спереди…
Я постоянно цепляюсь за него, надо как-то защищать.
Если хочется именно f4, не f7 я за этот. Очень удобен )
А в чём прикол коробочки в середине? И чем он для вас удобен?
Я от жизни видимо отстал, о Ф7 ещё не слышал.
А в чём прикол коробочки в середине? И чем он для вас удобен?
Виброразвязка встроенная в полетник. Работающая виброразвязка 😆 см мой пост выше )
Виброразвязка встроенная в полетник. Работающая виброразвязка см мой пост выше )
Ясно, а есть назначение контактов, схема подключения?
Ясно, а есть назначение контактов, схема подключения?
Да, распиновка указана в посте выше. но у меня хорошее настроение - распиновка тут.
Думаю обновить ПК с F3 на F4, какой выбрать?
Револьт бери )))
Виброразвязка встроенная в полетник. Работающая виброразвязка см мой пост выше )
Меня интересует только живучесть такого решения. Учитывая тот факт, что от некоторых падений отлетал USB коннектор от ПК.
Револьт бери )))
Хочу со встроенной PDB, а в Револьт её нет.
Кто-то печатал кронштейн для камеры YI на крестик QAVX, что бы на верхнюю пластину прикручивался?
В продаже не нашел, расстояние между монтажными отверстиями 30мм, между передними и задними стойками 65мм.
Хочу со встроенной PDB, а в Револьт её нет.
Связка Револьт + banggood.com/Racerstar-RS30x4-30A-Blheli_S-2-4S-4-…
Летает на 4 коптерах, и пока никаких откликов кроме положительных не вызывает.
От бека с регулей питается и револьт и юнифи(5 вольтовый) и камера(арроу3)
Связка Револьт +
странное сочетание… как конфета со вкусом ушной серы (Гарри Поттер), у них же свой нормальный есть… (5V voltage regulator capable of 3A continuous output)
Еще с револьтом проблема, что осд нет, и для мониторинга батареи приходится ограничиваться выбором камеры вроде Arrow3, или приклеивать отдельную (не дешевую) осдху на крышку камеры снаружи…
- www.banggood.com/Racerstar-R...l
Летает на 4 коптерах,
Можете пояснить зачем эта ложка дёгтя в бочке мёда? тем более на Четырёх
Можете пояснить зачем эта ложка дёгтя в бочке мёда? тем более на Четырёх
Можете пояснить за “ложка дёгтя”? В общепринятом смысле “ложка дёгтя” - обозначает объект/субстанцию/ещёчтолибо, который(ое) при добавлении к заведомо хорошему объекту/субстанции делает онный неюзабельным. От слова совсем.
А теперь объясните как указаный 4in1 полностью анигилирует всю “опупенность” револьта? Он не может летать в этой связке? Или он при взлёте сразу падает? Или при подключении к ПК что-то обязательно сгорает (ну не включая пилота сгорающего от стыда)?
Можете пояснить пожалуйста, а то сейчас так смачно смраднуло пафосом…
у них же свой нормальный есть.
Вы заметили куда выходы контактов на этом нормальном направлены? Если покажите как это запихнуть под канопу - попробую и его.
Странно на самом деле, обзывать регули, которые в руках не держали. Я попробовал, понравилось, купил на другие коптеры, летают отлично.
вот последний сетап на такой паре. Первый вылет после сборки, 300 билд, всё по дефолту.
вот последний сетап на такой паре. Первый вылет после сборки, 300 билд, всё по дефолту.
А что так кивает то при игре газом? Кстати пропвош заметный, как будто фильтры задраны. Стоит ослабить имхо )
Друзья, я застопорился, не могу понять, что происходит.
Сменил полётник, обновил все прошивки - моторы не запускаются. Только дёргаются (см. видео).
В тестах моторов в BF Configurator и BLHeliSuite тоже дёргаются.
Сетап такой:
DYS Omnibus F4 Pro (BetaFlight 3.2 RC3)
DYS BL20A (BLHeli 14.9)
В полётнике: MinThrottle 1040, MaxThrottle 1960, MinCommand 960. Протокол OneShot125
В регулях: MinThrottle 1020, MaxThrottle 1980.
Раньше c этими же регулями на SPRF3 и BF 3.1.7 всё летало с этими же настройками.
Что посоветуете?
А что так кивает то при игре газом? Кстати пропвош заметный, как будто фильтры задраны. Стоит ослабить имхо )
Так первый вылет, ничего не настроено.
Уже и фильтра настроил, а как настроил и пропвош(который кстати ничтожный в первый раз) пропал.
Я просто хотел сказать что регули достаточно хороши, как они только вышли на банге - взял проверить, понравилось и ещё накупил. Сейчас на них и летаю только, 2306 в канопе без обдува держат как нефиг.
Разобрался. Несоответствие PID LoopTime и протокола ESC.
Oneshot125 работает при частотах до 4 кГц, а я пытался заставить его работать на 8 кГц.
Oneshot125 работает при частотах до 4 кГц
Вроде 2.7 максимум. Но не уверен точно.
А теперь объясните как указаный 4in1 полностью анигилирует всю “опупенность” револьта?
ну хотябы сравините качество пайки и элементной базы, в револьте нет ничего “опупенного”, просто хороший контроллер, немного сыроват, потому что разрабы не хотят дорабатывать (ту же осд), расчитан на “дурака” с простой пошаговой настройкой.
например у них уже продуманно совмещение плат без вязанки проводов, и сам рег намного лучше, так зачем это? разве что паять интерестно…
а то сейчас так смачно смраднуло пафосом…
тоже так подумал… когда прочитал по данную связку FC/ESC.
Вы заметили куда выходы контактов на этом нормальном направлены? Если покажите как это запихнуть под канопу - попробую и его.
также как и на некоторых других… не вижу в этом проблемы, запаять пол углом или вврех/низ, тем более что канопа даже у них на сайте есть, вряд ли они не подумали… у самого канопа…
Странно на самом деле, обзывать регули, которые в руках не держали.
после изделий этой марки, руки с мылом и щеткой мыть надо, держал пару 😃
Я попробовал, понравилось, купил на другие коптеры, летают отлично.
рад что всё хорошо, но…
Так первый вылет, ничего не настроено.
т.е. имея на руках 3 одинаковых сетапа, вероятно настроенных, не смогли скопировать настройки на 4й…?
летает хорошо как рерольт, но звук ужасен… надеюсь после настройки стал лучше.
Осознав, после полетушек на ичайне 250 про, свою ошибку, стал искать ему замену. Хочется автобус, выбор пал на следующие рамы, приведенные ссылки даны для ознакомления, а не для рекламы:
- Martian II 220
- HIPPO 5
- GEPRC GEP-AX5
Хотел бы узнать, какая рама менее косячно выпилина и собирается?
Спасибо!