FPV миникоптеры на 250х рамах (ZMR, Blackout, QAV250 и т.п.)
Может Antigravity попробовать?
Может срыв синхронизации. Поставить тайминг, или как его, на опережение чуть чуть в регуляторах. Если это не проблемa I.
Если это не проблемa I
кивает всегда на один мотор, это и странно, хотя можно попробовать добавить и посмотреть, согласен…
Может Antigravity попробовать?
посмотрю, да…
надо бы попробовать моторы местами поменять, но так не охота )))
но блин реально мешает это… петлю делаешь (как там powerloop вроде) - всегда увод в сторону из-за этого…
Задам ка я вопросик.
Есть коптер. Прошит на BF 3.2. Летаю на DSHOT600. Настроен коптер имхо хорошо - летит как по рельсам, даже пропвоша нету )))
Однако есть один косяк - при резкой подаче макс.газа всегда кивает на передний левый мотор, немножко. После сброса газа - возвращается в исходное. Хоть на новых пропах, хоть на волнистых старых… При плавном добавлении газа кивка нет. Проблем с рысканьем по яв или дерганьем по питч/ролл нету, т.е. это явно не вибрации…
Какие мысли?
Логи посмотреть нет возможности…
БлХели не 16.63 случаем? у меня на ней такое поведение было. Прошил 16.67 всё прошло.
при резкой подаче макс.газа всегда кивает
Дык антигравити спасёт отца русской демократии. Это, ЕМНИМС, даже в ФАКах по Бетафлаю есть.
Omnibus corner f4 летабельный мозг? Не могу понять почему его так колбасит он аж прыгает по полу, думаю может гира бракованая? Если виброразвязки мало так смысл гиры в силиконе? Поставил на стойки реалак не помогает
Omnibus corner f4 летабельный мозг? Не могу понять почему его так колбасит он аж прыгает по полу, думаю может гира бракованая? Если виброразвязки мало так смысл гиры в силиконе? Поставил на стойки реалак не помогает
airMode не включен на постоянку?
У меня такой на одном коптере, ведет себя прекрасно. Но стоит на правильных резиновых стойках, плюс колечки. Я все полетники теперь так креплю ) Кстати резиновые стойки от реалак гавно по личному опыту.
Правильные стойки такие:
Правильные стойки такие:
и ссыль ))
и ссыль ))
Дешевые кстати - продаются тут.
Реалак стойки у меня отлично всегда работали, но тут же они+ гира в силиконе а происходит вот что-drive.google.com/file/d/…/view?usp=drivesdk
Темно но смысл и звук понятен
airMode не включен на постоянку?
Нет, я им не пользуюсь
Я пока Corner тоже не победил. Поставлю его на другую раму, вдруг случится чудо. А вообще заказал к нему классическую гиру 6000. Уверен, там все будет отлично.
Темно но смысл и звук понятен
Может просто инверсию по яву включить? Или выключить? Или один из моторов не в ту сторону? Или порядок моторов перепутан? Вряд ли в твоем случае виноваты вибрации.
А вообще заказал к нему классическую гиру 6000
Класс, всего 5 баксов.
А нет, 10. С доставкой вообще 15. Как то не вкусно.
С доставкой вообще 15.
купон FPVGRAZ минус 5 баксов, итого 10, можно и попробовать
Может просто инверсию по яву включить? Или выключить? Или один из моторов не в ту сторону? Или порядок моторов перепутан? Вряд ли в твоем случае виноваты вибрации.
Класс, всего 5 баксов.
А нет, 10. С доставкой вообще 15. Как то не вкусно.
Короче он работал идеально, оставалось тока усадку в 1 месте одеть и регули замотать! Потом как все собрал началось это, в итоге нашел беду, кондер на вход акка 1000 отвалился, припаял обратно все стало отлично
www.myrcmart.com/product_info.php?products_id=1170…
Господа, что скажете по этим моторам?
RCX подтягивает качество подшипники EZO начали ставить, магниты мощные.
Стоит брать?
а 40 грамм это не многовато?
а 40 грамм это не многовато?
Какая вам разница, сколько весит мотор в коробке 😃)
Weight: Approx. 25.6g Only
Тогда бы уже смотрели в сторону RCX SE2205 v3. И дешевле слегка, и з/ч поболее. Особо ценны колокольчики-бубенчики 😃
RCX подтягивает качество подшипники EZO начали ставить, магниты мощные.
Стоит брать?
прикольные легкие моторы, интересно попробовать…
сам летаю щас на RS2206 v3 - пробег аккумов 50-60, пока все устраивает…
Тогда бы уже смотрели в сторону RCX SE2205 v3. И дешевле слегка, и з/ч поболее.
не, устаревший вариант…
Подскажите. Хочу подключить регулятор 4в 1 к такому ПК
m.banggood.com/…/Skyzone-F4-Flight-Controller-STM3…. Если подам питание 5в с приемника или в любое место где 5в, будет работать?