FPV миникоптеры на 250х рамах (ZMR, Blackout, QAV250 и т.п.)
А про подвес инфы нет?
Вопрос моторы с CW Prop Adapter и CCW Prop Adapter
на какой подойдет гайка со стандартной резьбой ?
Ccw
А вообще вот!
rcopen.com/forum/f123/topic377378
Учитесь пользаваться поиском!
А про подвес инфы нет?
Такого подвеса не видел отдельно, на банггуде есть только с 3D принтера, дизайны украдены с www.thingiverse.com .
подвес 1
подвес 2
На фото с рамой трехосевой подвес, а по ссылкам выше двухосевые.
На banggood появилось несколько новых моторик от Sunnysky.
Только эти Sunnysky X2207S KV2100 под 4S по спекам. Подумал взять на пробу, но они тяжелее DYS аж вдвое, 36 грамм против 18-и. Слонопотамы. Sunnysky X1806S KV2300 оптимально, наверное. X1306S совсем слабенькие. При одинаковой стоимости с KV2300, в чем фишка Sunnysky X1806S KV2000 не понятно.
fpv-community.ru/index.php?showtopic=835
Вот классный подвес!
У меня такой и ничего работает супер.
Убрать верх и можно на миник ставить ))).
дизайны украдены с www.thingiverse.com .
Недавно искал там полезные по теме STL-ки. Наткнулся на много интересных и не очень решений для печати. Например, авангардное размещение камеры и видеопередатчика.
Подставочка под мелкий фатшарк 600. Годная. Антивибрэйшон маунт, но можно заменить на бангудовский. Рама под антенны D4R-II. Лишнее. Делается стяжками. Ну и оффтоп — гениальные механические часы.
Кто-нибудь пробовал на 250 класс ставить Naza -М Lite ?
Да я сейчас летаю, поднастроил пиды и летит уверенно.
Да я сейчас летаю, поднастроил пиды и летит уверенно.
Пожалуйста, покажите скан гейнов.
У меня дергается (проваливается) то правая сторона , то левая. Почему?
У меня сетап санискаи 2204 и пропы 6х3 и полный вес 600гр, под свой сетап я и выставлял гейны, питч и ролл по 65 выставил, вертикал 80. На предыдущей странице почитай не поленись, я уже спрашивал и выкладывали гейны. Я 55 ставил и уже дёргалось, мало было, опытным путём и подобрал 65.
Брал такой, не советую. Мне достался экземпляр с “пропусками” в 3D печати. Очень легко пластик расслаивается вдоль слоев печати. Причем верхняя и нижняя площадка подвеса (куда демпферы втыкаются) - самые нормальные, две “Г” - образные пластины качеством похуже, а “корытце” под сам мобиус - вообще отстой. Может треснуть по щели в процессе вкладывания/извлечения мобиуса из “корытца”.
Я на свои движки штатно не смог подвес собрать (маленькое расстояние м/у крепежными болтиками), мне “корытце” пришлось крепить другой стороной. (ну это так - моё криворучие, это не претензия к китайцам).
На бангуде претензию не писал.
Брал такой, не советую.
Плохо что китайцы печатать нормально не научились. Буду пробовать сам напечатать какой-нибудь подвес, от настроек печати и пластика многое зависит.
Я летал на 250-м с NAZA Lite. Гейны были 85 - 90. Точнее уже не помню.
Но у меня НАЗА взбрыкивала периодически по непонятным причинам. Поставил CC3D, на 250-м он стабильнее.
достался экземпляр с “пропусками” в печати. Очень легко пластик расслаивается вдоль слоев печати
Может из полоски аллюминия такой пальцами согнуть ?!БЕЗ такой “3D печати” ? И дрель у меня есть . И краска жёлтая ! “Пишите в личку !!!” 😂
Для увеличения прочности напечатанных деталей, многие советуют выдерживать готовую деталь в емкости с парАми ацетона. Слои лучше слипаются между собой, поверхность становится более глянцевой.
Брал такой, не советую. Мне достался экземпляр с “пропусками” в 3D печати. Очень легко пластик расслаивается вдоль слоев печати. Причем верхняя и нижняя площадка подвеса (куда демпферы втыкаются) - самые нормальные, две “Г” - образные пластины качеством похуже, а “корытце” под сам мобиус - вообще отстой. Может треснуть по щели в процессе вкладывания/извлечения мобиуса из “корытца”.
Я на свои движки штатно не смог подвес собрать (маленькое расстояние м/у крепежными болтиками), мне “корытце” пришлось крепить другой стороной. (ну это так - моё криворучие, это не претензия к китайцам).
На бангуде претензию не писал.
Еще не облетывал этот подвес, но вообще - особых претензий не имею к нему. В принципе - любой пластик можно при желании вдрыз разбить! У меня все встало как надо. Единственное винты к движкам оказались чуть длинее чем надо и едва не порвал обмотки. Пришлось прокладывать пластиковые шайбы. Прекрасно сбалансирован оказался. Довольно легкий. Верх мне в любом случай не пригодился бы, ибо у меня крепление к НОВЕ не подойдет под распечатанные детали и я переделываю из стеклотекстолита.
Получил 6 пар карбоновых винтов с бангуда (rctimer-овские) Качество ужасное! Из 6 пакетов в комплекте были вставки только в 5. Абсолютно все винты в середине мне пришлось сглаживать наждачкой, иначе бы он садился криво в горизонтальной плоскости.
Мне такие приходили, относительно ровные, тоже без колец, но отверстие 4 мм, как раз под шафт 1806…
Народ там в отзывах ругается, похоже, что всем по разному присылают…)
У меня именно такие как на фото…
Да я их же и брал по ссылке