FPV миникоптеры на 250х рамах (ZMR, Blackout, QAV250 и т.п.)
Откуда такая уверенность?
Больше подрессоренная масса - это же очевидно 😃
Вибрации лучше убирает, в случае жесткой виброразвязки. А она жесткая - резина же и легкий-легкий полетник.
Плюс еще силовые провода от ESC к F405-AIO припаяны не внатяг.
Окей, спасибо всем, а то я боялся, что придется разделять PDB и FC.
У кого-нибудь установлен видеопередатчик ts5828l? Что-то мой отрубается быстро, неужели нагрев?
У кого-нибудь установлен видеопередатчик ts5828l? Что-то мой отрубается быстро, неужели нагрев?
питание сколько вольт?
У меня подобное китайское г@вно вырубается через минут при питании выше 12 вольт
Скачайте у автора питоновские скрипты и правьте как душе угодно… 😃
Так дело в том, что у последнего уже готовые слои для изготовления печатных плат на том сайте, гораздо проще их отредактировать, чем делать самому все заново…
Ответил в личку, а то это уже не по теме получается…
питание сколько вольт?
У меня подобное китайское г@вно вырубается через минут при питании выше 12 вольт
Подключен к бэку на 12В. Там же питание 7-24, его разве к 5В можно?
Народ! Среди рэйсеров многие используют SkyRC D100 и все жалуются на её шумность, я нашёл решение. Надеюсь, поможет.
Товарищи, а кто нибудь испытывал угловые проставки под моторы? Как эффект, какие впечатления?
Нехрен 600мв было брать без возможности смены мощности.
Увеличение мощности в 2 раза влечет за собой увеличение потребления энергии и нагрев, условно, в 10-ки раз. (не прямо пропорционально).
полно более бюджетных передатчиков, с гораздо лучшими характеристиками и возможностями.
Товарищи, а кто нибудь испытывал угловые проставки под моторы? Как эффект, какие впечатления?
это вроде защита моторов? - дерьмо, не нужны.
лучше возьмите силиконовые прокладки и фиксатор резьбы, если сетап “шумный” будет полезно.
Нехрен 600мв было брать без возможности смены мощности.
Увеличение мощности в 2 раза влечет за собой увеличение потребления энергии и нагрев, условно, в 10-ки раз. (не прямо пропорционально).
полно более бюджетных передатчиков, с гораздо лучшими характеристиками и возможностями.это вроде защита моторов? - дерьмо, не нужны.
лучше возьмите силиконовые прокладки и фиксатор резьбы, если сетап “шумный” будет полезно.
Вообще то отрубается и на 200, там есть регулировка 200-600, ещё варианты будут? Да и какой взять тогда за 500р?
это вроде защита моторов?
Это не защита. Проставка, чтоб мотор под углом стоял.
Вообще то отрубается и на 200, там есть регулировка 200-600, ещё варианты будут? Да и какой взять тогда за 500р?
Поверю на слово, но в описании этого нет (ему больше доверяю), а замеру по факту еще больше.
vtx03? или вам нужен чтоб больше 200мв был?
Мне кажется что вкручивать винт под углом не по феншую, + лишний вес, как зависать?, и зачем это надо, если можно просто камеру поднять.
Хрень, абсолютно ничего не дающая 😦
Стоят на Falcone 250. Приходится в начале калибровать акселерометр, а потом вносить корректировку установки мозга на 10 градусов по питч. В итоге все тоже самое как и при обычном креплении мотора.
В итоге все тоже самое как и при обычном креплении мотора.
Как я понял, с перекошенными моторами он может начать лететь вперед без наклона корпуса. Камеру можно на меньший угол установить, что даст возможность видеть линию горизонта в висении на месте. Так буржуи пишут…Вроде, это удобно на самом деле.
даст возможность видеть линию горизонта в висении на месте
С чего бы это, при висении на месте он будет находиться совсем не в горизонтальном положении, камера будет под тем же углом. Сплошные неудобства, ноль преимуществ. Давненько в этой ветке не поднимался этот вопрос… 😃
Камеру можно на меньший угол установить, что даст возможность видеть линию горизонта в висении на месте. Так буржуи пишут…Вроде, это удобно на самом деле.
Физику с геометрией ни вы ни буржуи в школе явно не учили 😁
Если на бумажке нарисуете и чуть подумаете - сообразите, что ровно никакой разницы по сравнению с приподнятой камерй НЕТ, кроме вышеупомянутого гемора с настройкой акселерометров. Разве что съёмочную камеру можно крепить без “возвышения”.
Просто будет взлетать криво и садиться криво
Мдя, критично. Всем спасибо. Но, если это так хреново, на кой тогда черт как минимум GARTTу и TAROTу выпускать эти прокладки с 2015 года? Конечно, они как и я нихрена не знают физику с геометрией, но, эту хрень зачем то покупают, в чем прикол товарищи?
на кой тогда черт как минимум GARTTу и TAROTу выпускать эти прокладки с 2015 года?
Красиво и никак у всех. Типа взлетает и сразу вперед. Как у вертолетов наклон вперед чтобы взлетать от пилота. Но никакого удобства в квадриках это не дает. Да угол камеры относительно рамы будет меньше, но относительно плоскости пропов - тот же. Ну типа наклон квадрика будет меньше и сопротивление воздуха меньше, аэродинамика типа. Но все это на столько мелко, что это не чувствуется и ни на что не влияет.
Сейчас можно под аккум делать взлетную площадку под углом в 30 град. чтобы кадрик с места стартовал, опять же чисто визуально красиво, но по сути так и взлетают: тяга и сразу наклон вперед и пошел!
Поэтому сейчас нет этих угловых накладок. Мода прошла.
Игорь, благодарю, все ясно.