FPV миникоптеры на 250х рамах (ZMR, Blackout, QAV250 и т.п.)

MFer
prokop:

блин, Дядьки ну помогите пожалуйста, реально не понимаю , что с этим квадратом карбоновым делать а оч хочу чуток полетать прилепить гопрошку и в командировку

Сюда пишите:
rcopen.com/forum/f136/topic503456

revdit

Товарищи, подскажите. На очки Skyzone SKY-02 советуют вешать две разных антенны. У меня есть 2шт tbs триумф, одна пойдет на квад другая на очки. Где то прочитал совет в качестве второй антенны повесить на очки вот такую Immersion RC SpiroNet 8dBi Mini RHCP. Какой либо спец темы по этому вопросу не нашел… Мануал к триумфу говорит, что он круговой поляризации, имерсион- правой круговой. Как я понимаю, не стыковка будет. Что из опыта посоветуете в качестве второй антенны, или пойдет вышеозначенная от имерсион?

K0L0bock

А у вас какой триумф? RHCP или LHCP? Соответствующий патч и берите.

wind7

не стыковки не будет , у триумфа если не ошибаюсь усы во все стороны , так что все будет нормально

revdit
K0L0bock:

А у вас какой триумф? RHCP или LHCP?

В том то и дело, на нем не указано RHCP или LHCP, просто круговая и все…это то меня и смущает.

Bart_Simpson

вскройте тогда и посмотрите в какую сторону

idk
Bart_Simpson:

вскройте тогда и посмотрите в какую сторону

Там пена, зачем портить вещь, Сами то открывали?

revdit:

В том то и дело, на нем не указано RHCP или LHCP, просто круговая и все…это то меня и смущает.

Черная RHCP, Ораньжевая LHCP, на сайт зайти сложно и посмотреть?

wind7:

не стыковки не будет , у триумфа если не ошибаюсь усы во все стороны , так что все будет нормально

Будет, по скольку это 4 диполя в одном корпусе.

revdit

Александр, спасибо за ответ, все ясно. Что посоветовать могли бы в качестве второй антенны?

idk

Что угодно кроме патча, вместо патча лучше спиральную. можете 2 триумфа поставить.

idk

Дешёвые, не качественные регуляторы.

GanGan

В логах что? Если yaw глючит, то вибрации виноваты.

Remlen

Форумчане, подскажите что делать
Как только похолодала, начал коптер мой выделываться.

Точнее не коптер, а полетник Holybro Kakute F4
э начал мозги компосировать.

В общем, коптер взлетает нормально, никаких проблем не наблюдается все ровно и стабильно.
Как только начиниаю летать, делаю кружек метров 200 допустим, коптре постепенно начинает колбасить - подергивать по яву.

Сажусь, пытаюсь куртить филтры по яву, взлетаю, все нормально, но как только начинаю лететь все повторяется. Опять начинается расколбас.

Дома могу повисеть или попичпампить хоть весь акуум и все нормально.
Как только выхожу на улицу, он лететь нормально не хочет.
Ситуация похожа как на видео выше, которое запостил Gekvan, только все проходит плавно, от нормальной работы к похожему расколбасу.

Полетник уже закрепил через резиновые колечки, но результата это особо не дало.

Кто летает на Kakute F4, подскажите как он ведет себя в холоде и как побороть этот капризный полетник?

ссылка на лог yadi.sk/d/I2ExSQLd3Q3SJo

GanGan

Резинки на морозе дубеют, и перестают гасить вибрации…

Кариёзный_монстр
Gekvan:

Подскажите из-за чего может быть звук

Конденсатор пожирнее поставь на рег и все пройдет. Если нет я на вибрации ставлю ))

Remlen

я там добавил ссылку на лог, мож по нему что можно сказать?

По поводу мороза, вроде его еще нет, летаю при +3,+5
Резинки резинками но на полетнике гира вынесена отдельно на мягкую пенку, мож она от холода дубеет?