FPV миникоптеры на 250х рамах (ZMR, Blackout, QAV250 и т.п.)

Bulldog
nion17:

Подскажите пожалуйста где взять гуи для cc3d последней версии. На оф.сайте ссылки не работают

Все там работает.

nion17
Bulldog:

Все там работает.

Попробовал на другом компьютере действительно работает, на ноутбуке эти резаные ссылки не открываются (

zip

Вопрос дурацкий, крепление моторов к лучам, достаточно будет 2 винта или нужно 4 ? моторы DYS BE1806, рама ZMR250.

dilkins
zip:

Вопрос дурацкий, крепление моторов к лучам, достаточно будет 2 винта или нужно 4 ? моторы DYS BE1806, рама ZMR250.

ну вроде как всегда было четыре… а вопрос действительно дурацкий)))

zip

Значит будем раму подпиливать )))

mataor

можете и на 2, но гулять рама будет больше

Artteth

У меня 2 винта на моторах но у меня м3

dotsent
zip:

у меня тоже только 2 отверстия совпало с рамой.пришлось подтачивать.

qdfly

Подскажите размер винтов, которыми соединяются нижние платы и лучи в zmr250, хочу заказать нейлоновые.

AlAlAk
samabs:

Возможно сделать так же с буззером на плате оверкрафта с СС3Д

Вот так можно, если нужно включать пищалку тумблером. Если базер настроен на изменение сигнала, то на свободный aссesory вешается газулька, а не тумблер.

mataor
qdfly:

хочу заказать нейлоновые.

m3x8-12, но оч плохая идея

Ratverg

Слушайте, а у этих DYS 1806 с бангуда у всех такие пластилиновые валы,или мне так повезло с падением?
Собрал квадрик, пока настраивал дома, врезался в люстру, упал, лопасти покоцал.
Результат на двух моторах уже ось немного погнулась 😦 На одном фатально, на втором чуть-чуть…

Есть успешные результаты выпрямления осей? Если есть, то какая технология?

NetWood
Ratverg:

Есть успешные результаты выпрямления осей? Если есть, то какая технология?

Выпрямить вряд ли получится, а вот попробовать заменить ось на хвостовик от подходящего по диаметру сверла - вполне.

Ratverg

А это действительно проблема этих DYS-ов? а то их тут так нахваливают… А я даже не полетав ещё, в общем-то, при совсем слабеньком краше дома - сразу погнул.

NetWood
CrazyCoder:

Либо купить подходящий шафт.

Собственно, да. Выточки под стопорные кольца на сверлах делать еще тот карнавал…
И там же CW/CCW насадки на 1806.

CrazyCoder
Ratverg:

я так понимаю этот шафт? www.myrcmart.com/motor-shaft-...or-p-8128.html
Интересно, он покрепче будет?

Похож, да. На счет прочности сложно сказать, надо тестировать на практике. Должен быть по крайней мере не хуже.