FPV миникоптеры на 250х рамах (ZMR, Blackout, QAV250 и т.п.)
А вообще перед тем как собирать что-то и просить советы по сетапу опиши хотяб бюджет… а то моторы есть и по 10$ за штуку и по 26$ в том же типоразмере.
В 10к бы уложиться, на комплектуху для коптера, без шлема и аппы, ну + еще приемыш рублей сколько то, в общем рублей 10-15 потратил бы.
Этой фирмы норм рама?
Я вам её не советовал, читайте внимательно или будьте аккуратны с цитированием.
Вот прикольная, и места побольше, чем в QAV-Х - x210. уж больно плотно там всё…
Я вам её не советовал, читайте внимательно или будьте аккуратны с цитированием.
Извините, промахнулся с цитированием
с реально работающей навигацией
GPS Rescue реально работает, проверял на 2-х коптерах.
Тогда уж на cleanflight ниже 2.0
iNAV ему в руки
либо летать, либо ползать…
Человек вам потом будет ОЧЕНЬ благодарен за улетевший к китайской матери коптер
чур меня, молчу )))
вернее добавляю - все на свой страх и риск, я ответственности не несу )))
если очень нравится по формам ZMR-250 то посмотрите на раму GEPRC GEP-VX5. На Али есть клоны. Сам учился на такой. Жесткая, летает отлично.
pirofliprc.com/Hyperlite-FlosStyle-5-Acro-Freestyl…
Вот моя мечта.
но так никто и не скопировал 😦
но так никто и не скопировал 😦
а почему оригинал бы не купить?
а почему оригинал бы не купить?
потому что 65 баксов с доставкой
вот эту скопировали pirofliprc.com/HyperLite-Floss-2-5mm-ARMS-Choose-A…
и клон в ВХ стоит 1300р
офигенная рама
потому что 65 баксов с доставкой
эээ… и?
Или принцип - летать на копии гиперлайта с копиями емакса на копии полётника… Ну Вы поняли… 😉
Или принцип - летать на копии
не, просто я не так часто бью раму.
поэтому, могу взять клон, даже видя, что клонировщик неправильно расположил нижнюю деталь - у него не хватило ума, что под 45 градусов она в оригинале выпилена не просто так.
ну хоть лучи не под углом, и ладно.
непотраченные на раму деньги лучше добавить к аккумулятору, чтоб он был Татту, а не Онбо
Но, к слову, общая жесткость у рамы “на удивление”
не, просто я не так часто бью раму.
Так тем более. Рама надолго, оригинал разбить тяжелее, мечта опять таки. Чего себя не порадовать?
Тут всем форумом копировали локи х5. Я копию одним из первых взял. Пришла, в руках покрутил, сравнил с оригинальной локи, положил… До сих пор так и лежит. Это не мечта, это копия мечты.
Так тем более. Рама надолго, оригинал разбить тяжелее, мечта опять таки. Чего себя не порадовать?
ну если быть совсем честным, если Кабаб запилит такую же, но шириной только под 20*20, я не устою 😃 есть в голове почему то идея собрать 20*20, но именно узкий автобус, и крепеж под гоупро сешшн на морде, чтоб длина автобуса - ровно гоупро + батарейка 1000.
кстати, кто пробовал - Татту Рлайн 4s 95с 850мач - реально ее ставить на 5-дюймовый легкий коптер (моторы 2207 2600кв)?
хочу как всегда “еще легче” но боюсь не просядет ли батарейка от первого пинка. Жарить то не собираюсь, для “попрыгать через куст” - и мне все кажется, что если я еще чуть облегчу аппарат, то будет лучше.
легкий коптер (моторы 2207 2600кв)?
это, простите, как? Эти моторы сами по себе по 35 грамм весят, а за ними паровозом едут регулЯ на 35 ампер и тяжеленная батарея, способная всё это прокормить…
Господа, а как на счет рамы GEPRC GEP-Mark2-5 (230 мм) или даже GEP-Mark2-6 (260мм) ?
привет а эту раму ни кто не пробовал 215
Классической Марсианин II. Отличная рама автобус.
Господа, а как на счет рамы GEPRC GEP-Mark2-5 (230 мм) или даже GEP-Mark2-6 (260мм) ?
Выбирая раму, особенно для первоначального обучения, не забывайте обращать внимание на доступность и стоимость её компонентов в отдельности. А то может случиться так, что после первого же краша придётся опять начинать всё с начала- выбирать новую раму и строить новый коптер.
Выбирая раму, особенно для первоначального обучения, не забывайте обращать внимание на доступность и стоимость её компонентов в отдельности.
М да, действительно для GEPRC с запчастями печально все на алишке, может тогда на марсианина2 посмотреть? стоит в 2 раза дешевле и запчасти есть, акутальная эта рама Reptile марсианин II 2 220/250 вообще или устарела так же как zrm250?
Тогда может такой вариант? Легче, дешевле и в аир хобби есть в наличии. У меня такая есть на 7", отличная рамка. air-hobby.ru/…/2547-karbonovaya-rama-kvadrokoptera…
привет а эту раму ни кто не пробовал 215
Недавно такую купил, доступная по цене но качество такое как и цена, лучи болтаются пришлось клеить на супер клей к нижней пластине (соответственно съемные лучи стали не съемные), качество карбона плохое, несколько легких крашей и лучи на торцах слоятся (хотя все пороливал суперклеем). И стойки кстати не очень, гнутся на ура.
GEPRC GEP-VX5
Ткните ссылкой в меня плз на алишку или бангуд на клон этой рамы, а я то я столько рам уже пересмотрел, глаза замылились.