FPV миникоптеры на 250х рамах (ZMR, Blackout, QAV250 и т.п.)

tuskan
R2Dmitry:

Зачем? Почему не таранис/джампер?

ну и сравнивать DX с таранисом - как то не 😃

PaulM

Ну расскажите нам, чем же крута dx, что уж прям сравнивать нельзя. Особенно если таранис со стиками на датчиках холла.

idk

Передатчик возьмете со smart audio, ewrf или akk, питать исключительно от бэка полетника, или внешнего matek. Если вам не для соревнований то в трампе нет смысла, они так себе.
Спектрумы хорошие, но вот их протоколы dsm x, оставляют желать лучшего, менять нет смысла если все устраивает.
Про gps уже написали bn180.
В целом конфиг хороший. Но реги у имершн всеравно лучше, жаль они не делают их отдельно, днем с огнем новых 30а не найти от моджо, а другие устарели.

SONY_ДИМАН
SONY_ДИМАН:

Друг спосибо тебе, Всё заработало… 😃😃

Подскажи пожалуйста, немого забиндить (пульт Flysky FS-IA6),а приёмник FrSky R-XSR ультра мини.

idk
SONY_ДИМАН:

Подскажи пожалуйста, немого забиндить (пульт Flysky FS-IA6),а приёмник FrSky R-XSR ультра мини.

А с чего вдруг вы должна мочь? они разве совместимы?

SONY_ДИМАН
idk:

А с чего вдруг вы должна мочь? они разве совместимы?

Вроде совместимы они… Приёмник с пультом.

MFer
SONY_ДИМАН:

Вроде совместимы они… Приёмник с пультом.

Нет. В названии фирм-производителей буквы отличаются.

SONY_ДИМАН

Спасибо пилоты.
А КАКОЙ ТОГДА ХОРОШИЙ ((микро))) ПРИЁМНИК К МОЕМУ ПУЛЬТУ (Flysky FS-i6), подскажите???

SONY_ДИМАН
We-BEER:

Спасибо за ссылки.
Как лучше расположить антенны с приёмника?

Basiliocat:

Такой или такой - чуть больше, но с RSSI.

как лучше расположить антенны с приёмника?

Полетал и поплавал

idk
stepann:

Подскажите, может я не прав

Всё верно антенна RP SMA - та которую заказали.

stepann

Да, Вы правы, я запутался с этими разъемами))

AlexMMC
stepann:

Да, Вы правы, я запутался с этими разъемами))

Кусочек сварочной проволоки 0.8мм облудите и в дырочку запихните, чтобы столько же наверх торчало, и разъем превратится в SMA.

tuskan

Я вроде пихал 0,6 и пришлось заострять концы

AlexMMC
tuskan:

Я вроде пихал 0,6 и пришлось заострять концы

Естественно после кусачек надо доработать внешний конец. А тот, который запихивается, лучше чтобы с усилием заходил, тогда при разоединении не будет разбираться. Одна антенна с таким разъемом до сих пор жива.

Trafik

Всем привет. Как вывести показания rssi на betaflight osd. Полетник matek 405ctr, приемник frsky xsr. Все подключил по схеме от матек. Смартпорт вывел на тх2. Показания rssi “0”