FPV миникоптеры на 250х рамах (ZMR, Blackout, QAV250 и т.п.)
Это аналог sunnysky?
Отзывов владельцев не видел, но судя по разговорам на забугорном форуме, позиционируются они вероятно как что-то около санискаев.
Все таки китайцы на редкость криворукие товарищи. Пластина крепления камеры больше по размеру чем длинна стойки на 1мм. В пластине виброразвязки 3 отверстия 6мм и одно 8мм. Они раму даже собирать не пытались?
Все таки китайцы на редкость криворукие товарищи. Пластина крепления камеры больше по размеру чем длинна стойки на 1мм. В пластине виброразвязки 3 отверстия 6мм и одно 8мм. Они раму даже собирать не пытались?
У какого прода брали раму?
Собрал, подключил.
Пых, левый нижний регуль пустил дымок, мотор сходит с ума. Буду менять с утра регуль. Или еще и мотор стоит поменять?
При чем передние и правый нижний теплые, этот горячий… (
Эволюция моей рамы 😃
Кароче много думал, пилил и перепиливал, в и тоге вот что родилось 😃
Хотел назвать это “Вирус” потом вспомнил про лихорадку потом про лихорадку Эбола которая по аглицки весьма двусмысленно начертывается:)
Кароче будет Piranha “Ebola”
вес снаряженный точно в тренде 😃 Хотя размер типа 280 и легко лезут не только пятые но и шестые пропы 😃
Собрал, подключил.
Пых, левый нижний регуль пустил дымок, мотор сходит с ума. Буду менять с утра регуль.
А что за регули то?
вес снаряженный точно в тренде Хотя размер типа 280
Дим, здорово! Два вопроса:
- лучи на фото “эволюционировали” слева направо или наоборот?
- вес 500гр - это с каким аккумулятором?
А я вот все никак недособеру свой:
мозгов на выбор несколько, моторы давно приехали, а вот регули где-то задержались 😵
Олег, лучи эволюционировали слева на право, плоские трех милиметровые лучи как не крути очень подвержены скручиванию 😦 в итеоге пильнул из пятерки
500 гр с 3S 1500
плоские трех милиметровые лучи как не крути очень подвержены скручиванию
Вот поэтому я пилил из 6мм-вой фанеры 😉
Ладно, до отпуска уже вряд-ли что успею, а к возвращению и регули (надеюсь!!!) прилетят и можно будет “фанерную тему” проверить уже на практике
Фанера-хорошо! она вибру должна поглащать!
Ну так на то и был расчет. Но надо же проверить?
А то идей таких на форуме полно было, а реализаций всего ничего…
Вернее, даже в этой вот ветке пробегало, но результатов (то есть видео “с” или “без” желе ) не видел.
Серега (Covax) на вопрос делал ли из фанеры и если делал, то с каким результатом - увы - тоже не ответил.
Так что теоретически должно оно поглощать, а на практике убедиться все же не помешает.
Да, “крашестойкость” по сравнению с карбоном конечно меньше. Но карбон я в квартире пилить не могу, а фанеру могу.
Цена, опять же, в разы!
Можно экспериментировать сколько угодно с нашими мелколетами. Ну и учиться поменьше падать 😉
А что такого в пилении карбона в квартире страшного? имхо предрассудки всё это
Мгм…
Сейчас еще раз пересмотрел ту ветку про фанерный Bamboo Mini - так там он конструктивно также как и карбоновые устроен, то есть с резиновыми демпферами между центральной пластиной и вышерасположенным “кирпичем”-кабиной с камерой и мозгами.
То есть там в нем идея о поглощении вибрации самой фанерой даже не рассматривалась. А интересно проверить как раз полеты без этих резинок.
Ладно - ждем-с…
А что такого в пилении карбона в квартире страшного? имхо предрассудки всё это
Ну не знаю… начитался про угольную пыль… может зря боюсь, но ведь боюсь же 😉
так там он конструктивно также как и карбоновые устроен
Беда пендосов и кетаез в том что они многое бездумно, как обезьяны делают! сказано что нужны резинки ака демпфера-значит их нужно бездумно впендюрить в раму обязательно 😃
Взять к примеру тот же Блэкаут и его многочисленные клоны, не уж то люди реально думают что четыре резинки подложенные под площадку мёбиуса могут хоть както задемпфировать ничтожный вес мёбиуса?
не уж то люди реально думают что четыре резинки подложенные под площадку мёбиуса могут хоть както задемпфировать ничтожный вес мёбиуса?
+100500 если акб не там же на площадке
Оно все и так хорошо даже и без резинок, если все по уму настроено. Резинки там, где конкретные косяки замылить пытаются. На отстроеном аппарате кусочек вспененного скотча лучше любой резинки, п.ч. меньше гемора и легче по весу на порядок и лежит в любом автомагазине рулонами и бабинами:) за сущие копейки
Беда пендосов и кетаез в том что они многое бездумно
Они же не расчитывают, а тупо впендюривают:)
Дим и мибус не нужен. Для FPV c прямым каналом он тупит конкретно, легко зарулиться если скорости поддать да по пересеченки между сосен. 100% таран сосны. 😃 Посему и камеру на борт вторую приходится ставить. Ну и как бортовая писалка слишком большой даже под 250-ку. Зачем он??? Для ютуба разве. Пущай наземка пишет. На мелких далеко редко летают
Такой вопрос, никто не делал какие-нибудь другие крепления для моторов Turnigy 1811 или аналогичных, а то слишком тяжёлые они.
Снять и выкинуть крепление в ведро. Крипить прямо в отверстие в моторной площадке. Стопорные кольца не проблема. На площадке 1.5 мм толшиной встают мертво. И болтов не нужно;) Весь мотор получится 7.5-8 грамм.
Отдохнули на западной Украине, ну и заодно мелкий коптер прихватил 😃
Снять и выкинуть крепление в ведро. Крипить прямо в отверстие в моторной площадке. Стопорные кольца не проблема. На площадке 1.5 мм толшиной встают мертво. И болтов не нужно
ммм, как делали, не понял? Просто сверлили отверстие под мотор, вставляли и заливали клеем? А что за стопорные кольца?
Я вообще к квадратной балке хочу закрепить вот думаю 😃
Взять к примеру тот же Блэкаут и его многочисленные клоны, не уж то люди реально думают что четыре резинки подложенные под площадку мёбиуса могут хоть както задемпфировать ничтожный вес мёбиуса?
Дима, вот тут ты ошибаешься - я сам видел какое у Макса было видео без резинок и с. Так вот демпфирует отлично! Вес мобиуса достаточный.
Дима, вот тут ты ошибаешься - я сам видел какое у Макса было видео без резинок и с. Так вот демпфирует отлично! Вес мобиуса достаточный.
+1
Сверху видео с демферами. Без них - было небольшое желе