FPV миникоптеры на 250х рамах (ZMR, Blackout, QAV250 и т.п.)

mataor
serzhe:

У меня после 5-ти слоёв кисточкой нанесённый

а вы пользуйтесь во первых спреем.
во вторых, щупы при достаточном нажатии любой слой лака пройдут насквозь - это вам не слой эпоксидки

serzhe
mataor:

во вторых, щупы при достаточном нажатии любой слой лака пройдут насквозь - это вам не слой эпоксидки

Повторюсь, прикосновение тестером, а не нажатие, и прозвонились 5 слоёв пластика 71, вы пользовались пластиком? Покрыл 2 слоя лака для ногтей, вообще не звенит, разница коллосальная, покрывал регули, самое важное при полётах во влажной среде.

Shuricus

Наверное я фрик, но я предпочитаю покрывать электронику лаком для электроники, а ногти - лаком для ногтей.
Ой, что я говорю!

Dimon372

А мне понравился способ изоляции от

романкуприянов:

Сегодня выдался последний денек перед длинной рабочей неделей, и было решено срочно пойти полетать.
Замотал квадрик и вперед ))
После пары падений стало так как на втором фото )

serzhe
Shuricus:

Наверное я фрик, но я предпочитаю покрывать электронику лаком для электроники, а ногти - лаком для ногтей.
Ой, что я говорю!

Ха ха))
Но главное ведь результат, лично пожег 2 регуля и мотор, всего лиш в снег немного упал, а с лаком для ногтей можно хоть под воду.

mataor
serzhe:

и прозвонились 5 слоёв пластика 71, вы пользовались пластиком?

2 слоя пластик71 в виде спрея - неоднократно купал и в снегу, и в воде, и в туман летал - прилетает весь в мелких каплях

Shuricus

Ну значит нас двое, а serzhe один. Мы победили. 😃

5yoda5
Shuricus:

Ну значит нас двое, а serzhe один. Мы победили.

Я с вами, лаком для ногтей ничего не покрываю и тестером не звоню)))))
Тоже пшикал Plastik’ом. 2-3 раза. Тоже в снег ныряю. Ничего не сгорело. Регули под термоусадкой (пшикнул один раз до термоусадки, и потом в щель термоусадки задувал раза два). Двиги не обрабатывал ничем (только силиконовой смазки на подшипник прыснул). Моторки иногда после снега колом встают (когда внутрь много набилось, он растаял и замерз - например акк менял после падения), прокручу их руками - и снова в полет. Вообще, завел привычку перед армингом все моторы прокручивать рукой.

serzhe
Shuricus:

Ну значит нас двое, а serzhe один. Мы победили.

Рад за вас, а я никак победить не могу, что то у меня не понятное творится. Отлетал я 2 аккума, всё нормально, пришел домой, через час примерно как аккумы зарядились, подключаю к коптеру, зашел в назе гейны чуть поднять, всё сделал и выключил, часа через 4 включаю и кааак пыхнет, провод плюсовой весь обуглился, на регуле 2 ключа сгорело, вообще не пойму куда копать…

czuryk
serzhe:

часа через 4 включаю и кааак пыхнет, провод плюсовой весь обуглился, на регуле 2 ключа сгорело, вообще не пойму куда копать…

Думаю тут не в назе дело.
Возможно коротнуло на плате перераспределения питания. А так же если у Вас карбоновая рама могла она привести к КЗ.

serzhe
czuryk:

А так же если у Вас карбоновая рама могла она привести к КЗ

Больше к этому склоняюсь, буду всё перепроверять.

Slimmi

Сегодня состоялся первый полет по FPV и я был просто шокирован как же трудно(( снимаю шляпу перед теми кто снимает захватывающие видосы )но я был молодец 3 сугроба 2 корнеплода , благо на поле по колено рыхлого снега . Кто то тут писал про подсветку она реально помогает искать коптер в сугробе все вокруг аж светится ))) и в переди подсветка белая освещает норм летал уже почти в темноте все видно .
Народ кто пользует FatShark attitude ? Там вобще есть настройки )) в интернете только обзоры и как хэдтрэкер настроить

sneg555

Какие именно вас настройки интересуют ?

Slimmi

Так у меня есть такая инструкция , я правильно понял что там из настроек касающихся изображения это яркость и контраст ???
и еще по всему краю экрана имеется как бы рамка голубая это бяда или так у всех?😵

Artteth

Для очков наверное скорее всего может быть есть другая тема где их можно обсудить и задать вопросы

Slimmi

Так они часть квадрика в этой теме не вижу не чего плохого узнать о настройках пару страниц назад моторы до винтика разобрали искали подшипники ))

cylllka
романкуприянов:

Прикольное видео ,…

Опубликовано: 31 окт. 2013 г. это видео должен запостить каждый
з.в. было уже, ооОООчень много раз