FPV миникоптеры на 250х рамах (ZMR, Blackout, QAV250 и т.п.)
по моему - эта
hobbyking.com/…/__58182__FunRC_QFO_250mm_High_visi…
кстати, действительно интересно послушать отзывы владельца по поводу использования такой рамы в качестве FPV рейсера
но интересует именно место RCX между DYS
Не летал на T-Motors… А вот на RCX и DYS летал и летаю сейчас.
Мне понравились и те и другие, но… У DYSов моторы попадаются с дисбалансом.
За свои деньги и для стартапа - за глаза хватит. Сейчас летаю на 18-х DYSах на ZMR-250.
И пока мне не удалось реализовать все возможности 18-х моторов…
использования такой рамы в качестве FPV рейсера
Марат в очереди на чуток другую композитную раму, которая будет рейсером. 😁😎
Из за чего происходит раскачка коптэра вперед назад когда летишь по прямой ??? как лечить ?
Винты gemfan 5\3 те что бордовые по площади лопастей меньше чем желтые и изгиб лопастей меньше или может мне такие попались
Погонял сегодня немного ,тестировал на 4S но не понравилось почти тоже самое что и с 3S только рычит по звонче ))) возможно не почувствовал разницы из за того что винты не менял летал на 5\3 и батарея 2250 40С котлета с ней вес коптэра с камерой Sony 790грмм
видео с 3s 2150 30c
Если батарея сверху то 99 процентов задняя центровка с такойбатареей
Батарея сзади но спереди еще экшен камера на 83 грмм центровку проверяю он ровно весит на пальцах , все хочу батарею под низ прилепить попробовать.
такая же ситуация и с более легкой батареей 1500 35с , именно проявляется на скорости летишь а он бац и назад как будто ручку бросил потом опять вперед ((((
Ну вот попробуешь тогда и поговорим как лечить
Марат в очереди на чуток другую композитную раму, которая будет рейсером. 😁😎
Эту так просто для пробы собрал, впервые на таком мелком пробовал летать- очень понравилось, да и вообще такого типа рамы мне очень нравятся.По крашеустойчивости ничего сказать не могу, сильно не прикладывал, Следующая будет посерьезней. Эту уже друг просит.
Из за чего происходит раскачка коптэра вперед назад когда летишь по прямой ??? как лечить ?
Винты gemfan 5\3 те что бордовые по площади лопастей меньше чем желтые и изгиб лопастей меньше или может мне такие попались
Погонял сегодня немного ,тестировал на 4S но не понравилось почти тоже самое что и с 3S только рычит по звонче ))) возможно не почувствовал разницы из за того что винты не менял летал на 5\3 и батарея 2250 40С котлета с ней вес коптэра с камерой Sony 790грмм
видео с 3s 2150 30c
Может ПИДы недостаточные для такого увесистого кирпича.
Было, не?
dronesvision.net/…/2166-high-mighty-evader-mini-fp…
Frame Weight 96g
Maximum Propeller Size - 6"
А где камера курсовая?
А где камера курсовая?
Сбоку от мобиуса, там есть еще фото.
Ребята! CleanFlight + OneShot это просто чума!
Выгулял сегодня наконец-то свой ZMR с CC3D перешитым на CleanFlight и регулями Afro перебитыми на BLHeli.
Летит очень стабильно, на стоковых настройках и PID-ах.
Мне как новичку очень понравилось!
помаленьку компаную квадр. сегодня оплатил регуляторы ZTW-Spider-Series 12 А OPTO fpvmodel.com/ztw-spider-series-12a-opto-brushless-… надеюсь хорошо себя покажут
Не летал на T-Motors… А вот на RCX и DYS летал и летаю сейчас.
Мне понравились и те и другие, но… У DYSов моторы попадаются с дисбалансом.
За свои деньги и для стартапа - за глаза хватит. Сейчас летаю на 18-х DYSах на ZMR-250.
И пока мне не удалось реализовать все возможности 18-х моторов…
DYS-ы DYS-ам рознь. Самые качественные 1806 красного цвета, потом идут желтые и “black edition”. Последние в руках не держал, но слышал много негативных отзывов от уважаемых людей.
регуляторы ZTW-Spider-Series 12 А OPTO www.fpvmodel.com/ztw-spider-s...-esc_g727.html надеюсь хорошо себя покажут
нормальные регули за свои деньги, на двух мелколетах стоят проблем пока нет, и габариты нормальные по ширине на луч умещаются
Кто-нибудь знает магазин в Москве где можно купить батарейки 4s 2000-3000 mah по разумной цене?
Куда тебе такие кирпичи ) да и ожидать разумной цены от Московский перекупщиков нет смысла кто будет торговать в убыток себе
Самые качественные 1806 красного цвета
Все идеально сбалансированны?
Сколько у вас их?
красные DYS на сколько я знаю продаются на ХК, и судя по диаметру вала в 1.5 мм вместо 2мм, как заявлено у производителя - это подделка
желтые - похожие на оригинал, они представлены на сайте
черные (у меня такие) на вид от желтых не отличаются кроме цвета и сделаны визуально хорошо, предполагаю что тоже орилинал, но твердой уверенности у меня нет
кстати на счет диаметра вала… полетал сегодня, падал, но падал только в мягкую землю
результат - сильно погнутый вал одного из моторов, напоминаю, у DYS он 2мм
теперь буду брать моторки точно с валом 3мм