FPV миникоптеры на 250х рамах (ZMR, Blackout, QAV250 и т.п.)
И еслиб вы его убили в усмерть
а если нет? а если ты убил не потому что мякнул его хорошо приложив, а потому что на этом дерьме ты его и мякнуть как следует не можешь. я вот до сих пор жалею что не послушал других и купил себе комплект по типу ечайн250, месяц и я уже копил деньги, а этот комплект до сих пор валяется в полуразобраном виде, это ли не зря потраченные деньги. в нашем хобби всё ж присутствует некая стартовая планка по железу, и чёт я не встречал тут советов что нужно начинать с рамы за 90уе. есть вполне народные комплекты, на которых и местные соревнования выиграть можно
а если нет?
У дешёвого комплекта есть один плюс - он изнашивается быстро, и это надо понимать когда покупаешь кит за полтинник. И незачем ему потом лежать полуразобранному - если моторы крутятся все - то отдать-продать, если уже нет - то живые на крылья переставить, например, ацетоновую баню сделать или ещё куда с пользой применить. Я свой первый коптер подарил какому-то детскому клубешнику, уж там его точно добьют. Ну так зато не только летающие камеры знать будут.
Полуразобранный вид, как мы понимаем, тоже неспроста, вероятнее всего он апгрейдился, и в результате проапгрейдилось всё? 😉
Из народных комплектов точно также вырастают.
Кто планировал покупку Runcam 3 , поторопитесь. Ибо снята с производства .
Вернее прекращаются продажи камеры на рынке США и Канаде.
Как то так.
на рынке США и Канаде.
А нас-то как это задевает? Джошуа так и ответили: в этом вашем пендостане и Канаде продавать не будем ))) Про Китай ничего не сказали. С производства никто не снимает ничего, если я хоть что-то понял из его видео.
А нас-то как это задевает? Джошуа так и ответили: в этом вашем пендостане и Канаде продавать не будем ))) Про Китай ничего не сказали. С производства никто не снимает ничего, если я хоть что-то понял из его видео.
Да, скорей всего не снимают.
Когда говорят про народный Omnibus это вот этот имеется ввиду?
banggood.com/Betaflight-F3-AIO-V1_1-Flight-Control…
Эта понародней будет.
Эта понародней будет.
Кому что. Мне крайне не ноавится датчик тока, втиснутый на плату контроллера - его место на PDB или регулях 4 в 1. Его нет в Omni F4 v3, но её китайцы ещё не скопирастили по 20 баксов.
Сейчас есть возможность в России взять ONBO по такой же цене как и DINOGY на банге.
Что лучше выбрать ONBO или DINOGY?
Ессно для использования в 250м.
После неудачной пайки отвалилась контактная площадка sp racing f3 на 4-м сигнальном канале.
Прошивка inav.
Подскажите, можно ли как-то его восстановить? Подпаяться в другое место?
Или канал переназначить?
Что лучше выбрать ONBO или DINOGY?
Во-первых: Анализ батареек и пища для ума находится в этой теме…
Во-вторых: ОНБО - ОНБО рознь. Как и Диноги. Тут нужна конкретика. Например ОНБО 95С всяко лучше Диногов.
Какие щас народные моторы 2205 не из говна?
Такие ктонить пробовал ru.aliexpress.com/item/…/32791600386.html?algo_exp…
Интересуют люфты из коробки.
Например ОНБО 95С всяко лучше Диногов.
ONBO 1500mAh 4S 70C против Giant Power Dinogy 1500mAh 4S 65C
ONBO 1500mAh 4S 70C против Giant Power Dinogy 1500mAh 4S 65C
Спросите в профильной теме. У меня ни тех ни других небыло. Сказать ничего не могу.
Народ, а подскажите какие очки стоит брать? Сейчас есть дешевый шлем, много прочитал по теме + в полетах заметил, ощущения как в кинотеатре.
Думаю насчет доминаторов HD, но как-то в большинстве магазинов кончились, мб есть новости, что скоро обновление будет?
всяко лучше Диногов.
Хаха. Сами же про конкретику а пишете ерунду. Каких диног? 65с, 70с или 80с? Относительно 80с не лучше. Примерно также.
Хаха. Сами же про конкретику а пишете ерунду. Каких диног? 65с, 70с или 80с? Относительно 80с не лучше. Примерно также.
Я про конкретику и написал. Онбо 95с - лучше Dinogy Graphene 2.0 80c (дали мне потестировать, мне не понравилоись) соответственно остальные диноги уже хуже (Естественно по моим личным субъективным ощущениям). И не влезайте с язвительными комментариями в разговор, если у вас других аргументов нет.
Естественно по моим личным субъективным ощущениям
Есть подозрение, что у онбо 95с, диног 80с и турниг графенов одни банки 😉
И не влезайте с язвительными комментариями
Ха-ха 😃 Вы хотите конкретики, так сразу бы и написали как в этом сообщении. На человека наезжаете, а сами пишете то же самое 😉
заказал диноги графен 70С
всем спасибо
Товарищи, подскажите как называются разъёмы на плате sp rasing f3 4 pin и 8 pin?
JST SH 1.25 мм правильно?
или 1.00 мм?
ru.aliexpress.com/item/10set...608.0.0.86SNMF
вот здесь не могу понять какие покупать для sbus
или 1.00 мм?
Скорее всего 1мм, 1.25мм в камерах и они не подходят, они чуть больше.
Есть подозрение, что у онбо 95с, диног 80с и турниг графенов одни банки
Вы их разобрали? Проверили? Откуда такие выводы?
Ха-ха Вы хотите конкретики, так сразу бы и написали как в этом сообщении. На человека наезжаете, а сами пишете то же самое
Ещё раз повторю. Я написал достаточно конкретно. И в каком месте я наехал на человека?
Перечитайте свой пост. rcopen.com/forum/f136/topic362347/44337
Предлагаю завершить дискуссию на эту тему.
Товарищи, подскажите как называются разъёмы на плате sp rasing f3 4 pin и 8 pin?
JST SH 1.25 мм правильно?или 1.00 мм?
ru.aliexpress.com/item/10set...608.0.0.86SNMF
вот здесь не могу понять какие покупать для sbus
1.25 на SPRF3 используется только на выводах VBAT и BUZZ и не JST а Molex 1.25
на всех остальных используется JST SH 1.0
наехал на человека
завершить дискуссию
акститесь, всем спасибо
в данной ситуации я сделал выбор и купил для 250го квадрокоптера диноги графен 1500 70С