FPV миникоптеры на 250х рамах (ZMR, Blackout, QAV250 и т.п.)
На ютубе есть видосы -как люди летали…и как стали летать…
И знаете…прорыв не случается вдруг за неделю…или за месяц…или за пол года…Очень…очень редко.Просто сегодня качество -перешло в количество ( типа его можно купить).
В тему.
Изв. фотограф приглашен на ужин.Хозяйка расхваливала его фотографии весь вечер…И говорит -уау…наверно у вас самый классный фотоаппарат.Такие фото!!!
В конце вечера он ей сказал - еда просто изумительна.вкус абалденный… Видать у вас самая классная кухонная плита.
Алик Это конечно же только ваше личное мнение, но есть и другой подход. Я например очень много летал в симуляторе и сетапа, собранного на ZMR250 и 1806 моторках за копейки, мне хватило буквально на 8 полетов, потом стало скучно и медленно, а сейчас стало нехватать подрыва и скорости на народном комплекте с банга. Так что первый квадрик собранный для поучится теперь пылится на полке и не продашь его ни кому, так как он совсем не актуален, даже для новичка.
Так что первый квадрик собранный для поучится теперь пылится на полке и не продашь его ни кому, так как он совсем не актуален, даже для новичка.
И в тоже время свое дело он сделал…И еслиб вы его убили в усмерть -горевали бы много меньше чем рыдать над рамой за 90$.Он и уверенности дал.И чувство полета.
Первый змр у меня просто улетел…растерялся…забыл про дизарм…ветер. Второй в шлеме -потеря ориентации в воздухе…Вобще не понял где нахожусь…домики с копейку .куда лететь…где я…Снял шлем - коптер в точке видать.Всем народом руководили куда он летит ОТ меня -или КО мне…Вернул…
И таких случаев не мало…
Никого не уговариваю…просто мое мнение -начинать надо всегда с малого.Меньше слез…сожалений…да и больше охоты продолжать без явных и существенных потерь…
В тему недавнего разговора про регули на лучах и ветки - наткнулся тут на Банге на те самые дисовские коробочки для защиты регулей:
banggood.com/4-PCS-ESC-Protective-Case-for-DYS-Lit…
А ещё RaceStar скопирастил те самые iPeaka-вские регули 4 в 1 с датчиком тока и 5В беком:
banggood.com/Racerstar-Shot30A-ESC-30A-30amp-3-6S-…
Правда, я тут прикинул установку их на крестик - как-то не очень получается:
- если выводить силовой разъём назад, то вся “вермишель” от моторов будет заходить по бокам между лучами
- если силовой разъём вывести вбок, то при крэше и вылете батареи, скорее всего, оторвёт разъём - на матековских PDB “балкон” скручивало, а на этих регулях всё будет на пайке висеть…
…Можно мириться даже с хреновым подхватом на 3s-аккумах, которые китайцы…
Порелаксировать или просто спокойно полетать на 3S самое то.
И еслиб вы его убили в усмерть
а если нет? а если ты убил не потому что мякнул его хорошо приложив, а потому что на этом дерьме ты его и мякнуть как следует не можешь. я вот до сих пор жалею что не послушал других и купил себе комплект по типу ечайн250, месяц и я уже копил деньги, а этот комплект до сих пор валяется в полуразобраном виде, это ли не зря потраченные деньги. в нашем хобби всё ж присутствует некая стартовая планка по железу, и чёт я не встречал тут советов что нужно начинать с рамы за 90уе. есть вполне народные комплекты, на которых и местные соревнования выиграть можно
а если нет?
У дешёвого комплекта есть один плюс - он изнашивается быстро, и это надо понимать когда покупаешь кит за полтинник. И незачем ему потом лежать полуразобранному - если моторы крутятся все - то отдать-продать, если уже нет - то живые на крылья переставить, например, ацетоновую баню сделать или ещё куда с пользой применить. Я свой первый коптер подарил какому-то детскому клубешнику, уж там его точно добьют. Ну так зато не только летающие камеры знать будут.
Полуразобранный вид, как мы понимаем, тоже неспроста, вероятнее всего он апгрейдился, и в результате проапгрейдилось всё? 😉
Из народных комплектов точно также вырастают.
Кто планировал покупку Runcam 3 , поторопитесь. Ибо снята с производства .
Вернее прекращаются продажи камеры на рынке США и Канаде.
Как то так.
на рынке США и Канаде.
А нас-то как это задевает? Джошуа так и ответили: в этом вашем пендостане и Канаде продавать не будем ))) Про Китай ничего не сказали. С производства никто не снимает ничего, если я хоть что-то понял из его видео.
А нас-то как это задевает? Джошуа так и ответили: в этом вашем пендостане и Канаде продавать не будем ))) Про Китай ничего не сказали. С производства никто не снимает ничего, если я хоть что-то понял из его видео.
Да, скорей всего не снимают.
Когда говорят про народный Omnibus это вот этот имеется ввиду?
banggood.com/Betaflight-F3-AIO-V1_1-Flight-Control…
Эта понародней будет.
Эта понародней будет.
Кому что. Мне крайне не ноавится датчик тока, втиснутый на плату контроллера - его место на PDB или регулях 4 в 1. Его нет в Omni F4 v3, но её китайцы ещё не скопирастили по 20 баксов.
Сейчас есть возможность в России взять ONBO по такой же цене как и DINOGY на банге.
Что лучше выбрать ONBO или DINOGY?
Ессно для использования в 250м.
После неудачной пайки отвалилась контактная площадка sp racing f3 на 4-м сигнальном канале.
Прошивка inav.
Подскажите, можно ли как-то его восстановить? Подпаяться в другое место?
Или канал переназначить?
Что лучше выбрать ONBO или DINOGY?
Во-первых: Анализ батареек и пища для ума находится в этой теме…
Во-вторых: ОНБО - ОНБО рознь. Как и Диноги. Тут нужна конкретика. Например ОНБО 95С всяко лучше Диногов.
Какие щас народные моторы 2205 не из говна?
Такие ктонить пробовал ru.aliexpress.com/item/…/32791600386.html?algo_exp…
Интересуют люфты из коробки.
Например ОНБО 95С всяко лучше Диногов.
ONBO 1500mAh 4S 70C против Giant Power Dinogy 1500mAh 4S 65C
ONBO 1500mAh 4S 70C против Giant Power Dinogy 1500mAh 4S 65C
Спросите в профильной теме. У меня ни тех ни других небыло. Сказать ничего не могу.
Народ, а подскажите какие очки стоит брать? Сейчас есть дешевый шлем, много прочитал по теме + в полетах заметил, ощущения как в кинотеатре.
Думаю насчет доминаторов HD, но как-то в большинстве магазинов кончились, мб есть новости, что скоро обновление будет?
всяко лучше Диногов.
Хаха. Сами же про конкретику а пишете ерунду. Каких диног? 65с, 70с или 80с? Относительно 80с не лучше. Примерно также.