FPV миникоптеры на 250х рамах (ZMR, Blackout, QAV250 и т.п.)
Точно, rcx я как-то из виду упустил, норм моторы за 10 баксов 😃 И запчасти все есть, хотя за эту цену проще моторы менять 😃
Всем спасибо!
Разбавлю диспут о резьбе 😃
Поставил на новую рамку (вес квадра 280гр без ака) T-Motor AIR 40 2205 2450KV , три недели - полет нормальный. Если тепло и отжигать, то моторки несильно греются(пальцы терпят), на более тяжелых рамах думаю будет хуже. Гайки ни разу не отворачивались. Ток максимальный( не пик, с плавным увеличением газа в пол) на 50Х45Х3 под 85А. Хорошие моторки по тяге, но качество не порадовало: мне попались 2 из 10 с кривыми валами.
Доброе время суток., мужики подскажите какие надо ПРОВОДА , для пульта ((Flashy i6))и компа, чтобы поучиться на DRL simulator BETA полетать???
какие надо ПРОВОДА
Через несколько минут после включения видеопередатчика картинка пропадает, похоже что частота уходит. Передатчик прогревал.
Каков диагноз?
Каков диагноз?
Чисто из практики было такое. Не частота уходила, а напряжение на камеру чуток уменьшалось и картинка пропадала.
Так что может всё, что угодно.
Чисто из практики было такое. Не частота уходила, а напряжение на камеру чуток уменьшалось и картинка пропадала.
Так что может всё, что угодно.
у меня меня, после пропадания, картинки получалось получить изображение снова на другой частоте, тоже не на долго. Камера питается отдельно.
Обзор и небольшой пост скриптум после сборки с выявленными косяками Тайфун 32 и Ф7 от Аирбота
Оставлю это тут, может кому пригодится. (Ссылки в описании)
Возникла странная идея, BrotherHobby 1806 2850кв + 1А 65С 3S акк + 5040х3 + лёгкая рама. Полетный вес ~330 грамм, тяга с одного мотора в идеале 700 грамм. Гадость будет?
Ок, спасибо. Буду думать…
Возникла странная идея, BrotherHobby 1806 2850кв + 1А 65С 3S акк + 5040х3 + лёгкая рама. Полетный вес ~330 грамм, тяга с одного мотора в идеале 700 грамм. Гадость будет?
У нас один летает, мотры вроде такие, и пропы точно. Нормальный аппарат. тут с 7 минуты где рег пыхнул.
Не, я про такие - BrotherHobby Returner R4 1806 2850KV
Гадость будет?
anikfpv что то подобное делал на ютубе.
anikfpv что то подобное делал на ютубе.
Это называется “делал”? Ребят, на фига вы мне видео с разговорами над движком кинули? В английском Ютубе их много.
Это называется “делал”? Ребят, на фига вы мне видео с разговорами над движком кинули? В английском Ютубе их много.
Тебе говорят о том,что человек на этих движках сделал лёгкий сетап, снял видео, которое можно найти на его канале!
Да ни фига он с ними не сделал. Видео с моторами показал в итоге собрал два лёгких сетапа на тяжёлых моторах. А в работе бразерсхобби мы так и не увидели. В итоге конкретики по лёгким моторам никакой. Нахрена такое видео с обзором мотора? Без тестов
А для чего нужен такой сетап , убедится в том что он может передвигаться на 70% газа а потом повесть его на стенку или выставить на продажу? Ну купите jjpro x1
Если уж некуда девать оборудование поставьте на мелкий планер пенолет
А для чего нужен такой сетап , убедится в том что он может передвигаться на 70% газа а потом повесть его на стенку или выставить на продажу?
Убедиться что он может соревноваться с коптерами на каких нибудь рейсстарах 2205 и 4s. Ну или не может )) Интересно 😆
Если уж некуда девать оборудование поставьте на мелкий планер пенолет
Слишком много летал на самолетах, с фпв и без оного ))
Сколько роликов от аникфпв смотрел, большая часть ни о чем, только один-два полезных, и то позаимствованны из за бугра. Все остальное болтовня впустую. Хотя новичкам может показаться и возможно будет пололезным.
Сильно разбавлено “водой”…
Сколько роликов от аникфпв смотрел, большая часть ни о чем, только один-два полезных
Сегодня посмотрел его видео про двигатели, бесколлекторные и не очень. Поднял настроение )) Человек без технического образования явно
Ну а как еще, что нашел в инете то и читает, не особо вдумываясь, ну зато чем больше читает тем умнее станет, и подписчики вместе с ним.
Кпд инраннера меньше аутраннера, ну ну…
Меня попёр его ролик про велкро ремешок, первый который посмотрел, заснял ответ.
После чего в одном его ролике услышал тот же совет, хотя до этого нигде не видел.
Парень к успеху идет.
Про ремешок, а потом про фаску 4мин ролики - это сильно, а самое удивительное то, что последний ролик в кассу - есть пилоты, которые про фаску ничего не знают. Во эпоха Айфонов.😁