FPV миникоптеры на 250х рамах (ZMR, Blackout, QAV250 и т.п.)
А не подскажите что за рама у этого человека? Вроде тоже не плохо летает (человек)
Вот эта рама
aeroquad.com/showthread.php?9648-New-RealFPV-Spank…
Вот эта рама
aeroquad.com/showthread.php?9...AB1a-Build-Log
У меня порой складывается впечатление , что когда я писал вопрос вы уже писали ответ))😃
Я тоже повелся на маркетинг в прошлом году и собрал QAV250 на официально рекомендованном сетапе с getfpv
Вам нужно было FLoHIO117 слушать, он сразу говорил что в этот конфиг слабоват.
Вам нужно было FLoHIO117 слушать, он сразу говорил что в этотконфиг слабоват.
Да, но я поздно посмотрел его видео, а на форуме/офсайте особо жалоб не было. Такой вот официально рекомендованный сетап. Нужно было думать самому, а не брать то что рекомендует производитель.
У меня порой складывается впечатление , что когда я пишу вопрос вы уже пишите ответ))
Был такой персонаж в моем любимом сериале госпиталь МЭШ, звали его Радар О Рейли 😃
либо брать другую раму под 6" пропы.
Ну qav250 можно же расширить, на getfpv продаются насадки для лучей
Хотя вы знаете наверное
Насадки появились в этом году, а в прошлом году их не было. И лучше брать не аллюминиевые с getfpv, а карбоновые (уже купил).
Про карбоновые знаю, но так и не нашёл где они продаются
Про карбоновые знаю, но так и не понял где они продаются
Я брал здесь.
В этом сезоне планирую переключиться на более компактные коптеры на 170-200мм легких рамах под 1306 моторы и 4045 пропы (3S и 4S).
Ну и для контраста собрать что-нибудь турбо под 2208 моторы.
так что не сотворите себе кумира, вы сами так сможете.
Тьфу ты ну ты! Вы мое сообщение вообще читали?
При чём тут кумиры?
Конечно смогу! Если забью на работу, семью и прочее, а посвящу все свое время хобби.
Но меня устраивает статус кво, я пилот выходного дня, для меня это хобби, а не работа.
Да я смотрю видео этих парней, мне нравиться, мне есть к чему стремиться, но я не хочу быть на их месте, я на своем и рад этому.
Именно поэтому у меня рама ZMR, мне ее достаточно, она доставляет мне удовольствие.
Предлагаю на этом закрыть тему понтов и маркетинга и вернуться к обсуждению конкретной техники и полетов на ней.
компактные коптеры на 170-200мм легких рамах под 1306 моторы и 4045 пропы
я правильно понял что это еще меньше чем zmr 250?
Именно поэтому у меня рама ZMR, мне ее достаточно, она доставляет мне удовольствие.
Я писал не совсем про кумиров и обращался не только к вам, я просто процитировал например то что писал сам Борис. Понтов вроде не было, а к теме “полетов на ней” это вроде имеет отношение.
Задайте сами тему…
я правильно понял что это еще меньше чем zmr 250?
Да:
идут посылки с getfpv
А как заказывали от туда, они же в Россию не слали, уже начали?
А как заказывали от туда, они же в Россию не слали, уже начали?
Через посредников. Да и Виктор не в России.
именно: меньше на 250 - 200 или 170 мм
блин народ… сам знаю что так нельзя спрашивать, а также сам не люблю подобных спрашивальщиков, но уже полчаса рою страницы флуда, помню что где-то видел, но где - ненайду никак.
кароче. какие и где лучше всего взять пачку 5х4 пропов?
все-таки 5х3 для миника с прохой на 1806 - вяловато…
кароче. какие и где лучше всего взять пачку 5х4 пропов?
а цветные не лучше будет?
а цветные не лучше будет?
Цветные устойчивее к крашам, но при роллах и флипах противно флаттерят. Мне больше нравятся жесткие пропы.
Я тоже такие брал
А че в стандартную раму не влазиют 6 винты? Я например летаю на ZMR 250 на 6x4.5 и влазит, в притык конечно но тем не менее влазит и летает вроде хорошо.
Что в этой раме такого особенного? Она в 5 раз крепче, легче, не передает вибрации? Кроме маркетинга есть у неё хоть какие-нибудь преимущества перед ZMR250? Есть дорогие вещи которые каждого рубля за них заплаченного стоят а есть голый маркетинг. Вот например после macbook другими ноутбуками пользоваться не могу…скажу больше в руках держать не приятно а про дисплей вообще молчу.
А че в стандартную раму не влазиют 6 винты? Я например летаю на ZMR 250 на 6x4 и влазит, в притык конечно но тем не менее влазит и летает вроде хорошо.
В оригинальную QAV250 максимум 5" пропы, она меньше ZMR250.
Она в 5 раз крепче, легче, не передает вибрации? Кроме маркетинга есть у неё хоть какие-нибудь преимущества перед ZMR250?
Там карбон более качественный и крепкий, но тоже ломается. PDB и светодиоды в комплекте. Ну и 50% переплаты за бренд.
Повернуть плату контроллера.
Коллеги, подскажите пожалуйста, как развернуть плату контроллера в граундстейшн Openpilot (для более удобного доступа к USB разъёму). Мож галочку гденить поставить надо?)))))