FPV миникоптеры на 250х рамах (ZMR, Blackout, QAV250 и т.п.)
Ну как вам Le Todar, на которые с презрением щурились?
[offtop]Народ, если кто еще покупал SPRF в распродажу 11.11 у этого продавца (Peng Luckly), но кому до сих пор он не отправил или отправил, но с большим опозданием - напишите мне личкой номера заказов.
Я общался с поддержкой, сказали что реально смогут наказать продавца, особенно если нарушение носило массовый характер. Но нужно предоставть нормера заказов. Плохие отзывы, как мы знаем они могут удалять, а вот штрафы - прочувствуют. Может хоть будут меньше жульничать, а может даже еще и отправят наши SPRF 😃[/offtop]
Ну как вам Le Todar
Суда по звуку подши чуть живые - уменя примерно щас так же звучат тигры после полу сотни крашей и ныряния в грязь и песок 😃
Ну как вам Le Todar, на которые с презрением щурились?
а что в них особого?) На моторах 2204-2300 за 6,66$ летаю точно так же с батареей 3S 20C(с быстрой доставкой в течении 11 дней, около 8$ выходят за штуку) с батареей 3S 20C 😃 Да ещё и на пропах 6*40…
а что в них особого?)
Ну как минимум в том, что они не хуже, учитывая что 4 штуки я брал за 1700 руб 😃 Как еще один вариант рабочих лошадок, который не стоит выкидывать из виду.
Ну как минимум в том, что они не хуже, учитывая что 4 штуки я брал за 1700 руб 😃 Как еще один вариант рабочих лошадок, который не стоит выкидывать из виду.
Скупой платит дважды.
Есть уже много проверенных вариантов. Да дороже. но они норм работают.
Скупой платит дважды.
Есть уже много проверенных вариантов. Да дороже. но они норм работают.
А есть информация, что эти плохо работают?
А есть информация, что эти плохо работают?
эти работают слишком дёшево.
А что нескупой платит дважды сразу - так это или хобби дорогое или кобры (не реклама) не горят.
😉
Кхм, прошу прощения, заинтриговали вопросом. Я всегда был уверен, что упадут они одновременно )))
Друзья, кто уже получил очки HD2, поделитесь более детальными впечатлениями! Очень интересно в сравнении со шлемами и очками попроще. Действительно стоят новые HD2 тех денег, которые за них нынче требуются? У меня Boscam GS920, и я не скажу, что прямо недоволен ими: хорошие очки, в полете размер почти не заметен, я только картинку перед глазами вижу (адаптируется зрение). Стоит оно того, чтобы апгрейдиться?
перешел с боскамов 920 на дом хд2.
всетаки шарки разрабатывались с учетом мнения пилотов, а не китайцами маркетологами. Боскамы - на лице сидят не удобно, резинка прилегает не плотно - есть засветы, хотя картинка в боскамах вполне себе ничего.
Для дронрейсинга одним из важнейших характеристик очков - это удобство пользования - всякие дурацкие резинки и засветки не должны отвлекать от пилотирования. Не скажу что картинка в ХД2 идеальная, то что нет размытостей по краям (причем размытости не только по краям, а так же и сверху и снизу) - положение очков на лице нужно подбирать точно. Но несмотря на это, в ХД2 ощутимо приятнее летать, экраны заметно больше, качество картинки сопоставима с боскамами, настройки/переключения каналов удобнее.
Сложно сказать стоят они своих денег или нет, это очень индивидуальный вопрос, который зависит от вашего бюджета и отношения к деньгам. Конечно же колоссальной разницы в картинке нет, особенно когда летаешь на быстром квадрике, т.к. внимание сосредоточено в центре картинки, но совокупность факторов делает эти очки лучшими!
И кстати, если вы сидите в этой ветке, то задавать вопрос про сравнение со шлемами тут вообще не корректен. Я считаю, шлем используют под несколько иные задачи…
Главный начальник службы объективного контроля на сайте RCGroup Joshua Bardwell ( это тот который всем Блекбокс анализирует ) выложил видео
если плохо с английским лучше не смотреть там сплошное аудио. В ролике он пытается объяснить как Mr Steele проделывает свои фокусы проявляя чудеса пилотирования.
Смысл ( в моем вольном переводе ) такого пилотирования это “задание коптеру траектории брошенного мяча” То есть если на полной тяге газануть и потом убрать газ на минимум ( бросить коптер например по балистической траектории ) то он как мяч летит по этой траектории, не сразу упадет на землю, пока траектория направлена вверх ( или начальное падение ) пилот меняет положение квадрика в пространстве по своему желанию ( на малом газу квадрик управляем) ) и когда квадрик занимает нужное положение пропами вверх добавляется газ. То есть весь такой полет это задание правильной траектории, уборка газа, задание нужного нового положения и добавление газа для предотвращения падения и продолжения полета. Вроде понятные вещи, но подтвержденные человеком который дока в анализе. Далее Joshua Bardwell выпустил еще два ролика в которых учит как настроить пульт чтобы движки на малом газу не деактивировались. Посмотрел недавнее видео где парни с Flite test летают со знаменитостями бочки делаются с “подбросом квдрика вверх” причем когда эти же кадры показывают не со стороны , а через видео, этого незаметно. 7мин 58 сек
спасибо, но по его видео итак понятно, что летает с перегазовками постоянно, слышно как он газ постоянно с макс на мин раз в 3 секунды убирает
уже переделываю морфит на ней, пока только проверил беки- все работает, на вид сделанна качественно, намного тоньше предыдущей версии
UPD: соврал, у меня такая же только без базера, шибко он выпирает
немного запутался, откуда сейчас лучше всего заказать его?
RCTimer продолжает плодить вариации на тему.
Предлагают версию OZE32 AIO Flight Controller Pro v1.01. Спутать ее сложнее - она черная!
Как на Pro, так и на Acro теперь разъем подключения сателита не припаян, а идет в комплекте.
Буквально под лупой просмотрел пришедшие 1.0 c RCtimer и 1.1 c Али - визуальных различий никаких, даже все резисторы одного и того же цвета. ))
Сегодня буду подключать и замерять 5 вольт. Есть шанс выкинуть оба. ))
По илее, они должны отличаться номиналом одного резистора. Цвет при этом, скорее всего, одинаково чёрный.
Lumenier LUX Flight Controller
предзаказ
предзаказ
Отличный дизайн без штырей и разъемов! Про SP F3 можно смело забывать, как только появятся у китайцев за пол цены! )
Я считаю, шлем используют под несколько иные задачи…
Чем, кроме размеров, по-вашему, шлем проигрывает?
новый контроллер от ImpulseRC singularity
F3, Бек на 5В, 400мВт 40ch передатчик.
они должны отличаться номиналом одного резистора. Цвет при этом, скорее всего, одинаково чёрный.
У меня некоторые резисторы белые из-за отколотой черной краски, но их номинал оказался одинаковым. Вроде бы нашел резистор у которого номинал отличается, но не так сильно (а сильно и не должен, ведь разница между 5.4В и 5В совсем небольшая).
Если что, вот даташит на BEC: MP1593DN.
В версии 1.0 номинал 5.61КОм, в версии 1.1 — 5.54 КОм.
Возможно, это и не он, или есть еще второй резистор, к примеру, вот у этого номиналы тоже немного отличаются:
В версии 1.0 номинал 5.61КОм, в версии 1.1 — 5.68 КОм.
Может быть это просто разброс параметров, на другой плате версии 1.0 там вообще 5.75 КОм.
Может быть это просто разброс параметров,
5-10% разброса для резисторов это нормально.
1.0 номинал 5.61КОм, в версии 1.1 — 5.68 КОм.
Это погрешность, возможно, даже погрешность мультиметра. Норма.
а все-таки зачем ему отдельная кнопка Boot? “Dedicated Boot button for easy firmware flashing.”
новый контроллер от ImpulseRC singularity
F3, Бек на 5В, 400мВт 40ch передатчик.
а вот эта концепция мне уже не нравится
интегрированы 2 совершенно не связанные системы: КП и видео передатчик
причем передатчик склонен выходить из строя/гореть (в случае отрыва антенны) и сильно греться (как это скажется на работе КП?)
и при его поломке - придется выкидывать сразу всю плату
при его поломке - придется выкидывать сразу всю плату
Или просто ставить отдельный передатчик 😃 На самом деле, для компактных машин - хорошо. Было бы ещё переключение 25/400 и рэйсбэнд - было бы вообще круто. А против вырывания гнезда есть методы борьбы.
для компактных машин - хорошо
для компактных он слишком толстый, еще и с радиатором
против вырывания гнезда есть методы борьбы
я ничего не писал про вырывание гнезда, я написал “отрыв антенны”, был у меня случай, когда народная антенна Aomway в результате удара потеряла все 4 лепестка
после этого защищаю их, пряча в вырезанный из пенопласта кубик
5 нога BEC звонится сюда:
Похоже, это и есть делитель. Один резистор 9КОм, второй не прозвонить, значения прыгают.
Надо выпаивать чтобы точно замерить.