Drone Racing 250(FPV-Гонки на Коптерах)
Ок, думаю присоединюсь
Видео с наших ночных полетов…
Костя, ну ты теперь понял, что совместный полет миников это прикольнее чем пилотажная группа?)
ой
Костя, ну ты теперь понял, что совместный полет миников это прикольнее чем пилотажная группа?)
Да нет, Сереж. Летать несколькими бортами - это сказка. 😒
А это все баловство…
P.S. Но, цуко, засасывает! 😆
Сегодня нет желающих полетать?
Так а в чем проблема полетать на нескольких мелколетах друг за другом?)
Так а в чем проблема полетать на нескольких мелколетах друг за другом?)
В значительной сложности данного процесса… Я уже летал - это тяжело.
Кроме того, нужно иметь желающих летать в группе пилотов, а также выделять для этого отдельное от всех гонок и гоночных тренировок время.
Также нужно копать в настройках по PIDам - там совсем другие должны быть.
А я сегодня днём хорошо полетал в парке Покровское Стрешнево. Есть места где можно хорошо разогнаться, есть многочисленные тропинки в лесу. Есть столики, скамеечки, беседки.
Фото с места прилагаются
Две вещи подпортили полёты: пока я менял аккумулятор пришли люди и расположились у мангала прямо у меня на трассе. А потом сгорел видеопередатчик. Печально. Взял пока у друга, но он мне не очень нравится.
В общем хорошее место для полётов в тёплое время года. Можно устроить целый фпв пикник: подарить шашлычков и полетать.
Ты там аккуратнее один с экипировкой в лесопарк, Москва город неспокойный
Сегодня нет желающих полетать?
Нет, Саня. Я отдыхаю и делаю второй ролик про наши полеты с Ильей в парке…
Чем плохо в лесу летать , там много мелких веток которых в камеру не видно. Сегодня 8 пропов усадил об мелкие ветки , причем контакта со стволами не было. Летом хоть листва поможет. Паркин зимой актуальней.
Сегодня капитально влетел в ветки. Закончилось тем что ветки посыпались на землю, а квадрик полетел дальше. Повезло, а на днях неудачно зацепил веточку и поломал два пропа сразу. Так что дело случая.
Чем плохо в лесу летать , там много мелких веток которых в камеру не видно.
Гы!
Я сегодня выложу видео на эту тему. 😃
P.S. Парни! К сожалению в видео о полетах ночью на парковке не вошли кадры с камеры писавшей поворот.
Причина проста - файл в режиме записи от удара камеры об пол повредился и не смог восстановиться.
Поэтому будем аккуратнее с оборудованием - останемся без видео иначе. 😉
блин завидую черной завистью москвичам - народу у вас дофига… можно стыковаться… а я вот у себя кое-как нашел народ, но блин мелких у них нету, да и встречаемся оч редко…
а я вот у себя кое-как нашел народ
Ничего страшного - волна Drone Racing и вас накроет скоро… 😉
Сегодня капитально влетел в ветки
Я сегодня выложу видео на эту тему
Встречаем free ride от Ильи Волкова!
Там и кусты и ветки летят… 😉
Камеру бы поставить под большим углом вверх. И болтает его что-то сильно…
Я так понимаю в воскресенье вы летали на точке copter express#2?
Камеру бы поставить под большим углом вверх
Согласен, этот недочет надо исправлять)
Камеру бы поставить под большим углом вверх. И болтает его что-то сильно…
И широкоугольная линза нужна
блин завидую черной завистью москвичам - народу у вас дофига… можно стыковаться… а я вот у себя кое-как нашел народ, но блин мелких у них нету, да и встречаемся оч редко…
Аналогичная ситуация
Я так понимаю в воскресенье вы летали на точке copter express#2?
Да, именно там.
Камеру бы поставить под большим углом вверх.
Это был экспромт: “Мебиус” сняли с моего коптера и закрепили у Ильи. Без виброразвязок, площадки и проставочных подкладок.
Так-то камеру крепить без толку. Просто попробовали… 😃