Drone Racing 250(FPV-Гонки на Коптерах)

maloii

Так как тут нельзя обсуждать места и даты встреч я создал тему в профильной ветке форума. И так, добро пожаловать 😃 rcopen.com/forum/f137/topic417492

maloii
artviz:

Погоняли в Авиапарке. Минус 6 комплектов пропов и мёбиус

Как я понял самый яркий красный зад как у бабуина это мой коптер 😁?

artviz

видимо да) Мёбиус много чего пережил, но твой прилет в зад его доконал). Внутри все болталось как в погремушке. Поломались все внутренние крепления объектива и оторвало крепление шлейфа.

maloii

Жалко мобиус, я на мобиусе уже 2 линзы сменил и одну на ксиоми, и ксиоми сейчас вся потрескавшаяся и просит пощады 😁

А-лекс
maloii:

Жалко мобиус, я на мобиусе уже 2 линзы сменил и одну на ксиоми, и ксиоми сейчас вся потрескавшаяся и просит пощады 😁

Вот поэтому то я и не летаю на парковке. У меня весь квадрик требует пощады. Перешёл на полёты на природе. Падения в траву не так его ломают.
Кстати на природу полетать когда, куда, кто, едет? Присоединился бы по возможности.

maloii

Слабак, бетон рулит 😁. Надо тренироваться в настоящих условиях где ошибки не прощаются 😃. Хотя для честности подмечу что на парковке мы забываем про ветер, и когда выходим на улицу в ветреную погоду то совсем не готовы к нырянию в ворота с боковым ветром, это доказала последняя совместная вылазка на природу.

А-лекс
maloii:

Слабак, бетон рулит 😁.

Да ну его, этот бетон! Вот что с моторами делает.

А мне ещё домой ехать и учить крымских пилотов прекрасным словам Рейт, АКРО+, и ваншот, хотя последнее самому ещё изучить надо.

maloii
А-лекс:

Вот что с моторами делает.

Слабый какой то моторчик попался 😃. Мне трудно передать одной фоткой травмы моих моторов, но как ни странно все живы, хотя на них уже живого места нету 😁.

maloii

Гонка 5 кругов на парковке.

www.youtube.com/watch?v=Qu4cNDjPcI4&feature=youtu.…

А тем временем в Калифорнии устраивают гонки с призовым фондом в 25K баксов и более 100 участников! Отстаем ребята, отстаем 😦. В америкосии по всем главным новостным лентам трезвонят, чаппи уже во всех позах сфоткали и всюду показали 😄. dronenationals.com

Sabotaghe74

Меня всё время интересовало, почему Чаппи, а не Шарпу? 😛

А-лекс
Sabotaghe74:

Меня всё время интересовало, почему Чаппи, а не Шарпу? 😛

А по-моему правильно вообще Чарпу. Потому что: “ch” читается как Ч (sh читается как Ш)

Sabotaghe74

На 32:30 я правильно понимаю, что он говорит:“Чарпу, или Шарпу - пофиг” он сам толком не знает как правильно 😁

Paul_Green

А вы к нему в фейсбук зайдите и удивитесь:

maloii
lunohod:

<grammar-nazi>ready</grammar-nazi>

Блин, реально стыдно. Ночью глаз замылился и на слово поверил гугл переводчику 😦. Если гуглу написать “На старт, внимание, марш”, он гад пишет reade 😦. В общем исправляюсь, лайкайте по новой 😛.

maloii

Кто со мной в Нижний Новгород на гонки? rcopen.com/forum/f137/topic417728

романкуприянов:

А что по русски не пишется ! Забугорных видео и так хватает

Интернационал, как ни как английский международный язык.

А-лекс

Всегда хотел глянуть на то как выглядят мои пролеты с передним флиппом над деревьями. и вот сегодня вытащил друга и он снял это дело.
желательно смотреть немного в замедленном виде

кстати, на тренировку такого пролета ушло около 10-ти аккумов

попробую ка я вставить сюда гифку

vk.com/doc62707321_407573482