Drone Racing 250(FPV-Гонки на Коптерах)

sanyok_amd
Boleski:

Видимо я не в ту ветку попал…

Именно так. Здесь обсуждаются гонки коптеров (обычно это полеты двух и более дронов). Для вопросов по гоночным коптерам есть другие темы, например эта.

Boleski

Ну… На сколько я понял, коптерогонщики сразу ассами родились!? 😃
И ни капли не тренировались за свою жизнь.
Прямо так сразу в ворота на максимальной скорости и залетали.
Спасибо за ответ… 😁😁😁

sanyok_amd

Смысл в том, чтобы информация была близка к названию темы.
На первой странице этой ветки есть такая запись:

Модератор
Только давайте не будем в этой теме комплектующие обсуждать. Буду удалять.

Boleski

А про тренировку то можно хоть ответить?..

sanyok_amd

Я первый акк отлетал визуально, дальше фпв. Если пульт раньше в руках держали то сразу по камере пробуйте. Сначала будет трудно держать высоту. Как получится держать высоту на скорости - переходите из режима стабилизации в ручной режим полета. Если есть опыт то можно сразу с ручного начинать. По мере повышения качества пилотирования усложняйте трассу.

романкуприянов

Весь смысл тренировок , чем больше вы летаете , тем лучше получается. Покупайте коробку пропов и начинайте, со временем управление квадром станет на уровне рефлексов. Научится нормально летать не сломая не одного квадра и тем более пропа не получится. Удачных полётов.😃

mmm99

Прошу совета. Думаю замутить трассу в школьном спортзале. Из чего сделать и как ставить на деревянный пол ворота (желательно бюджетный вариант)? Что в качестве тарелочек использовать (пластиковые боюсь разлетятся)? Пока повесил посреди зала обруч, через него летаю, боюсь наскучит быстро. Может по конфигурации что подскажете. Размер зала 12х24.

RAIN_FPV

Ворота с которыми летаем на парковке,

• стоят дёшево
  • собираются быстро
  • врезаться в них довольно мягко
  • с наклейками очень хорошо читаются по камере

youtu.be/iqZHYVVORtM

материал

• арматура 1 метр, к ней по середине перпендикулярно приварен кусок трубы внутренний диаметр 10мм -2 шт
  • банэрная ткань 220Х20см, на концах отвертия под арматуру - 2шт
  • раскладная палка для палатки (продается в леруа) - 1шт
  • банэрная ткань вырезанная по форме и пришиты липучки.

lunohod

Полетал на выходных первый раз с воротами и в группе. Пытался догнать KillerBEE, но она пропустила меня вперёд и подло протаранила.

maloii

Решили попробовать устроить трансляцию с парковки. Если вам нечем заняться сегодня в 22:00 то милости просим. Только если честно я не уверен что все получится так как впервые такой фигней занимаемся 😛

ppzaec

Зачет, в 22.00 я у экрана с попкорном ))))

maloii

Только много попкорна не бери, чую одним местом ченить да не получится 😁

А-лекс

О, классно, я сегодня буду (если ничего не сломаю) Александр, а как планируешь вести трансляцию?

maloii

через ноут, 3 веб камеры и пару свистков с видеозахватом, инет мтс lte, больше парит стабильность интернета

sanyok_amd

Не думаю, что нужно столько вебкамер. Тут главнее картинка с курсовой, вебки и одной достаточно в зоне взлёта/посадки

maloii
sanyok_amd:

Не думаю, что нужно столько вебкамер. Тут главнее картинка с курсовой, вебки и одной достаточно в зоне взлёта/посадки

Скорей всего одну вебку направим на монитор с картинкой с коптера

sanyok_amd
maloii:

Скорей всего одну вебку направим на монитор с картинкой с коптера

Нельзя поток с курсовой камеры сразу в трансляцию пустить, чтоб не городить двойное преобразование с вебкой, снимающей экран?