Drone Racing 250(FPV-Гонки на Коптерах)
А по монитору кто-нибудь летает? Или это не удобно и все в очках?
А по монитору кто-нибудь летает? Или это не удобно и все в очках?
не удобно и все в очках)
Ретро-видео.
Вам ничего не напоминает? 😉
не удобно и все в очках)
Ясно) значит надо продавать мониторы. Попутный вопрос - есть у кого в Москве плата распределения питания и винтов штук 20 M3 6мм? А то все лежит для сборки, а этих пустяков не хватает. Подъехал бы купил за разумную плату, и было бы чем заняться на завтра 😃 Черкните в личку плз.
Вот пилот молодец!!!
Никого с собой в кабину не взял…
А то потом после такой прогулки соседнее сиденье отмывать и стёкла кабины изнутри!!! 😁😁😁
Сопереживаем воротам
Мы решили устроить очередные гонки на парковке!!!
Это не крутые гонки, а по сути местечковый шухер, у нас все на уровне самоорганизации. Но с большим НО, будут взрослые призы!!! В этот раз у нас есть спонсор! Магазин воздушное хобби любезно согласился предоставить вкусные призы. Приглашаем всех желающих!
Будет 2 группы Новички и Профи. У новичков будет упрощенная трасса, меньше кругов и возможно без ворот. Тот кто попадет в новички принимаю решение лично Я, точнее я просто не пущу профи в новички что бы те не смогли на шару выиграть. Соревнования будут проводится в 2 дня 17.11.2015(квалификация) и 19.11.2015(полуфинал-финал), начало в оба дня в 22:00(имейте в виду это вечер буднего дня). Для профи есть дополнительное ограничение, мощность передатчика не должна превышать 25mW. И ещё главное замечание, передатчики на всех коптерах должны иметь доступ для смены канала и владелец должен знать раскладку переключения, если нету доступа к передатчику лучше не приезжайте. Если на просьбу сменить канал получим ответ что у меня не подлезть или я не знаю где какой канал у меня то сразу проигрыш, это важно!
К соревнованиям допускаются все коптеры чей размер не превышает 330мм по диагонали, аккумулятор не больше чем 4S и винт не больше 6". Подкатегорий нету, 180 и 250 летают вместе.
Если желающих будет больше чем 6 новичков и 6 профи то будем проводить квалификацию 17 числа. Квалификационный отбор будет проводится по скорости прохождения круга. По отмашке старт взлетает 2-4 коптера и пролетает 3 круга, время каждого круга записывается. В зачет попадает время только лучшего круга. В зависимости от колличества участников примем решение давать ли вторую попытку. По итогам квалификации будет отобрано 6 новичков и 6 профи, они продолжат борьбу 19 числа.
Правила гонок: dl.dropboxusercontent.com/…/rules_drone_racing.pdf
Во время соревнований будем проводить трансляцию на ютубе. В этот раз с комментатором 😛.
Для регистрации пишите мне в личку ваше ФИО и в какой категории хотите учавствовать.
Видео с прошлых соревнований
Заманил я парковку к себе 😃
Саня maloii зазвал на парковку НТВ. Про нас там пару минут с 6.20
www.ntv.ru/novosti/1564297
Мы в очередной раз решили провести трансляцию, в этот раз будем тестировать новые технологии 😛
Начало трансляции в 22:00MSK.
будем тестировать новые технологии
чем время засекали?
чем время засекали?
Самопальным софтом. Я написал приложение для телефона и серверную часть, засекали в приложении на телефоне и результаты тут же выводились в трансляцию.
по видео что ли? или на коптерах были датчики?
Точность до 3 знака впечатляет.
И снова у нас трансляция с тренировки, все пытаемся отладить её. В этот раз обещает приехать интересный комментатор Константин Колотов!
Как обычно начало в 22:00MSK
Спасибо Константину Колотову за просто суперскую комментаторскую работу!!! Трансляция благодаря ему получилось выше всех похвал!!!
Для регистрации пишите мне в личку ваше ФИО и в какой категории хотите учавствовать.
Регистрация на соревнования закрывается 13.11.2015 23:59, Все кто ещё не зарегился то поспешите!!!
250й тарот роет копытом землю.возьмёте к себе???сразу в гонку не рвусь,прошивки на СС3Д полугодовалой давности.но просто поозираться интересно
Мы всегда новичкам рады
Спасибо Константину Колотову за просто суперскую комментаторскую работу!!! Трансляция благодаря ему получилось выше всех похвал!!!
Регистрация на соревнования закрывается 13.11.2015 23:59, Все кто ещё не зарегился то поспешите!!!
Так мне нужно регистрироваться ? Или как ?
Так мне нужно регистрироваться ? Или как ?
Ты уже записан. Вот список всех участников docs.google.com/spreadsheets/d/…/edit#gid=0
На соревнования зарегистрировалось ровно 8 новичков и 8 профи. Во вторник(17.11.2015) в 22:00 приглашаю всех зарегистрированных участников на парковку ТЦ Авиапарк (желтый сектор) для квалификации. По итогам квалификации мы отсеем по 2 участника из каждой лиги. Все кто пройдет квалификацию будут бороться за места и награды в четверг (19.11.2015).
Список зарегистрированных участников: docs.google.com/spreadsheets/d/…/edit#gid=0