Drone Racing 250(FPV-Гонки на Коптерах)
Спасибо, парни. Мне кажется в прямом эфире, такого никто в мире не делал !!! Александру Сорокину и Константину Колотову, отдельный респект.
Здорово, что вы таки решили и организовали чемпионат)
У меня просьба появилась:
Можно после проведения полётов как -то причесать трансляцию (вырязать неактиные моменты, или хотя бы вставить ссылки на время старта участников)?
просто очень тяжело найти почти 2 часа на просмотр, хотя самого экшена там получается на пол часа
Сань а где найти правила? (С штрафным кругом и т.п.)
Не пролетаешь ворота, судья говорит тебе делать штрафной круг. Все просто)
Сань а где найти правила? (С штрафным кругом и т.п.)
Сегодня мы наконец то выявим победителей!!!
Приглашаю всех посмотреть нашу трансляцию в 22:00MSK
P.S. Мы немного поправили облет штрафного круга.
Огромное спасибо Александру Сорокину и Константину Колотову, а так же Спонсорам, всем кто помогал и принимал участие в данном мероприятии!
Для первого подобного чемпионата, все было организовано на 10 балов!
Да, я тоже считаю все отлично !!! За 3 часа провести финал. Я даже представить не могу , сколько потрачено времени на подготовку. По каналам видимо надо оставлять 2-3 разрешенных и все. Ну и маршалов, кто обеспечивает техническую часть надо, побольше. Все на энтузиазме. Все основное на Александре Сорокине и Константине Колотове. Проведено на 10 баллов. Думаю для России ориентир, в ближайшем будущем, никто лучше не сможет провести.
Поздравляю победителей, желаю Всем участникам новых побед.
Гонка интересная 😃
Возник вопрос. Все из профи летали на 25мВт? Просто у Slimmi, maloii видео вообще смотреть невозможно, не представляю, как по такому летать, а у artviz, к примеру, и у А-лекс видно хорошо. В чём причина? И реально ли так хреново видно самим гонщикам?
Причина в приемниках, которые выдавали видео в трансляцию, у всех пилотов в очках и шлемах картинка была на порядок лучше
del
Дмитрий, тут наверное Александр, лучше скажет про видеотрахххт. Дело там не только в приемнике насколько я понимаю, а во всей цепочке и расположении приемников.
Возможно и так забыл я совсем что сигнал с камер коптеров еще и в цифру перекодируемая опосля приемников!!! может косяк как раз там!
надо короче нам думать и проблему эту устранять а то реально создается впечатление что мы там все в слепую летаем по приборам 😃 И трансляция от этого только проигрывает
Писать хорошо может Aomway DVR 5.8 ГГц и у него 2 выхода.
А вот с трансляцией… Может, Easycap попробовать? Или она и была использована?
Вроде в МСК есть пользователи, можно позвать на пробу.
Возможно и так забыл я совсем что сигнал с камер коптеров еще и в цифру перекодируемая опосля приемников!!! может косяк как раз там!
надо короче нам думать и проблему эту устранять а то реально создается впечатление что мы там все в слепую летаем по приборам 😃 И трансляция от этого только проигрывает
Я заметил, что не у всех такое плохое качество во время трансляции! Вот например у Артура (artviz), картинка очень даже хорошая (финал время 2:07:00) и у меня тоже картинка не плохая была (на видео время 1:21:00).
Скорее всего проблема именно в приемнике.
Всем кто помогал и участвовал в соревнованиях огромное СПАСИБО!!! Отдельное СПАСИБО Константину Колотову за комментаторство, Владимиру Мещерякову за всестороннюю помощь в подготовке и километрах пачкорда, Дмитрию Еремьянову за предоставленный приз, Андрею Боротынскому за дизайн трансляции, Кононову Артуру за 3D модель трассы!!! Ну и самое главное СПАСИБО это магазину Воздушное хобби за спонсорскую поддержку данного мероприятия!!!
Во вложении итоговые таблицы распределения мест.
По поводу видео с бортов коптеров надо разбираться, в чем там узкое место, usb конвертерах(Авермедиа) или в приемниках(R600), кто то из них сбоит. В этот раз приемники лежали на крыше авто, и тем не менее все как то работало через раз 😦. И да на будущее надо будет выделить отдельного человека который будет заниматься сменой часто на приемниках.
Кстати про картинку - у всех правая поляризация была?
Приёмник для трансляции стоял посередине трассы?
Антенны вполне сносные были, при том на штырь ловилось лучше все 😃 С левой поляризацией был всего один коптер. В общем первым делом я буду разбираться с кодерами av сигнала.
Гонка интересная 😃
Возник вопрос. Все из профи летали на 25мВт? Просто у Slimmi, maloii видео вообще смотреть невозможно, не представляю, как по такому летать, а у artviz, к примеру, и у А-лекс видно хорошо. В чём причина? И реально ли так хреново видно самим гонщикам?
У меня антена фатшарке ,Левой поляризации, в очках картинка была хорошая )