Drone Racing 250(FPV-Гонки на Коптерах)
а можно ссылку на видео этого Мэтью?
мда. сила притяжения у него по каким то другим законам действует 😃
В комментариях он пишет что на симе тренируется, походу от симы есть толк , кроме него из топов не кто не сознался 😃
В комментариях он пишет что на симе тренируется, походу от симы есть толк , кроме него из топов не кто не сознался
Как никто? Борис вроде как даже в разработке каким-то боком учайствует, значит как минимум зачем-то запускал 😉
Налёт есть налёт…
Парни!
Вы забыли еще одного шикарного гонщика…
Очень сильный пилот.
Это Jordan Temkin
Летает на Shrike-185
Также очень сильно выстрелил по уровню Furadi
Но, думаю, что Володя играючи войдет в TOP10 пилотов.
В комментариях он пишет что на симе тренируется
Ромка! А еще он активно с углом установки GoPro химичит. Тоже только он в этом признался… 😉
Сначала Борис с Чарпу чудеса показывали, потом появился Стили
Сначала Чарпу. Потом Борис. Потом Скитцо. Потом Стил… 😉
Зима, ливень, непогода, что лучше совсем не летать или посидеть в симуляторе? Ответ очевиден. Но вот точить мировые рекорды трасс думаю бесполезное занятие. На сколько я понял Мэтью в симах придумывает и нарабатывает трюки. К тому же он сказал у него камера под 60 градусов стоит. К такому углу тоже можно сначала в симуляторе привыкнуть и потестить. Вообщем сим полезен и используется во всех видах спорта где только можно. Почему некоторые пренебрежительно относятся к этому мне непонятно.
Костя, Мэтью еще сослался на Tom Smith FPV. Смит конечно нормально жарит, но по мне слишком нервные видосы у него.
Но вот точить мировые рекорды трасс думаю бесполезное занятие.
для спортсменов не меряться чем-то нехарактерно 😉
Вот бы кто тренировочный комплекс фигур коптерного пилотажа придумал бы…
посидеть в симуляторе? Ответ очевиден.
Я тебя понял, летом нас удивишь 😃 Тогда точно симу поставлю.
для спортсменов не меряться чем-то нехарактерно
сим для тренировки, меряться надо в реальных соревнованиях. Пилоты формулы1 в симе не соревнуются а тренируются. К тому же у нас очень плохая физика в симуляторе, поэтому нарабатывать тонкие рефлексы для прохождения пустыни за 5 секунд бесмысленно. В реале коптер по другому полетит.
Я тебя понял, летом нас удивишь Тогда точно симу поставлю.
)) Ром, моя задача не сильно растерять форму. Посмотрим на сколько сим будет эффективным.
сим для тренировки, меряться надо в реальных соревнованиях. Пилоты формулы1 в симе не соревнуются а тренируются. К тому же у нас очень плохая физика в симуляторе, поэтому нарабатывать тонкие рефлексы для прохождения пустыни за 5 секунд бесмысленно. В реале коптер по другому полетит.
Полетал в LIFTTOFе, чет там гравитация не реальная.
Tom Smith FPV. Смит конечно нормально жарит, но по мне слишком нервные видосы у него.
Чувак летает всего полгода. У него всё впереди. Вот интервью:
Но, думаю, что Володя играючи войдет в TOP10 пилотов.
Володя это Мещеряков (возможно не правильно фамилию написал, извиняюсь)? можно то же ссылку на его видео.
Костя, Мэтью еще сослался на Tom Smith FPV. Смит конечно нормально жарит, но по мне слишком нервные видосы у него.
Мне его полеты тоже не понравились. И видосов у него мало…
Артурыч!
Небольшое уточнение по углу наклона камеры Мэтью. 😃
60-65 градусов у него наклон не курсовой, а пишущей камеры. 😉
можно то же ссылку на его видео.
Возможно он выложит свое видео с позавчерашней квалы на ЧМ в Дубае.
Я его видел… Это пипец.
60-65 градусов у него наклон не курсовой, а пишущей камеры.
Its a simple throttle curve on my radio, and Ive been playing around with directional thrusting mixed with throttle management and 55-60 degrees of camera tilt.
Кто в английском шарит, переведите)
Пока Мэти лучший. То, что он творит, к этой теме не относится 😃
Он пишет, что экспериментировал с кривой газа в своей аппе, и занимался настройками направления тяги в миксере (судя по всему - это он про ТРА пишет).
Также он по тилту задрал камеру на 60-65 град.
В последнем все понятно. Коптер этой камерой видит “заранее” будущую траекторию. То есть в состоянии почти инверта, на не очень сильном газу, он может лететь некоторое время “на спине”. Не переваливая ВМТ в горизонте.
При этом камера будет уже записывать горизонтальный полет. Это четко видно в его “квадрате” между двумя колоннами и под потолочной балкой моста. 😉
Уверен я и в том, что совсем не последнюю роль играет именно симметричная рама, а не наши ассиметричные коптеры.
симметричная рама
Имхо, не принципиально какая рама, форма рамы дает лишь изменение маневренности, а остальное - дело рук пилота. Тут в полете больше всего удивляет отсутствие гравитации, она какая-то неправильная, Этот фактор дает угол наклона камеры. ИМХО.
Тренировка VS Team
Мужики, предложите свой вариант комплекта (двигатели + регули + пропы) для 280 рамы (на СС3D) для гонок и скоростных полётов. Интересуют “не” бюджетные варианты. Пожалуйста с названиями (брендами) если не трудно. Уже подбираю варианты неделю… Спасибо!