Drone Racing 250(FPV-Гонки на Коптерах)

Covax

деревянный если только)) а то опять вслепую летать будете)

Slimmi

там кстати не далеко дильфинарий строят туда бы попасть )))) в такую погоду гонки на лодках нужно проводить ))))

Swooper

Перцы!
Матч состоится в любую погоду.
По крайней мере в дождь точно летать не будем, но если будет просвет - подлетнем.
И в крайнем случае (если все-таки обложит) - дружеская беседа в палатках и наработка планов на будущее. 😃

jay_desire

Всё-таки в дождь полетели? 😃

А как распределились места? Где фото счастливых обладателей кубков? 😁

тигромух

А что это там за дядька с метлой прям по трассе ходит? Никак бессмертный МакЛауд?

Covax

Ну вы чумачечие))

тигромух:

А что это там за дядька с метлой прям по трассе ходит? Никак бессмертный МакЛауд?

Это местный дворник Никитич, щепки собирает))

sergun

О да, отгоняли на ура!!! экстремально под дождиком)

maloii

Буратину то из корзины достали?

А-лекс

Да, достали, все живое. Завтра предлагаю вечерком в авиапарке погонять. Есть желающие? Или все налетались? Или не под дождём летать как то не экстремально?

Кстати, после симулятора каково было наиквадрике летать?

maloii
А-лекс:

Завтра предлагаю вечерком в авиапарке погонять. Есть желающие?

Я за!

А-лекс:

Кстати, после симулятора каково было наиквадрике летать?

Честно говоря первый полет херово, просто каждый квадрик немного по разному чувствуется, и наблатыковшись с одним на другой с ходу сложно перейти, но со второго полета все ок.

А-лекс:

Да, достали, все живое.

А как доставали?

А-лекс

Уговорили дать нам лестницу (звонил Трифонов Игорь) взяли, принесли. потом пришёл какой то мужик и сказал нести лестницу обратно ибо в ветер и дождь лезть нельзя, пришёл Трифонов, вежливо послал его в баню, сказал что он за все отвечает и полез сам, достал. Вот так как то. Улетел один колпачок с мотора (на саннискаях они все в одну сторону закручиваются) и батарея села до 7.4 вольта. Зарядил, вроде работает пока. Кстати я летал на полунерабочем регуле. Сегодня утром заметил что прорезана термоусадка, вскрыл, увидел что перерезано две дорожки, но квадрик летел. Решил что не успею спаять до полётов и просто все обратно поставил. На полетах оказалось что при резкой перегазовке коптер сваливается именно на ту сторону где подбитый регуль. Сейчас подпаял дорожки, стал летать хорошо. На улице не пробовал пока, но в помещении норм. Не знаю на долго ли…
Во сколько завтра собираемся? Я предлагаю часикам к 10-ти. Сторону посмотрим в зависимости от ветра.

maloii

Ага, можно к 10-ти. Предлагаю начать с желтой, потом в зависимости от ветра выберем наилучшую сторону.

А-лекс

Ок, так и поступим.
Если что 8(915)324-12-шестьдесят пять

А-лекс

Судя по прогнозу лучше будет на фиолетовой при чем в дальней её части

Ivan1234567890

Погода вообще не дает тренироваться! Квадрик еще не разматывать скотч так и остался мало ли вдруг в дождь придется полетать)) И завтра видос смонтирую скину!