FPV микрокоптеры на рамах от 100 до 200мм
в курсе, я про DalProp
на эти очень похожи.
разве? эти оч похожи на самые первые Dal 5040 и на fpvmodel.com/8pairs-5x4-5-5045-inch-electric-prope… ломаются оч быстро!
интересно когда они начнут тройные делать… 4040 4045
Да есть уже
multirotorparts.com/…/hqprop-4-x-4-x-3-glasvezel-v…
rotorgeeks.com/index.php?route=product/product&pat…
Прошу прощения. не до конца дочитал форум))
Это острые понты на лучах бесполезны, вредны и опасны.
бесполезны
Защищают моторы.
вредны и опасны
Не опаснее вращающихся пропов.
Проп при ударе ничего не сделает, в отличии от этого кинжала полкило весом.
Проп при ударе ничего не сделает, в отличии от этого кинжала полкило весом.
ну ну … 😕
tech.onliner.by/2015/12/01/drone-9/
на эти очень похожи.
ну ну … 😕
Вот именно, что он режет, при этом весь гнётся и ломается, а этот угол на раме воткнётся в кость и не заметит. Он даже автомобиль на парковке проткнёт, а не просто помнёт. Хотя чё тут спорить и так всё должно быть понятно…
Это острые понты на лучах бесполезны, вредны и опасны.
за то мягонько в грунт и древесину войдут 😃
ну а кромку можно слегка закруглить чтоб не смущало. В общем интересная рама как всегда.
Никаких новостей по новым моторкам H1407 от RCX нету? Просто обещали в конце ноября, так уже декабрь начался и всё нету
Как-то сложно и/или дорого покупать мелкие батарейки на 4S. Пришлось делать самому - вот так из 8 батареек 3S получились 6 батареек 4S для Атома 122мм. Оказалось, ничего сложного. На все про все потратил часа 4 (также заменял и силовые провода с разъемом). Получилось почти как на заводе, даже этикетка перенеслась без потерь. Вес одной батарейки 68 грамм.
. Вес одной батарейки 68 грамм.
Какие пропы использовать с таким весом атома?
Не проще ли сделать 2-3S на 3020 пропах, при этом максимально облегчив конструкцию?
Я буду Атом переводить на моторы 1306 и пропы 3040t. Думаю, получится бешеная табуретка.
Но на 1104/3020 тоже попробую - сейчас на 3S взлетный газ примерно 50%, на 4S должно стать лучше.
Думаю, получится бешеная табуретка.
А зачем из атома бешанная табуретка? Мне нравится (мой аналог атома), тем что он мелкий, шустрый и легкий - не так страшно будет между дереьями летать и переодически в них врезаться 😃
сейчас на 3S взлетный газ примерно 50%
А какой у вас вес атома без акб?
Вес без АКБ 113 грамм. От стандартного отличается камерой HS1177 и алюминиевыми стойками вместо пластиковых (передние отсутствуют).
Для полетов по парку, согласен, подходит очень хорошо - маневренность отличная, можно летать и медленно, и быстро. Но батареек нормальных нет, текущие 20C Rhino 610mAh достаточно слабы. Одна из причин сборки 4S - попытка уменьшить токи и, соответственно, требования к токоотдаче.
Были бы в продаже такие по объему батарейки с честными 40-45С - и вопросов бы, возможно, не возникло. Единственный доступный вариант - 850mAh 3S с ХК. Но он и потяжелей, тут 850 уже несколько избыточны.
Вес без АКБ 113 грамм.
круто! у меня 121 -грамм тоже с hs1177, но у меня 130-я рама и тоже с алюминиевыми стойками (пластиковые слишком часто вырывает).
На самом деле эти Рино неплохие, на них у меня мелкий после облегчения летает 5 минут ровно. Притом что акки уже прошли немало циклов. По факту в них заливается 450mAh, поэтому, мне кажется что лучше всего подойдут эти акки. У них отличная токоотдача и малый вес, мне кажется они лучше будут из всего что есть из акков на данный момент.
Планирую к начали сезона ими закупиться, а пока долетать на Рино…
Эх, а у меня гиря какая-то получилась из force2 nano 130. По отдельности все невесомое, а все вместе - 150 гр без учета батарейки. (
150 гр без учета батарейки. (
Очень много, когда мой был весь в пластике, весил примерно 140грамм (точно щас не помню уж) - летал почти на минуту меньше и чуствовалось энерцию. Попробовал airblade - очень порадовала рама. Компановка от F2F отлично на нее переставилось, но за счет более толстого карбона нижней пластины - пластиковая защита не нужна, хотя у автора она тоже представлена 😉
Еле рассмотрел - металлическое крепление для камеры - лишнее, отлично да толстом двухстороннем скотче держится. Подсветку тоже нафиг.
Я понял простую вещь - чем мелкий легче - тем круче он летает.
Думаю, лучше уберу я пластик и всю мишуру из светодиодов и PDB с пищалкой.
Эх, а у меня гиря какая-то получилась из force2 nano 130. По отдельности все невесомое, а все вместе - 150 гр без учета батарейки. (
чеж не на моей платке-то? 😦
force2 nano 130
Здорово со светодиодами придумали. Это ведь просто SMD светики, посаженные на ESC на эпоксидку\термоклей и запитанные от батареи?