FPV микрокоптеры на рамах от 100 до 200мм
Если найдете где на 180м взять 32*4=128А
Ну да, кстати батареи HV для рейсеров я что то не видел, на хобях мин 2200. BMSWEB недавно протестировали какую то засекреченную батарею
но видимо прорыва в ближайшее время не будет и таких токов увидим вряд ли.
KC180 Build ( иногда можно посмотреть просто идеи по компоновке )
blog.matthew-evans.info/2015/12/08/kc180-build/
“Порадовала” температура на такой тяге - 120 градусов Цельсия. Жизнь у мотора в таком режиме будет короткой, но яркой. 😁
кстати батареи HV для рейсеров я что то не видел
А смысл HV? Плотность энергии(Втч/кг) остается таже.
у да, кстати батареи HV для рейсеров я что то не видел,
Существуют много лет:
hyperion-world.com/…/HP-G6HvLiSpecSheet042915.pdf
Тут правда опечатка насчет напряжения:
Только цена вас не обрадует. Вобщем как и напрмиер на 4s1800 100C от максампа, которые габаритами и весом как все остальные 1300(течи, тату и др). Готовы ли вы отваливать по 5т.р. за один акк?)
А эти HV кстати по адекватной цене идут: www.aircraft-world.com/…/p1535163-hp-hv80c1400s4
Готовы ли вы отваливать по 5т.р. за один акк?)
Я готов, когда деньги будут 😃 Может что то принципиально новое появится, у меня друг физик убеждает меня что такие батареи есть, но бла бла ( далее теория заговора, нефть итд не дают делать), про какие то конденсаторы, быстро заряжать и бешеная токо отдача , поживем увидим. А про HV батареи я просто вспомнил, купил зарядку не знаю куда воткнуть ( гусары молчать ! ) 😃
Если найдете где на 180м взять 32*4=128А
ты 6s конфиг смотришь. На 180-ой раме 4s оптимален. А так в пике 28А*4=112А Температура 86° С
Я так думаю они как раз и будут оптимальны под 180 раму…
Какие то конденсаторы - про ионисторы наверно.
а ведь ёмкий конденсатор в пару батарее для коптера это отличная идея же…
ты 6s конфиг смотришь.
4S Миш в полностью заряженном акке это и есть 16.8В 😛
Леш, а почему на банках указывают 3,7v, а не 4,2?
Указывают сферический в вакууме номинал, но летать ты будешь на абсолютно реальном диапазоне 16,8-12В. Да и на номинале 112А ты где возьмешь?
Вообще странная таблица, не находишь?
Я нахожу что моторки странные, и 3000кв на 2205 это уже перебор 😎
А эти HV кстати по адекватной цене идут: www.aircraft-world.com/en/p1...hp-hv80c1400s4
Только один нюанс, в РФ они липо не отправляют ну то есть никакими доставками( ни федекс, ни dhl)
Или может подскажет кто нибудь, как их привезти можно?
Батареи эти - ураган, ничто даже рядом не стоит, было немного…да покончались.
в РФ они липо не отправляют ну то есть никакими доставками
Проверяли? Написано что федексом отправляют, да и раньше уже приходили акки федексом от туда.
Это во первых, а во вторых есть посредники.
Проверяли? Написано что федексом отправляют, да и раньше уже приходили акки федексом от туда.
Это во первых, а во вторых есть посредники.
да я давно там пасусь и много чего брал и переписываюсь с ними регулярно на сей счёт -ответ сорри не можем ваша РФ почта и прочие форсмажоры говно. А магаз и сами продаваны там супер. Через посредников ничего ещё не возил, если подскажешь в личку буду очень признателен.
Ждем Li-Air аккумы, емкость на кг в 10 раз выше
Ага, при этом потребует 9 кг кислорода на кг массы, системы очистки воздуха и принудительной продувки самой батареи и будет опаснее ли-поли…
FPVModel проделала “работу над ошибками” и выпустила ZMR180 без лишних “дырок” и с толщиной нижней пластины в 4мм:
fpvmodel.com/zmr180-mini-quad-frame-kit-4mm-arms-w…
Пока только серебряного цвета, то есть видимо бутерброд с текстолитом, но в дальнейшем обещаются и другие цвета, и чисто карбоновая рама.
Пока только версия М2 под 13ХХ и 18ХХ моторы.
FPVModel проделала “работу над ошибками” и выпустила ZMR180 без лишних “дырок” и с толщиной нижней пластины в 4мм:
до многих производителей начало доходить, что однопластинчатые 3мм все же не так уж и крепкие.
до многих производителей начало доходить, что однопластинчатые 3мм все же не так уж и крепкие.
Особенно когда пользователи им об этом говорят прямым текстом 😁
www.rcgroups.com/forums/showpost.php?p=33070257&po…
FPVModel, по крайней мере, признает свои ошибки и старается претворить пожелания в жизнь
Собираюсь делать 180-ый на 2205 моторах, осталось определиться с рамой.
Присматриваюсь к Nighthawk 170 и RD180, обе с пластиной 3мм.
emaxmodel.com/nighthawk-170-all-carbon-fiber-quadc… Нравится защита моторов, я бы ещё по середине поставил пластиковые стойки.
fpv-reconn.com/store/index.php?route=product/produ… Нравится форма, зимой легко закрыть от снега будет.
Собираюсь делать 180-ый на 2205 моторах, осталось определиться с рамой.
Посмотрите еще вот эту раму:
www.rcgroups.com/forums/showpost.php?p=33424551&po…
Под 22ХХ моторы там 4мм нижняя пластина
Должна появиться на днях.
Но я бы взял …myshopify.com/…/tweaker-fpv-addiction-edition-pre…
Собираюсь делать 180-ый на 2205 моторах, осталось определиться с рамой
…myshopify.com/…/tweaker-fpv-addiction-edition-pre…
…о уже засоветовали!😁