FPV микрокоптеры на рамах от 100 до 200мм
В zmr160 4" не полезут
Тогда наверное и 1806 с пчелками лишние?
Имхо: пчелки, 1806, трёх лопастные буллноузы на 4" и в идеале 4 банки 850 мАч. Но 2300 кв может быть маловато, как утверждают спецы, хотя если не нужна бешеная табуретка то хватит
Я тоже думал этого достаточно для веселья. Но после сборки 210 на рцтаймерах 2204 и 160 на 1306 сто восьмидесятый стал казаться унылым слоупоком. И был заброшен ))
160 на 1306
1806 рцтаймеры и 4S вернут ей былую славу.
1806 рцтаймеры и 4S вернут ей былую славу.
Ты уточняй, что имеешь в виду 1806-2900kv.
Я это уже подразумеваю. 1806 на 2300 это очень странный конфиг 😁
А кто-нибудь реально летал на них? я себе поставил на f14b, но нет времени облетать.😦
А кто-нибудь реально летал на них? я себе поставил на f14b, но нет времени облетать.😦
Я летаю…😒
Я летаю…
Видео есть?😒
Видео есть?
да.
да.
Мы ждем =)
Мы ждем =)
Оно техническое. Может вызвать рвотный рефлекс. С осциляциями. Я еще пиды настраиваю 😃
Оно техническое. Может вызвать рвотный рефлекс. С осциляциями. Я еще пиды настраиваю
Не важно )) Чертовски интересно посмотреть видео легкого квадра на этих моторках. Сколько он вышел в граммах? )
Если грамм 300, смысла нет. Если 250-260 все очень хорошо ))
Сколько он вышел в граммах? )
260грамм (без акб).
Не важно )) Чертовски интересно посмотреть видео легкого квадра на этих моторках.
Ну если так настаиваете. Техническое видео.
Никакого отжига, просто немного потестил ПИДы. К сожалению осцилляции не победил до конца.
Наклон курсовой 50градусов, а наклон холдера HD рамеры только 20градусов (не успел перепечатать), поэтому местами камера в землю сморит.
Ну если так настаиваете. Техническое видео.
Спасибо, было интересно.
Я летаю…😒
А какие пропы? Облетал на кингконгах 4045, вроде неплохо. Есть еще буллнойсы и 3лепестковые буллнойсы от ДАЛ, но пока не пробовал.
А какие пропы? Облетал на кингконгах 4045, вроде неплохо. Есть еще буллнойсы и 3лепестковые буллнойсы от ДАЛ, но пока не пробовал.
DAL 4045BN двухлопостные. Трехлопостные едут пока на пробу.
DAL 4045BN двухлопостные. Трехлопостные едут пока на пробу
Трехлопастные тяжелые очень )) Когда то тестил - на 2206/2204 они жрут как дал 5045бн. Сегодня поставлю рцтаймер 2204 2400kv на 180 и завтра проверю как он себя с ними поведет.
Трехлопастные тяжелые очень )) Когда то тестил - на 2206/2204 они жрут как дал 5045бн. Сегодня поставлю рцтаймер 2204 2400kv на 180 и завтра проверю как он себя с ними поведет.
Поэтому я их всего 3 кмплекта взял на пробу 😁
Сравню - если особой разнице не замечу - продолжу на двухлопостных 4045BN летать. Меня они в принципе всем устраивают.
Собрал наконец-то 160-ку на 1806/2300кв. Летает именно так как мне надо) Достаточно резвая для полетов на улице на 4-х банках и довольно спокойная для полетов в помещении на трех банках. Подводят регуляторы. Закажу комплектик чего-нибудь интересного, или просто поставлю Иксроторы, несмотря на то что они здоровенные. Летал на двухлопастных булноузах 4045. Трехлопастные на очереди.
Поставил на многострадальную 180ку xrotor 20a, видео 5.8ГГц(1.08ГГц глушит радиолинк), rctimer 2204 и коптер стал весить аж 310 грамм )) Завтра из любопытства попробую на нем полетать, после чего переставлю всю начинку на 210 раму )) Жутко тяжело получилось
Подводят регуляторы. Закажу комплектик чего-нибудь интересного, или просто поставлю Иксроторы, несмотря на то что они здоровенные. Летал на двухлопастных булноузах 4045. Трехлопастные на очереди
Если у тебя что то вроде sn20/spider 12a или других регов на атмегах замена на хроторы даст ~1-1.5k оборотов и запах паленых обмоток на мах газу в статике. Но 4 хротора на 12 грамм тяжелее 4х sn20. Я бы взял xm20, дешево/сердито и весит мало.
spider 12a
Да, сейчас у меня стоят именно они, но при первом же взлете оказалось что работоспособность двух из них под большим вопросом, поэтому два уже заменил на иксроторы (благо в запасе были) Хочу попробовать новые спайдеры ПРО 20А. Судя по тестам они будут на уровень выше пчелок.