FPV микрокоптеры на рамах от 100 до 200мм
А здесь? www.helipal.com
Я смотрел, мне понравилась Moby-X4, и вес супер 34.2g. Но чисто на попробовать нечто в размере 4" цена в $42.90 как-то не вставляет… пока 😃
Что там по доставке с этих магазов?
а дайте ссылку на сборку актуального квадра 130 мм.
это не?
рама там конечно чуть более и чуть более чем тяжёлая, но мы то понимаем 😃
Я смотрел, мне понравилась Moby-X4, и вес супер 34.2g. Но чисто на попробовать нечто в размере 4" цена в $42.90 как-то не вставляет… пока 😃
а я посоветую на 4 дюймах 150 плюсик попробовать 😉
что-то такое выпилить, так как сейчас саму мицуку уже не порекомендую.
Что там по доставке с этих магазов?
хелипал то нормальный вроде. Был по крайней мере.
С саботажа бесплатная доставка, насколько я помню.
Это «дочка» арматтана.
XT1406-3600KV
Эти моторки помощнее будут.
посоветую на 4 дюймах 150 плюсик попробовать
Эстетически не нравится, увы.
Что значит стабильны?
Сильно ли страдают летные качества на улице например, при порывах ветра. какое время полета в среднем на рамах?
Какой размер рамы, золотая середина? Чтоб компактный был, весил менее 200грамм со всей электроникой и акб, и можно было летать на улице
Сильно ли страдают летные качества на улице например, при порывах ветра. какое время полета в среднем на рамах?
Какой размер рамы, золотая середина? Чтоб компактный был, весил менее 200грамм со всей электроникой и акб, и можно было летать на улице
на ветру - разницы с 210-ками нет. Имхо минимальный размер нормальный для улицы - это 130-ка и есть. И в вес уложитесь желаемый.
Время полёта - как и на 210-ках (+/- какие комплектующие выбрать).
Главный минус, на мой взгляд - это то что обычно не всё так гладко выходит как на 5-ти дюймовых, которые летят как по рельсам из коробки. Приходится покрутить, что-то может поменять, попробовать разные пропы, разные аккумы, может даже моторы, ну хотя по мне дак как раз и интересно 😁
Имхо минимальный размер нормальный для улицы - это 130-ка и есть.
110 на 2" без проблем летают. Более того, где на них летать, как не на улице?
А я правильно понимаю, что под 3" электроника формата 20х20 используется, или уже 16х16?
я регулей 20 а не видел 1.6*16
я регулей 20 а не видел 1.6*16
www.gearbest.com/…/pp_1066547.html
Мне настойчиво кажется, что в следующем году мы квадрики будем носить с ключами вместо брелка.
И они будут писать 4к видео. Если, конечно, сд карточки нужного формата изобретут. 😃
там 6а а надо 20
А я правильно понимаю, что под 3" электроника формата 20х20 используется, или уже 16х16?
20х20 и 30.5х30.5. Регули на 20А пока только в формате 20х20, 25А еще не попадались. Так что 16х16 (10А max) слабовато для 3".
25А еще не попадались.
Ori32
25А еще не попадались
больше тяги шире моторы толще регули тяжелее батарея больше тяги… Это замкнутый круг же 😃
25А это с 1000ма/100с батарей летать?
Подскажите какие есть варианты с измерением тока (кроме регулей blheli -32) на электронике 20х20?
Есть разъемы хт30 с датчиком тока.
Например:
HGLRC AMASS XT30 4S 16.8V 80A Current Sonsor for RC Drone FPV Racing
Или
2.3g Full Speed FSD-XT30 60A Amass XT30 2-6S Current Sensor Module for RC Drone FPV Racing
Есть разъемы хт30 с датчиком тока.
Ага, точно, забыл про них. И других вариантов, похоже, нет…
Тогда вопрос к владельцам Ori32. Что там есть из телеметрии (кроме vbat & curr) и какие подводные камни?
Тогда вопрос к владельцам Ori32. Что там есть из телеметрии (кроме vbat & curr) и какие подводные камни?
Настраивал я его уже давно, по моему там можно смотреть напряжение, ток и обороты по каждому мотору отдельно. На полетник это все идет через юарт.
Зачем оно надо ХЗ.
В итоге смотрю только общий расход и напряжение АКБ.
там можно смотреть напряжение, ток и обороты по каждому мотору отдельно
и еще температуру.
в конфигураторе на вкладке бэттери - напряжение и ток по каждому регулю.
на осд:
ток суммарно
напряжение, обороты и темепературу в среднем по больнице.
можно смотреть напряжение, ток и обороты по каждому мотору отдельно
Меня больше всего температура регуля интересует. И еще - есть ли ограничение тока в blheli - 32.
И еще - есть ли ограничение тока в blheli - 32.
есть