FPV микрокоптеры на рамах от 100 до 200мм
А я присмотрел Tarot 200 раму
Посмотрите тут:
rcopen.com/forum/f136/topic393293/17
Вот такую камеру с писалкой на него планирую ставить
Все хорошо, но как бы тормозов передачи видео не получилось.
Посмотрите тут:
Tarot Mini TL250A
А так же моддинг чтобы шасси сразу не сломать:
rcopen.com/forum/f136/topic393293/53 .
Но от поломки лучей это не спасет.
Спасибо за ссылочки, очень полезные.
А я посмотрел конфиги на эту мелочь - моторы и регули по цене как на 680-ю гексу мою 😃. 250-ка походу самый бюджетный вариант.
Но мелочь забавная получается. Наверное и краши в траву должна переносить лучше чем 250-ки ?
Все хорошо, но как бы тормозов передачи видео не получилось.
Прикуплю одну на пробу - посмотрим. А мобиус если для полетов использовать без корпуса - он как, сильно тормозит ?
А мобиус если для полетов использовать без корпуса - он как, сильно тормозит ?
Практического опыта с Мобиусом у меня нет - могу только говорить о том, что читал на форуме. Все писАлки тормозят. По-моему в теме про 250-ые квадрики мерили и сравнивали задержки от Мобиуса, ГоПро и т.д. Так или иначе, но задержки есть у всех. Для больших квадриков это не так критично, так как задачи и, соответственно, скорости не те. Для мелких же - плохо - летают быстро и реакция нужна быстрая. Любые тормоза - потенциальный крэш. Я попробую на Tarot 200 mini, когда приползет наконец, взгромоздить камеру брелок 808#16, но как пишущую вдобавок к курсовой. Только пока не понимаю - куда там ее можно пристроить 😃 Места на раме крайне мало.
Armattan Morphite 180 on 4S
www.youtube.com/watch?v=_OSPwTIlnS8&feature=youtu.…
Power section:
DYS 1806/2300KV
DYS SN20A BLHeli (stock FW)
HQ 445
The LiPo is a Dynogy 1300 4S 65C-130C
А микро фпв на коллекторах и рамах 100-120 никто не собирает? Ко мне едет набор с mmw, просто интересно есть ли еще любители такого
А микро фпв на коллекторах и рамах 100-120 никто не собирает? Ко мне едет набор с mmw, просто интересно есть ли еще любители такого
наверное Вам сюда лучше rcopen.com/forum/f136/topic336032/2321
наверное Вам сюда лучше rcopen.com/forum/f136/topic336032/2321
С чего это вдруг? Рама в размерах темы, куплена готовой, фпв тоже есть.
С чего это вдруг? Рама в размерах темы, куплена готовой, фпв тоже есть.
Делитесь, мы только рады будем посмореть, я собирал пару комнатных коллекторных для полетов зимой и в плохую погоду.
Делитесь, мы только рады будем посмореть, я собирал пару комнатных коллекторных для полетов зимой и в плохую погоду.
Как только придут все части - поделюсь результатом. Только я собираю для улицы - для дома он быстроват, либо просто у меня маленькая квартира.
Подскажите, какие есть варианты апгрейда Super-X до 2S в плане моторов?
Нужно менять и моторы и регули, вариантов не много, под штатные крепления подойдт только моторы от Hermit. Стоят поштучно очень дорого.
Нужно менять и моторы и регули, вариантов не много, под штатные крепления подойдт только моторы от Hermit. Стоят поштучно очень дорого.
На ХК есть два интересных мотора под 2S: AP03 4000kv (3.1g) и AD-C5 3700Kv (4.6g). В комментариях пишут, что последний дает 80 грамм тяги на 3020 пропеллерах. Интересно, какое там расстояние между креплениями. В теории, можно прикрутить к раме на два винта.
мощщи не хватает? - да - есть такая тема
Armattan Morphite 180 on 4S
Power section:
DYS 1806/2300KV
DYS SN20A BLHeli (stock FW)
HQ 445
The LiPo is a Dynogy 1300 4S 65C-130C
Интересно сколько по времени летает на таком сетапе?
Интересно сколько по времени летает на таком сетапе?
вот ведь далось вам это время полета… минут 5 в очках выше крыши для полноты ощущений. больше - устаешь. отдохнул - и дальше полетел.
вот ведь далось вам это время полета… минут 5 в очках выше крыши для полноты ощущений. больше - устаешь. отдохнул - и дальше полетел.
Полностью согласен!
А еще от стиля полета многое зависит. Я пока плавненько летал один батарейки хватало на 6 - 7 минут. Стали с товарищем гоняться друг за другом по полю стало 4 - 5 минут.
RTS200 200mm Mini Quadcopter Frame Kit $27
Практически то же самое, что и на surveilzone, но есть существенное отличие — карбоновые усилители лучей. С такой рамой уже не страшно летать.
карбоновые усилители лучей
Какая толщина карбоновых усилителей лучей? Не могу найти
Какая толщина карбоновых усилителей лучей? Не могу найти
Не знаю. Похоже, тоже 1мм.