FPV микрокоптеры на рамах от 100 до 200мм
Armattan Morphite 180 on 4S
www.youtube.com/watch?v=_OSPwTIlnS8&feature=youtu.…
Power section:
DYS 1806/2300KV
DYS SN20A BLHeli (stock FW)
HQ 445
The LiPo is a Dynogy 1300 4S 65C-130C
А микро фпв на коллекторах и рамах 100-120 никто не собирает? Ко мне едет набор с mmw, просто интересно есть ли еще любители такого
А микро фпв на коллекторах и рамах 100-120 никто не собирает? Ко мне едет набор с mmw, просто интересно есть ли еще любители такого
наверное Вам сюда лучше rcopen.com/forum/f136/topic336032/2321
наверное Вам сюда лучше rcopen.com/forum/f136/topic336032/2321
С чего это вдруг? Рама в размерах темы, куплена готовой, фпв тоже есть.
С чего это вдруг? Рама в размерах темы, куплена готовой, фпв тоже есть.
Делитесь, мы только рады будем посмореть, я собирал пару комнатных коллекторных для полетов зимой и в плохую погоду.
Делитесь, мы только рады будем посмореть, я собирал пару комнатных коллекторных для полетов зимой и в плохую погоду.
Как только придут все части - поделюсь результатом. Только я собираю для улицы - для дома он быстроват, либо просто у меня маленькая квартира.
Подскажите, какие есть варианты апгрейда Super-X до 2S в плане моторов?
Нужно менять и моторы и регули, вариантов не много, под штатные крепления подойдт только моторы от Hermit. Стоят поштучно очень дорого.
Нужно менять и моторы и регули, вариантов не много, под штатные крепления подойдт только моторы от Hermit. Стоят поштучно очень дорого.
На ХК есть два интересных мотора под 2S: AP03 4000kv (3.1g) и AD-C5 3700Kv (4.6g). В комментариях пишут, что последний дает 80 грамм тяги на 3020 пропеллерах. Интересно, какое там расстояние между креплениями. В теории, можно прикрутить к раме на два винта.
мощщи не хватает? - да - есть такая тема
Armattan Morphite 180 on 4S
Power section:
DYS 1806/2300KV
DYS SN20A BLHeli (stock FW)
HQ 445
The LiPo is a Dynogy 1300 4S 65C-130C
Интересно сколько по времени летает на таком сетапе?
Интересно сколько по времени летает на таком сетапе?
вот ведь далось вам это время полета… минут 5 в очках выше крыши для полноты ощущений. больше - устаешь. отдохнул - и дальше полетел.
вот ведь далось вам это время полета… минут 5 в очках выше крыши для полноты ощущений. больше - устаешь. отдохнул - и дальше полетел.
Полностью согласен!
А еще от стиля полета многое зависит. Я пока плавненько летал один батарейки хватало на 6 - 7 минут. Стали с товарищем гоняться друг за другом по полю стало 4 - 5 минут.
RTS200 200mm Mini Quadcopter Frame Kit $27
Практически то же самое, что и на surveilzone, но есть существенное отличие — карбоновые усилители лучей. С такой рамой уже не страшно летать.
карбоновые усилители лучей
Какая толщина карбоновых усилителей лучей? Не могу найти
Какая толщина карбоновых усилителей лучей? Не могу найти
Не знаю. Похоже, тоже 1мм.
Не знаю. Похоже, тоже 1мм.
Тогда для надежности надо две
Рама 180мм под микро гексу, 3" пропы, моторы рекомендованы 1104 4000kv под 3S (как и на Raiju)
Собрал Eachine Q200:
RCX H1306
HK Blue Series 12A
Gemfan 4045
FrSky D4R-II
Naze 32
Из подходящих батарей под рукой была только Zippy Compact 2S 850 mAh, взлетает на ~60% газа и летит довольно уныло. Нужно либо ставить 5030 (в стоке они не влазят) либо 3S аккумулятор.
Если ZMR250 у меня приемлемо полетел сходу на стоковых PID-ах и без какой-либо балансировки, то Q200 на черных пропеллерах летать вообще отказался (жуткие подергивания в горизонтальной плоскости). С зелеными и оранжевыми ситуация значительно улучшилась, но вибрации все равно остались. Сегодня в воздухе открутился пропеллер, хорошо, высота была небольшая и обошлось без потерь.
В целом, 180-200 класс интересный, 250 рядом с ним выглядит просто огромным.
Поставьте 3 банки и 5е винты. Будет вообще суперский аппарат: скорость достойная, маневренность хорошая из-за малого веса.
Я летал на 460ках и 850ках, но рама у меня была самодельная. А с 4" винтами можно попробовать hobbyking.com/…/__18200__Turnigy_nano_tech_850mah_…