FPV микрокоптеры на рамах от 100 до 200мм
Посмотрите тут:
Tarot Mini TL250A
А так же моддинг чтобы шасси сразу не сломать:
rcopen.com/forum/f136/topic393293/53 .
Но от поломки лучей это не спасет.
Спасибо за ссылочки, очень полезные.
А я посмотрел конфиги на эту мелочь - моторы и регули по цене как на 680-ю гексу мою 😃. 250-ка походу самый бюджетный вариант.
Но мелочь забавная получается. Наверное и краши в траву должна переносить лучше чем 250-ки ?
Все хорошо, но как бы тормозов передачи видео не получилось.
Прикуплю одну на пробу - посмотрим. А мобиус если для полетов использовать без корпуса - он как, сильно тормозит ?
А мобиус если для полетов использовать без корпуса - он как, сильно тормозит ?
Практического опыта с Мобиусом у меня нет - могу только говорить о том, что читал на форуме. Все писАлки тормозят. По-моему в теме про 250-ые квадрики мерили и сравнивали задержки от Мобиуса, ГоПро и т.д. Так или иначе, но задержки есть у всех. Для больших квадриков это не так критично, так как задачи и, соответственно, скорости не те. Для мелких же - плохо - летают быстро и реакция нужна быстрая. Любые тормоза - потенциальный крэш. Я попробую на Tarot 200 mini, когда приползет наконец, взгромоздить камеру брелок 808#16, но как пишущую вдобавок к курсовой. Только пока не понимаю - куда там ее можно пристроить 😃 Места на раме крайне мало.
Armattan Morphite 180 on 4S
www.youtube.com/watch?v=_OSPwTIlnS8&feature=youtu.…
Power section:
DYS 1806/2300KV
DYS SN20A BLHeli (stock FW)
HQ 445
The LiPo is a Dynogy 1300 4S 65C-130C
А микро фпв на коллекторах и рамах 100-120 никто не собирает? Ко мне едет набор с mmw, просто интересно есть ли еще любители такого
А микро фпв на коллекторах и рамах 100-120 никто не собирает? Ко мне едет набор с mmw, просто интересно есть ли еще любители такого
наверное Вам сюда лучше rcopen.com/forum/f136/topic336032/2321
наверное Вам сюда лучше rcopen.com/forum/f136/topic336032/2321
С чего это вдруг? Рама в размерах темы, куплена готовой, фпв тоже есть.
С чего это вдруг? Рама в размерах темы, куплена готовой, фпв тоже есть.
Делитесь, мы только рады будем посмореть, я собирал пару комнатных коллекторных для полетов зимой и в плохую погоду.
Делитесь, мы только рады будем посмореть, я собирал пару комнатных коллекторных для полетов зимой и в плохую погоду.
Как только придут все части - поделюсь результатом. Только я собираю для улицы - для дома он быстроват, либо просто у меня маленькая квартира.
Подскажите, какие есть варианты апгрейда Super-X до 2S в плане моторов?
Нужно менять и моторы и регули, вариантов не много, под штатные крепления подойдт только моторы от Hermit. Стоят поштучно очень дорого.
Нужно менять и моторы и регули, вариантов не много, под штатные крепления подойдт только моторы от Hermit. Стоят поштучно очень дорого.
На ХК есть два интересных мотора под 2S: AP03 4000kv (3.1g) и AD-C5 3700Kv (4.6g). В комментариях пишут, что последний дает 80 грамм тяги на 3020 пропеллерах. Интересно, какое там расстояние между креплениями. В теории, можно прикрутить к раме на два винта.
мощщи не хватает? - да - есть такая тема
Armattan Morphite 180 on 4S
Power section:
DYS 1806/2300KV
DYS SN20A BLHeli (stock FW)
HQ 445
The LiPo is a Dynogy 1300 4S 65C-130C
Интересно сколько по времени летает на таком сетапе?
Интересно сколько по времени летает на таком сетапе?
вот ведь далось вам это время полета… минут 5 в очках выше крыши для полноты ощущений. больше - устаешь. отдохнул - и дальше полетел.
вот ведь далось вам это время полета… минут 5 в очках выше крыши для полноты ощущений. больше - устаешь. отдохнул - и дальше полетел.
Полностью согласен!
А еще от стиля полета многое зависит. Я пока плавненько летал один батарейки хватало на 6 - 7 минут. Стали с товарищем гоняться друг за другом по полю стало 4 - 5 минут.
RTS200 200mm Mini Quadcopter Frame Kit $27
Практически то же самое, что и на surveilzone, но есть существенное отличие — карбоновые усилители лучей. С такой рамой уже не страшно летать.
карбоновые усилители лучей
Какая толщина карбоновых усилителей лучей? Не могу найти
Какая толщина карбоновых усилителей лучей? Не могу найти
Не знаю. Похоже, тоже 1мм.
Не знаю. Похоже, тоже 1мм.
Тогда для надежности надо две