FPV Freerider — симулятор FPV полетов на миникваде под Windows/Mac/Android
Вот его ответ по поводу как купить:
f you go to your download page (found in the purchase confirmation
email that you got when you bought the original version) you should
find a button to buy the new version on sale.(If this doesn’t work, please send me the link to your download page
and I will investigate it).
Скачал новую версию. Графика на уровне лифтоффа, физика мне больше понравилась. вообще стал более похож на реальный полет. новая пустыня и скалы отпад.
Купил. Все другое, не только по графике, но и по ощущению аппарата с точки зрения физики.
Не жалею ни секунды. Не такие уж и большие деньги, чтоб жать за такое удовольствие.
Зоны: Desert, Carpark, Forest, Rocks
Парковка - почни не изменилась
Пустыня - совершено другая
Заметно поработали над частицами и текстурами.
Лес вообще порадовал, поскольку в такой местности и у себя летаю.
Единственный минус ИМХО это слишком “прозрачные” кроны деревьев.
Бывает конечно, ветку зацепить без последствий, но ч-з такую массу листьев квадр не продерется.
А тут только стволы и ветки толстые крашат.
В целом доволен. Думаю что если и выйдет обновка на прошлую версию, то видимо всетаки разные симы будут.
Графика на уровне лифтоффа
Т.е. картинка стала “похуже”?
Интересный вывод. Вы лифтофф и старый фрирайдер видели?
стоит Лифтофф и фрилайдер и RF…правда - в фри тренируюсь - т.к там. вид сбоку, а очки пока не купил. По поведению модели - фри самый “достоверный” (у меня Расер 250-й без торможения и т.п. - “экономия” на приемнике - подключение по PWM)
Вот в письме что нового
Now I’m happy to announce the new FPV Freerider Recharged.
https://fpv-freerider.itch.io/fpv-freerider-rechar…
This is a deluxe version of Freerider featuring:
- Video static simulation
- Improved crash detection
- Ability to turn auto zoom off in LOS view
- New snappy preset setting
- Bigger and more detailed sceneries
Да ставьте смело, не пожалеете! Своих 350 рублей такой тренажёр стоит, на примере прошлой версии авторы показали что симулятор годный, а это его следующая усовершенствованная версия.
Поставил, не пожалел. Картинка охренительная!
Я заметил что на разных картах отличается поведение квадрика при одинаковых настройках, как будто гравитация разная. Я например без проблем летаю в скалах, но не могу в лесу и пустыне, так отклик на газ совершенно разный. В пустыне так вообще гравитация как на марсе (может это марс и есть☺). Это косяк или у меня глюк?
Это косяк или у меня глюк?
у меня тоже самое, везде летаю отлично кроме леса… может лес прожорливый и fps падает…
У меня в новом лесу квадр начинает сразу валить так не по-детски, что я рулить не успеваю 😃
Гоночные коптеры сами высоту не держат?
Это противоречит самой идее.
Просто у одних ПК для гонок есть бародатчик, а у других нет,
у них идея разная:)?
Если вы используете бародатчик на гоночном коптере, значит коптер у вас не гоночный.
Вышел апдейт для “FPV Freerider Recharged”
itch.io/…/fpv-freerider-updated-fpv-freerider-rech…
- Expanded the range on some of the custom settings
- You can now turn off the expo on pitch/roll (to be able to adjust it perfectly to your liking on your radio)
- Added a tower and some wooden sticks in the rocks scene
- Lots of minor fixes (the rates button was sometimes displaying “high rates” when it was in fact set to low for example…)
Если вы используете бародатчик на гоночном коптере, значит коптер у вас не гоночный.
Мнения разделились, “Denis99999” не согласен.
Мнения разделились, “Denis99999” не согласен.
А, ну, если Denis99999 не согласен, это всё меняет. 😃
Подскажите, что за авторитет скрывается под этим ником? Стили? Чарпу? Или может Банни? 😁
А, ну, если Denis99999 не согласен, это всё меняет.
Можете дать ссылку на источник по правилам и регламентам этих гонок.
Вы упертый все-таки человек =) Почему в ралли не используют круизный газ? А ведь еще бывает и на тормоз жмут не отпуская газ =) Вам лично никто не запрещает использовать бародатчик. Все наше хобби для удовольствия. Можете еще GPS на гоночный квадрик воткнуть, и подвес. Есть такие люди. Только поищите ролики Mr Steele, Boris B, Charpu, FinalGlideAUS, гонок с парковки Авиапарка, и подумайте, нужно ли этим пилотам удержание баровысоты или нет.
—
Меняю бародатчик на моем DoDo на хотя бы 8Мб встроенной памяти для записи логов.