FPV Freerider — симулятор FPV полетов на миникваде под Windows/Mac/Android

lokanaft

Ну так в каком нибудь PhoenixRC или RealFlight такого нет, значит он что то упустил.

романкуприянов

Может и вправду проблема в аппаратной части а не в софте, смысл ему умышленно задержку делать. Если бы код писал Борис была 100% уверенность, что не в софте дело:)

korvin8

а как определили что это именно задержка?
по моим очень субъективным ощущениям - это скорее не правильная инерция

романкуприянов
korvin8:

а как определили что это именно задержка?

стик бросаешь а он продолжает докручивать 😃, на реальном такого нет. То же чувство когда на СРРМ после SBUS летаешь или если тормоз в регулях отключить.

cnyx
korvin8:

по моим очень субъективным ощущениям - это скорее не правильная инерция

Вот по пощущениям так же. Проверить можно элементарно: делаем микс на тумблер, который имитирует ролл вправо со 100% отклонением стика и включаем/выключаем тумблер и смотрим за поведением коптера.
Потому мне поведение коптера и не нравится в этом симе.

artviz

этот график отражает суть проблемы?
i.imgur.com/unFPAlm.png
я могу еще раз ему написать, что нас тут много народу на форуме, и все согласны что квадрик замедленно реагирует на стики

korvin8

в моем понимании - не отражает
мне кажется что имеет место не задержка в управлении а не верные настройки физики, может быть используется не очень реалистичная модель, в которой не реалистично работает инерция
кстати, вторая проблема - это газ, у коптера довольно большая скорость, но абсолютно нет тяги, опять же не похоже на настоящий

chukey
Bogdanov:

У кого какие достижения на Rocks?

вот пару результатов в течении часа, это на песках у меня пока не выходит, слишком много поворотов и трассу выучить надо
один раз получилось 16.8 но был краш не успел на паузу поставить

Bogdanov

Руслан сними видео, у меня сегодня вышло 21.58, хз как улучшить результат, на ноуте торомозит фрирайдер + еще дает задержку PPM энкодер, полет весь дерганный.

chukey
Bogdanov:

Руслан сними видео

ок попробую как прошлый раз с камерой на голове… у меня с записью тоже не тянет комп

chukey
Bogdanov:

пошел учиться летать)

я сделаю его)
мне интересно как он сделал это с низкими рейтами… похоже он оч хорошо выучил трассу и почти не поворачивает, идет всегда боком

Bogdanov

Просмотрев несколько видео понял свои ошибки в пилотировании, и через время таки улучшил свои результаты.

chukey
Bogdanov:

Просмотрев несколько видео понял свои ошибки в пилотировании, и через время таки улучшил свои результаты.

лучше уже)) у меня пока 13.94

Bogdanov

Монстр! я пока для себя не представляю как можно почти 5 секунд сэкономить.
Руслан как подключаешь апу к компу?
Я раньше коннектил приемник, а его по PPMу подключал к юсб-свистку. было нормально, но потом этот приемник пошел на второй квадр, а тот приемник что есть ппм не выводит, с ардуины сделал ппм энкодер, но появилась задержка. Апу производитель не советует подключать напрямую к компу из за того что статикой ее можно спалить.
Апа Граупнер MX-20.

chukey
Bogdanov:

Руслан как подключаешь апу к компу?

не знаю, я напрямую как все подключаю, таранис через усб

Портос

Купил полную версию, усе работает. Кто в курсе - если я солью свою копию приятелю - забанят обоих? 😃