Аккумуляторы для FPV рейсеров.

AlFly963

Слева Turnigy Graphene 1300, 4s, 45c, справа Dinogy 1300, 4s, 65c.
Как думаете, кто честнее? 😉

vasichkin
AlFly963:

Как думаете, кто честнее?

Вы про размер? Графены аномально большие и тяжелые, не показатель.

AlFly963

Да, я про размер. Графены я уже облетал, а Диноги сегодня приехали. Погода пока нелетная, поэтому могу сравнивать только размер и упаковку 😃 Кстати, Графены упакованы как ювелирное изделие, жалко коробочку выбрасывать

sashok17
SanDen:

У них 65С

Дада, я сразу написал что мог ошибиться с цифрой, по памяти не помнил, но то что “голд” серия это 100%. Заказал Графеный турниги 1300 45с. Посомтрю как они себя поведут. Так как те самые 30 грамм что они тяжелее довольно сильно сказались на управлении.

vasichkin
AlFly963:

Графены упакованы как ювелирное изделие, жалко коробочку выбрасывать

Продайте. Не зря-ж вы за нее заплатили 😃

AlFly963
vasichkin:

Продайте. Не зря-ж вы за нее заплатили

Нет, я в нее всяку мелочь сложу. И закрою на магнитик 😃
Кстати, цена графенов 45С на русском складе

RUB1,289.36

а цена диногов 65с в Китае

руб.1361

Так что коробочка в подарок получается 😃

tapki_tarzana

Вы не сравнивайте 45С с 65С, у меня 45С просто раздувает и оттуда со звуком вытекает жидкость, 65С держут вполне хорошо

Bogdanov

а есть кто у кого графены уже хотябы 70 циклов выходили? как емкость? дуются?
мои диноги 1800/65С уже 120+ циклов…дуются после хорошей тапки в пол, но на датчике я все еще вижу 65А в продолжительных пиках… емкости от 1800 осталось 1300-1450.
турниджи нанотечи 1800/65С уже одной ногой в гробу. 140+ циклов, емкости от 1800 осталось 1000-1200, в продолжительных пиках вижу 60-65А просадки до 13.2в, после полетов как футбольный мяч))) Добиваю в общем…
турниджи А-SPEC 1800/65С гуано редкостное… порядка 50-60 циклов, (точно не считал) дуются как футбольный мяч, на одном аке 4-я банка уже как шар оракула. емкости от 1800 осталось 1400-1500, как то совсем быстро умирать начали. Правда тапку в пол держат чуть получше нанотечей и диног, проседают до 13.4 только под конец полета.
как то так…

PS заказал на пробу 10шт Tatu 1300/75С Limited Edition, планирую на недельке забрать…

tapki_tarzana

Мои графены прошли уже под 200 циклов точно, убил на двух по банке ударом мочным, при том что их реально трудно проткнуть, сейчас из двух соберу одну и полетит оно у меня получше даже некоторых новых акков!

И да tattu живут ярко и не долго, мочят отлично, но потом херак протек акк

Последний раз в дедулю графен вошло 1249 из 1300 во второй 1238, не дулись совсем

vasichkin
AlFly963:

Так что коробочка в подарок получается

Коробочка, она в стоимость заложена, они себя не надурят. И на ХК вроде как распродажа.

Bogdanov:

а есть кто у кого графены уже хотябы 70 циклов выходили? как емкость? дуются?

Ну, параллельно юзал онбы, 1500, 60с. Онбы дулись, графены нет. Онбы стали хуже отдавать ток. Но в графенах-то пластинки, захотят дуться - не смогут.

tapki_tarzana

Взяли мы по 2 штуки лабсов на пробу, выглядят как дешманское китайское г, весят 4S 1500 170 грамм, при том что графены 1300 весят больше 170, надо прокачать и полетать может ничего, зашиты под усадкой вроде никакой нет

lunohod

Я взял несколько татту 4s 1550 75 racing series, а они оказались ужасно тяжёлыми - 188г 😦 Лучше бы взял dronelab chaos.

А вообще, посмотрел я тесты Джошуа и очень захотелось попробовать SMC TrueSpec Extreme 45A.

Bogdanov
lunohod:

Я взял несколько татту 4s 1550 75 racing series, а они оказались ужасно тяжёлыми - 188г 😦 Лучше бы взял dronelab chaos.

А вообще, посмотрел я тесты Джошуа и очень захотелось попробовать SMC TrueSpec Extreme 45A.

тяжелые то такое…а летают как? я купил 10шт 1300 75С Limited Edition, на выходных облетаю.
Стоит брать еще 1550 75с?

Вчера был в офисе GensAce.de в Дуйсбурге, забирал свои аки. Видел уже R-Line 1550 95C, попросил на пробу но ответили что все уже разобрано мол не можем дать. Прийдется ждать появления на складе

lunohod

Да фиг его знает, я вчера по трассе летал, вроде нормально пока.

SanDen
lunohod:

Я взял несколько татту 4s 1550 75 racing series

Где?

Хренова, что gensace.de не доставляет в Россию.

Пробовал заказать - пишет только самовывоз.

lunohod
SanDen:

Где?

Хренова, что gensace.de не доставляет в Россию.

Пробовал заказать - пишет только самовывоз.

Я в Германии живу, мне проще 😃

SanDen
lunohod:

Я в Германии живу, мне проще

В Махачкалу не собираетесь? 😃

Не, выбор доставки - все страны мира. В Россию нифига… апитна да…

tapki_tarzana
Bogdanov:

Видел уже R-Line 1550 95C,

Хм,у нас на них уже вовсю вжаривают, еще с августа

sashok17

А подскажите по такой теме. Вот летаю я на 4х банках 1300. Заметил очень что перевес коптера даже на 10-20 грамм влияет на управляемость и время полета. Вот смотрю я на турниги БОЛТ LIHV на 1000 ма, и думаю. Стоит ли попробовать? На обычных летается минуты 4 в жестком режиме. Турниги БОЛТ смотрю 1000 ма весят 120 грамм, против 170 у моих. Рискнуть купить? Или все таки они не очень для рейсеров подходят? Так как мало что-то они упоминались тут.

Кариёзный_монстр
sashok17:

Вот смотрю я на турниги БОЛТ LIHV на 1000 ма, и думаю. Стоит ли попробовать?

Попробуй, наверняка понравится. Я взял на попробовать графены 1000ma 4s 65c. Очень классно в лесу летать, либо вокруг деревьев крутиться. Но если все время полета тапка выше 60% проседают до 13 вольт. Твой вариант имхо еще сильнее просядет в таких условиях 😃