Аккумуляторы для FPV рейсеров.

MFer
usup:

инфинти графены

тоже был недобренд полгода назад ))

idk
MFer:

тоже был недобренд полгода назад

Вот именно, надо брать и тестировать. сегодня бренд, завтра расслабились и стали делать хуже. Все акб в китае делают, ну или почти все.

vasichkin
idk:

Это здорово, можете показать свои замеры, при газе до упора с весом 800 грамм?
Да есть такое тем не менее пищалка не пищала (звук хоть приглушен, но услышать можно было бы), видно что она подключена, а то что 3.4 отсечка на ней - придется поверить.

Я вам что пытаюсь доказать - тянет, это когда НЕТ просадки до 3.5 при штатной нагрузке. Ваша батарейка 100С, 150А должна выдавать. А она на 75А уже просела.
Полетайте на том-же сетапе на турниге графенах, интересно как они “держат”.

idk
vasichkin:

Полетайте на том-же сетапе на турниге графенах, интересно как они “держат”.

ок, закажу графен, сниму видео, еще думаю пару других заказать, чисто для теста, самому интересно какие акб лучше.
но это не скоро будет, пока закажу, пока раза 4 отлетаю, да и погода уже не та.
заказывать в любом случае надо, все онбы доживают последние полеты, они на зиму вообще не вариант, и так при взлете проседают, так еще и подмерзнут.

Как писал ранее Кисель, может в них и нет 100С, но 80С скорее всего есть.

P.S. К турнигам у меня крайне холодные чувства, все акб турниги которые я когда либо брал, оказывались - редким дерьмом. (брал не для дронов, большой емкости 5000-10000), так что будет один, для теста.

vasichkin
idk:

P.S. К турнигам у меня крайне холодные чувства, все акб турниги которые я когда либо брал, оказывались - редким дерьмом. (брал не для дронов, большой емкости 5000-10000), так что будет один, для теста.

Ну, в виду массовости те-же графены уже как минимум ориентир для сравнения.

Vereshchaginag

Возвращаясь к теме евросклада хоббиков из этого поста rcopen.com/forum/f136/topic432780/2248 заказывал 02.10, сегодня 12.10 получил на почте.
Но что интересно на коробке с Акком большая наклейка: “мол из-за правил перевозки мы вам акк отправили заряженным на 30%. Вы его там сами зарядите до стораджа” проверил реально батарейки со всеми банками по 3.45… новая фича по отправке батареек самолетами?

TJohn7002
lokanaft:

Скорее на 3% …

Поправьте если я правильно понимаю - ёмкость аккума считается от 3.2В до 4.2В?

lokanaft

У нормальных акков на 3.45 уже вообще ничего не остаётся, они отдают свою ёмкость при большем напряжении.

Vereshchaginag

Ну от них в состоянии 3.45 и токоотдача вообще не нужна, но залилось в них 1200, что реально говорит о заряде в 14% 😃

Вот теперь сижу и гадаю:

1. они с завода такие разряженные были или перед отправкой китаец сидел их разряжал?
  2. умерли ли они от такого хранения или нет?
SanDen
Vereshchaginag:

Возвращаясь к теме евросклада хоббиков из этого поста Аккумуляторы для FPV рейсеров. заказывал 02.10, сегодня 12.10 получил на почте.
Но что интересно на коробке с Акком большая наклейка: “мол из-за правил перевозки мы вам акк отправили заряженным на 30%. Вы его там сами зарядите до стораджа” проверил реально батарейки со всеми банками по 3.45… новая фича по отправке батареек самолетами?

Вот вам капитально повезло. У меня там два заказа, один в начале сентября - еще не пришли, второй когда были скидки на Турниги Графены. неделю или полторы назад. Пока тихо по всем фронтам.

Mugz
SanDen:

Пока тихо по всем фронтам.

у вас трек номер есть? pochta.ru вам в помощь. У меня на все действия с посылкой приходят опопвещения

SanDen

КОгда с европейского склада покупаешь - трек не дают. Если брать трек, то стоимость доставки с 600 рублей вырастает до 2400. Что собственно вообще уже ни в какие ворота.

lehuy

Это не первый полет,просел потому,что резко проваливается напруга.

idk
Вы жёсткие ребята новый акк на 1 полёт, с просадкой до 2.5В

бывают в жизни огорчения, и отсечка на пищалке низкая была 3.3 и без ОСД.
из 4 аков 1300, на двух, одна банка была ниже других (из коробки), и 65С вроде не хуже чем 100С.
будут изменения в поведении акб запишу еще видео, сложно судить на втором полете.
да, забыл написать, владелец АКБ говорил в них залилось на зарядке 1200+, меньше чем 1300

lehuy

Не могла там пищалка стоять на 3.3
Потому,что в мозгу штатная отсечка стоит на 3.3
И при мне ее ставили на 3.4
А если ты стоял рядом и допустил 3.3 на пищалке,то у меня для тебя плохие новости.

idk
lehuy:

Не могла там пищалка стоять на 3.3

Ахинею выдуманную опять несешь, я сам ее проверил после 4 акка, было 3.3, и лично поставил на 3.4 (при тебе), а потом на 3.5 по желанию владельца. Не веришь, спроси. что на счет внутренней, это вопрос не ко мне.

lehuy:

А если ты стоял рядом и допустил 3.3 на пищалке,то у меня для тебя плохие новости.

Да куда мы без тебя, ты же главный заводило, если бы не ты, так и сидели бы с отсечкой 3.3 )

craig_dt

Я тут на новый магаз наткнулся, интересный ассортимент акков и условия доставки dronebattery.ru Особенно регионам должно быть интересно, в МСК то выбор и так большой, а с условиями доставки везде проблема 😃

lokanaft

Как то внезапно в новом магазе наклейки на акках из старого магаза