Аккумуляторы для FPV рейсеров.

lehuy

Не могла там пищалка стоять на 3.3
Потому,что в мозгу штатная отсечка стоит на 3.3
И при мне ее ставили на 3.4
А если ты стоял рядом и допустил 3.3 на пищалке,то у меня для тебя плохие новости.

idk
lehuy:

Не могла там пищалка стоять на 3.3

Ахинею выдуманную опять несешь, я сам ее проверил после 4 акка, было 3.3, и лично поставил на 3.4 (при тебе), а потом на 3.5 по желанию владельца. Не веришь, спроси. что на счет внутренней, это вопрос не ко мне.

lehuy:

А если ты стоял рядом и допустил 3.3 на пищалке,то у меня для тебя плохие новости.

Да куда мы без тебя, ты же главный заводило, если бы не ты, так и сидели бы с отсечкой 3.3 )

craig_dt

Я тут на новый магаз наткнулся, интересный ассортимент акков и условия доставки dronebattery.ru Особенно регионам должно быть интересно, в МСК то выбор и так большой, а с условиями доставки везде проблема 😃

lokanaft

Как то внезапно в новом магазе наклейки на акках из старого магаза

craig_dt

О, + за внимательность 😃 А я думал, кто-то незнакомый решил в батарейки удариться 😃

Serёga

А что, то что наклейки со старого магазина (хотя я не обратил даже на это внимания так как даже не смотрел на Онбо) что то меняет? Главное что теперь есть возможность купить лучшие батарейки для гонок. Это всяко лучше если бы вообще нельзя было их купить как раньше.

craig_dt

Да, Бонку в России вообще не достать было, с Татту тоже были серьёзные проблемы.

SanDen
lokanaft:

Как то внезапно в новом магазе наклейки на акках из старого магаза

В упор не вижу никаких наклеек 😃

Нашел! 😃 Хотя картинку могли просто взять с сайта, не обратив внимание на маленькой кусочек наклейки. 99% так делают. Не нанимать же фотографа, проще найти в инете картинку и все.

craig_dt
SanDen:

В упор не вижу никаких наклеек

На проводах аккумов.
Кстати, фото ж может быть и из инета 😃 Да и на разных аккумах там разные наклейки, судя по всему, всё же фото из инета взяты.

SanDen

Хотя заявленные цены - весьма интересные. Во всяком случае лучшего предложения найти нельзя в России. Уж точно… Да и доставка бесплатная. Если и есть у кого немного ниже, то доставка все разницу съест и еще сверху переплюнет.

jokter

Бангуд вернул деньги за Инфинити, заказанные в сентябре.
Заказывал кто батарейки из США? SMC extreme хочется. Дешевле 40 баксов за доставку что-нибудь бывает?

SanDen
jokter:

Бангуд вернул деньги за Инфинити, заказанные в сентябре.

Такая же история. Когда делал заказ, были в наличии, потом давай мурыжить “завтраками” - попросил вернуть деньги. Немного повыпендривались, но вернули.

usup

видать инфинити еще не скоро появятся в продаже,только не пойму,вроде как конец сезона,а расхватали их как пирожки))

Кариёзный_монстр

На днях приехала пара турниджи графенов 4S 1300мА 65С. Не понятно что их все так хвалят, токоотдача чуть-чуть ниже онбо 1500мА 70С, время полета меньше из за меньшей емкости, вес тот же и очень не удобная форма акка. Плюс в полтора раза большая цена… посмотрим, может хоть жить будут долго.

Кстати если сравнивать с мультстаторм 1400мА 65С, мультистар проигрывает. Тот же вес и меньшая токоотдача.

SanDen
Кариёзный_монстр:

токоотдача чуть-чуть ниже онбо 1500мА 70С

Ну блин сравнил… 105а Онбо выдает (теоретически) и 84А(также по цифрам) Турниги графены - естественно Турниги меньше… Вопрос только в том, как долго они прослужат.
Как бы их не хвалили, они даже по бумажке выдают меньше… Ну не будут же они при заявленных 84А выдавать больше…
И с какого перепугу большая цена? 1500 Онбо и 1700 Турниджи графены.

Sabotaghe74
SanDen:

Как бы их не хвалили, они даже по бумажке выдают меньше… Ну не будут же они при заявленных 84А выдавать больше…

По идее это так. Но по факту может быть иначе. На выходных летал на infinity 1,3 70C. Максимальное потребление по ОСД составило 106,8А!!! (Датчик тока исправен, калиброван). Хотя по бумажке они должны выдавать 91А. И это на самом обычнейшем, не злом сетапе (f3, моторы BR2205-2300, реги RS20A 4in1 blheli_s, пропы КК 5*4*3, вес с акком+сяоми= 576гр)
Тут в общем-то суть в чём: эти цифры на этикетках в виде “С” - у нормального производителя якобы для “обычной жизни” аккума. Но есть ещё и пиковая нагрузка! А у некомпитентного производителя эти цифры в виде “С” похоже(не утверждаю) указаны в пиковой нагрузке, и то некоторые акки до этого не дотягивают 😃 Вот и всё…

Кариёзный_монстр
SanDen:

И с какого перепугу большая цена? 1500 Онбо и 1700 Турниджи графены

Онбо 1307рэ если на онбо повер брать, а именно там я и их и взял. Турниджи 64*(2*26,7$ + 4.76$)/2=1861рэ. Мы оба в цене турниг не правы, истина посередине 😃

Sabotaghe74:

Максимальное потребление по ОСД составило 106,8А!!! (Датчик тока исправен, калиброван)

Ага. Калиброван ампер на 10-30 наверно? Так он напряжение не линейное выдает, на 100 амперах ошибка будет знатной.

Sabotaghe74
Кариёзный_монстр:

Ага. Калиброван ампер на 10-30 наверно?

на 80 😉 На приборе было 80,2А , на ОСД было 81,3А. Не думаю что на 100А будет огромная разница.

Кариёзный_монстр
Sabotaghe74:

на 80 На приборе было 80,2А , на ОСД было 81,3А. Не думаю что на 100А будет огромная разница.

Да, тогда все четко