Аккумуляторы для FPV рейсеров.
Шипито попробуй из пендосии
Бангуд вернул деньги за Инфинити, заказанные в сентябре.
Такая же история. Когда делал заказ, были в наличии, потом давай мурыжить “завтраками” - попросил вернуть деньги. Немного повыпендривались, но вернули.
видать инфинити еще не скоро появятся в продаже,только не пойму,вроде как конец сезона,а расхватали их как пирожки))
На днях приехала пара турниджи графенов 4S 1300мА 65С. Не понятно что их все так хвалят, токоотдача чуть-чуть ниже онбо 1500мА 70С, время полета меньше из за меньшей емкости, вес тот же и очень не удобная форма акка. Плюс в полтора раза большая цена… посмотрим, может хоть жить будут долго.
Кстати если сравнивать с мультстаторм 1400мА 65С, мультистар проигрывает. Тот же вес и меньшая токоотдача.
токоотдача чуть-чуть ниже онбо 1500мА 70С
Ну блин сравнил… 105а Онбо выдает (теоретически) и 84А(также по цифрам) Турниги графены - естественно Турниги меньше… Вопрос только в том, как долго они прослужат.
Как бы их не хвалили, они даже по бумажке выдают меньше… Ну не будут же они при заявленных 84А выдавать больше…
И с какого перепугу большая цена? 1500 Онбо и 1700 Турниджи графены.
Как бы их не хвалили, они даже по бумажке выдают меньше… Ну не будут же они при заявленных 84А выдавать больше…
По идее это так. Но по факту может быть иначе. На выходных летал на infinity 1,3 70C. Максимальное потребление по ОСД составило 106,8А!!! (Датчик тока исправен, калиброван). Хотя по бумажке они должны выдавать 91А. И это на самом обычнейшем, не злом сетапе (f3, моторы BR2205-2300, реги RS20A 4in1 blheli_s, пропы КК 5*4*3, вес с акком+сяоми= 576гр)
Тут в общем-то суть в чём: эти цифры на этикетках в виде “С” - у нормального производителя якобы для “обычной жизни” аккума. Но есть ещё и пиковая нагрузка! А у некомпитентного производителя эти цифры в виде “С” похоже(не утверждаю) указаны в пиковой нагрузке, и то некоторые акки до этого не дотягивают 😃 Вот и всё…
И с какого перепугу большая цена? 1500 Онбо и 1700 Турниджи графены
Онбо 1307рэ если на онбо повер брать, а именно там я и их и взял. Турниджи 64*(2*26,7$ + 4.76$)/2=1861рэ. Мы оба в цене турниг не правы, истина посередине 😃
Максимальное потребление по ОСД составило 106,8А!!! (Датчик тока исправен, калиброван)
Ага. Калиброван ампер на 10-30 наверно? Так он напряжение не линейное выдает, на 100 амперах ошибка будет знатной.
Ага. Калиброван ампер на 10-30 наверно?
на 80 😉 На приборе было 80,2А , на ОСД было 81,3А. Не думаю что на 100А будет огромная разница.
на 80 На приборе было 80,2А , на ОСД было 81,3А. Не думаю что на 100А будет огромная разница.
Да, тогда все четко
А мне турниги графены вышли по 1400. Скидка была у них. Пару страниц назад здесь же увидел.
А мне турниги графены вышли по 1400. Скидка была у них. Пару страниц назад здесь же увидел.
да мне тоже, но сейчас то они по 1860 рэ ))
12.57 доставило 😁 Хотя турниджи графен 1А 65С у меня на дисах се2205 и далах двушках вообще до 11 вольт проседает…
Вот мой онбо хв на далах трёшках:
какой онбо то: мах, Ц?
Вот мой онбо хв на далах трёшках
а моторы?
1500mah, 80C. Моторы F60, но в принципе любые хотели бы на этих пропах потреблять овер 30А.
1500mah, 80C. Моторы F60, но в принципе любые хотели бы на этих пропах потреблять овер 30А.
Эти? ONBO 1500mAh 4SHV 80C Lipo Pack
Они, но не рекомендую, надуваются.
TO ALL
Что посоветуете делать на зиму с аккумами, то что в Storage перевести понятно… Стоит ли им делать цикл заряда/разряда, раз в месяц проверять и просто снова догонять до уровня Storage!?
Где держать? (морозы понятно не любят же они?) Думал на балконе оставить, но там бывают морозы небольшие, хоть и застеклен, но не утеплен.
Так то теоретически понимаю, в прошлые годы загонял в Storage, при случае пару раз за зиму летал и снова в Storage. Хранил при комнатной. Но по итогу за зиму Zippy немного подвздулись все равно.
Расслабьтесь, это зиппи =D
Что посоветуете делать на зиму с аккумами
Закатать в банки…
Чем лето от зимы отличается при хранении в квартире? Можно в холодильник сложить, там температура стабильная