Аккумуляторы для FPV рейсеров.

Hohnerik

Спасибо) а есть ссылочка на проверенного продавца на али? Или лучше с Бенгуда брать?

usup

ну это уже на вкус и цвет)))я лично больше доверяю бенгу,по крайней мере ничего доказывать не нужно в случае проблемы

Kisel_S

на али есть только rfi и инфинити, все остальное на банге.

craig_dt
Kisel_S:

уточню - диноги графен.

Только они не бюджетные. Но и по качеству не уступают топовым аккам.

wind7

есть ли смысл брать АКБ на 1000мач финики 100-200а они по 11.11 до 800р за штуку можно найти , или всеже лучше смотреть на 1300-1500мач

usup

на 1000 как только начнет получать кайф от полета,они уже сядут___

Kisel_S
SanDen:

Я бы Онбо добавил…

если моторы злые и жрут больше 50А - на три мес максимум и в мусорку. У меня из 6 осталось 1 и то собрал из банок мертвецов. Моторы 2750кв DYS, сколько жрут не знаю, но пробивают акки до отсечки уже на втором подлете на полном газу (1500 75с). У друга 1300 75с живут больше моих и все целы, но он летал на дохлых 2204 2300кв, которые 50А и то не всегда выжимают.

usup:

на 1000 как только начнет получать кайф от полета,они уже сядут___

четко сказано! Я так свой 1 RFI 1300 ставлю после 1500, он как раз реальных 1100 дает, так вечно весь кайф обламывает. Но для трассы, где гонка длится пару минуть может и самое оно.

KRAVA

Кому что) Я с друзьями кайф получаем от низкого веса квада (в сборе с аккумом). Но если летаешь на троллейбусе 600граммовом то конечно 1500-1800 лучше)

Kisel_S

40 грамм разницы делает из пушинки траллейбус? Большинство вешает мобиусы по 80 гр 😃
онбо 1000 - 128гр
онбо 1300 - 153гр
онбо 1500 - 169гр
Разница между 1300 и 1500мА всего 16 гр, лично я вес пятой банки в акке 1500 не замечаю, а чтоб учуять 16гр разницы в полете… это нужно сем пядей во лбу иметь наверное. Уверен вы просто загнаны на цифрах весов и вы получаете кайф не от полета, а от красивых цифр. И если вам втихаря поставить акк следующий по емкости, вы в полете разницы не заметите.

craig_dt
Kisel_S:

40 грамм разницы делает из пушинки траллейбус?

Ещё как. Чтоб летать с внешней камерой, я разлётываюсь на 1800х паках, потом ставлю 1300 и камеру, чтоб к весу привыкнуть. И между 1300 и 1500 разница ощутима. Всё зависит от того, кто как летает.

WhiteWind

Кто подскажет: ONBO 1300 70c или Infinity 1300 70C, что лучше? Или монопенисуально?

usup

если вы про инфинити графены,то они конечно однозначно лучше

Aleksandr_L
wind7:

есть ли смысл брать АКБ на 1000мач

Вы задаёте слишком общий вопрос. Надо идти от задачи.
Например если у вас чугунный ZMR да ещё с пишущей камерой, то 1000 будет конечно мало.
А если максимально облегчённый 210-й и вам надо пролететь два круга по извилистой трассе между деревьев, то может 1000 и вариант.
1000 мА - легче, дешевле, проще купить, но меньше ёмкость, меньше токоотдача.
Выбирайте из своих потребностей и возможностей.

jokter

Кто-нить заказывал недавно акки на бангуде? Мне инфинити дошли за 2 недели с доставкой курьером. Доставку я бесплатную выбирал. Весной я диноги ждал 2 месяца и забирал сам на почте. Это они чет напутали или у них терь такая доставка? Посылка через Владивосток шла.

tbsk0x
jokter:

Кто-нить заказывал недавно акки на бангуде? Мне инфинити дошли за 2 недели с доставкой курьером. Доставку я бесплатную выбирал. Весной я диноги ждал 2 месяца и забирал сам на почте. Это они чет напутали или у них терь такая доставка? Посылка через Владивосток шла.

ОФФФТОП: А я вот больше месяца назад заказал с хоббикинга евросклада по акции графены. Должны были доехать за 3-14 рабочих дня, но увы. Конечно от манагеров ничего не добиться, поэтому открыл спор в палке. Причем ещё заплатил за доставку без трек номера!

usup

Доставка с евросклада уже далеко не 14 дней,раньше месяца точно не доходит

nminnakh
jokter:

Кто-нить заказывал недавно акки на бангуде?

Мне Инфинити Графены от Реди Ту Скай едут уже два месяца, но на подходе уже.
В России первый трек - Ебург.

wind7

А как себя зарекомендовали акумы zop ?

Sabotaghe74
wind7:

А как себя зарекомендовали акумы zop ?

Как жопа и ведёт. Он даже половину скидочной цены не должен стоить