Аккумуляторы для FPV рейсеров.

tapki_tarzana
wanted212:

Тройки и четверки тут непричем. Разница на фул тротле будет ампер 5-10 максимум. Поидее должно быть на таком сетапе 90А, так вот я тоже не понимаю, как акк без просадки может держать 80-90А 10 сек?

Мож от трансформаторной будки запитано?
Я вот хз не летаю по прямой долго но всем аккам даже в сосновом лесу когда летаю, про себя говорю, ну давай лети сука, ты умеешь,могешььььь! Да и трешки и двушки акк выжирают тока так

Я видео скидывал там в теме про сьемки где я через трое ворот тошню минуту, так даже в том полете акки офигивают, а тут 10 сек

rsst

Кстати, 80-90А это если все моторы на полную маслают. А я у себя замечал, что передние моторы греются сильнее задних, а значит нифига там не одинаковая нагрузка.

usup

Парни а что скажете по аккам rfi-power?те что 65с

rsst
usup:

Это с алиэкспресса? ну его нафиг тогда… ZOP уже проходили…

sanyok_amd

Откалибруйте показания датчика тока. Не может ваш сетап жрать 90 ампер на трех банках.

rsst
sanyok_amd:

Откалибруйте показания датчика тока. Не может ваш сетап жрать 90 ампер на трех банках.

где три банки???

idk
sanyok_amd:

Откалибруйте показания датчика тока

говорят в пике автомобильный регулятор до 1500А может прыгать, сам видел выше 300А, а тут почему с 4мя моторами не может быть пиковая кратковременная нагрузка?
так же показания в плане расхода mAh верны, сколько расходует, столько и заряжает на зарядке, или оба показателя врут? 1,5А (1500мАр) * 60С = 90А в пике. Как расход на осд подходит к полной емкости АКБ, так пищалка начинает пищать (3.4в), теперь три показателя врут?
Верить этим показаниям, или не верить, решать конечно вам. также как и качеству акков.
по RFI хочу добавить, знакомый тоже купил, 1300mAh 65С и 100С по 2 шт. по моему, летал один день, говорит тянут, одно но, приехали с большим разбалансом, и после полетов тоже он был. в общем буду держать в курсе.

TJohn7002
idk:

Если не трудно - можете выложить итоговую табличку с временем полёта\средниам током и макс током для каждого акка?
Тяжело сравнивать, когда эти данные раскиданы по всему видео(

idk
TJohn7002:

Если не трудно - можете выложить итоговую табличку с временем полёта\средниам током и макс током для каждого акка?
Тяжело сравнивать, когда эти данные раскиданы по всему видео(

кроме 3х последних, на них нет показаний, в виде картинки - лень переписывать.

rsst
idk:

по RFI хочу добавить, знакомый тоже купил, 1300mAh 65С и 100С по 2 шт. по моему, летал один день, говорит тянут, одно но, приехали с большим разбалансом, и после полетов тоже он был. в общем буду держать в курсе.

так ZOP тоже летал 4-5 раз. Потом одна банка начала высаживаться сильно быстрее остальных.

idk
rsst:

так ZOP тоже летал 4-5 раз.

так где связь между zop и rfi ? 4 полет на rfi лично у меня нормально, все 4 полета выкладывал.

rsst
rins:

инфинити 1300
уже месяц гоняю. циклов наверно около 30 уже.
пока живы.

та ну жесть. ниже 13 вольт проседает в начале.

sanyok_amd
rsst:

где три банки???

на 1:36 смотрите. 94А и напруга ниже 10В

rins
rsst:

та ну жесть. ниже 13 вольт проседает в начале.

к сожалению да. но пропы очень злые.

Kisel_S
usup:

rsst:

Это с алиэкспресса? ну его нафиг тогда… ZOP уже проходили…

а с чего вы взяли что зоп и рфи одно и тоже? Я летаю на рфи 1300 100с - держат явно лучше онбо 75с. До 3,4В садятся ровно без вздутий.

rsst
Kisel_S:

а с чего вы взяли что зоп и рфи одно и тоже? Я летаю на рфи 1300 100с - держат явно лучше онбо 75с. До 3,4В садятся ровно без вздутий.

Круто. Сколько циклов?

Хотя, глянул на цены RFI. Проще по месту проверенные Tattu или диноги графены брать…

Kisel_S

дофига, купил в начале августа и почти каждый день летал. Думаю 40-50, сложно сказать. Они размероми очень разительно отличаются от онбо и диноги, ширина рфи как 5 банок обычных акков на 1500. РФИ на 1500 вообще огроменный, думаю только это уже гарантия того, что у него токоотдача сильно лучше акков в стандартном размере. Жаль 1500ма даже в 250ку не влазят змр250. Сейчас заказал пару инфинити 1500, как никак 1300 вдувает в трубу очень быстро, много уже их кто хвалил.

rsst:

Хотя, глянул на цены RFI.

брал за 31 -10%кешбэка = 28 баксов это много? Дешевле только даром…

rsst
Kisel_S:

-10%кешбэка = 28 баксов это много? Дешевле только даром…

ну, я по месту у себя беру по 33$ Тату 1550 и по 31$ диноги графены 1500