Аккумуляторы для FPV рейсеров.
Я непонимаю что у вас там 10 секунд держит, но на емакс 2600кв акк турнига граф до 3.4 на четверках 5040 просидает за 4 секунды,диноги граф за 2, дрон лабсы за 5 но мнгновенно восстанавливаються ,татту за 4 тоже быстро приходят в себя
Рлине пробовал окуратно, я пока не понял что там стоит 40 евро, возьму один может, вдруг выстрелит
Надо разжиться SMC TrueSpec Extreme 45A, он в тесте Джошуа выдавал 60А 44 секунды подряд до просадки. Другие аккумы (не LiHV) сдыхали через 5-7 секунд.
Я непонимаю что у вас там 10 секунд держит,
Ну дак не EMAX и не 4-ки. А кобры и 3-хи.
ps: а регули какие у вас?
Надо разжиться SMC TrueSpec Extreme 45A, он в тесте Джошуа выдавал 60А 44 секунды подряд до просадки. Другие аккумы (не LiHV) сдыхали через 5-7 секунд.
это вот такое?
Ну дак не EMAX и не 4-ки. А кобры и 3-хи.
ps: а регули какие у вас?
Тройки и четверки тут непричем. Разница на фул тротле будет ампер 5-10 максимум. Поидее должно быть на таком сетапе 90А, так вот я тоже не понимаю, как акк без просадки может держать 80-90А 10 сек?
Тройки и четверки тут непричем. Разница на фул тротле будет ампер 5-10 максимум. Поидее должно быть на таком сетапе 90А, так вот я тоже не понимаю, как акк без просадки может держать 80-90А 10 сек?
может у страха глаза велики и 4-5 секунд растягиваются в 8-10? завтра, если будет погода, детальнее исследую этот вопрос. Вот с токами засада… PDBOSD еще не приехала, а было бы интересно посмотреть…
Мож от трансформаторной будки запитано?
Я вот хз не летаю по прямой долго но всем аккам даже в сосновом лесу когда летаю, про себя говорю, ну давай лети сука, ты умеешь,могешььььь! Да и трешки и двушки акк выжирают тока так
Я видео скидывал там в теме про сьемки где я через трое ворот тошню минуту, так даже в том полете акки офигивают, а тут 10 сек
Кстати, 80-90А это если все моторы на полную маслают. А я у себя замечал, что передние моторы греются сильнее задних, а значит нифига там не одинаковая нагрузка.
Парни а что скажете по аккам rfi-power?те что 65с
Парни а что скажете по аккам rfi-power?те что 65с
Это с алиэкспресса? ну его нафиг тогда… ZOP уже проходили…
это вот такое?
Да. Только по эту сторону океана я их не нашёл.
Откалибруйте показания датчика тока. Не может ваш сетап жрать 90 ампер на трех банках.
Откалибруйте показания датчика тока. Не может ваш сетап жрать 90 ампер на трех банках.
где три банки???
Откалибруйте показания датчика тока
говорят в пике автомобильный регулятор до 1500А может прыгать, сам видел выше 300А, а тут почему с 4мя моторами не может быть пиковая кратковременная нагрузка?
так же показания в плане расхода mAh верны, сколько расходует, столько и заряжает на зарядке, или оба показателя врут? 1,5А (1500мАр) * 60С = 90А в пике. Как расход на осд подходит к полной емкости АКБ, так пищалка начинает пищать (3.4в), теперь три показателя врут?
Верить этим показаниям, или не верить, решать конечно вам. также как и качеству акков.
по RFI хочу добавить, знакомый тоже купил, 1300mAh 65С и 100С по 2 шт. по моему, летал один день, говорит тянут, одно но, приехали с большим разбалансом, и после полетов тоже он был. в общем буду держать в курсе.
Если не трудно - можете выложить итоговую табличку с временем полёта\средниам током и макс током для каждого акка?
Тяжело сравнивать, когда эти данные раскиданы по всему видео(
инфинити 1300
уже месяц гоняю. циклов наверно около 30 уже.
пока живы.
по RFI хочу добавить, знакомый тоже купил, 1300mAh 65С и 100С по 2 шт. по моему, летал один день, говорит тянут, одно но, приехали с большим разбалансом, и после полетов тоже он был. в общем буду держать в курсе.
так ZOP тоже летал 4-5 раз. Потом одна банка начала высаживаться сильно быстрее остальных.
так ZOP тоже летал 4-5 раз.
так где связь между zop и rfi ? 4 полет на rfi лично у меня нормально, все 4 полета выкладывал.
инфинити 1300
уже месяц гоняю. циклов наверно около 30 уже.
пока живы.
та ну жесть. ниже 13 вольт проседает в начале.
где три банки???
на 1:36 смотрите. 94А и напруга ниже 10В