Аккумуляторы для FPV рейсеров.
Откалибруйте показания датчика тока. Не может ваш сетап жрать 90 ампер на трех банках.
Откалибруйте показания датчика тока. Не может ваш сетап жрать 90 ампер на трех банках.
где три банки???
Откалибруйте показания датчика тока
говорят в пике автомобильный регулятор до 1500А может прыгать, сам видел выше 300А, а тут почему с 4мя моторами не может быть пиковая кратковременная нагрузка?
так же показания в плане расхода mAh верны, сколько расходует, столько и заряжает на зарядке, или оба показателя врут? 1,5А (1500мАр) * 60С = 90А в пике. Как расход на осд подходит к полной емкости АКБ, так пищалка начинает пищать (3.4в), теперь три показателя врут?
Верить этим показаниям, или не верить, решать конечно вам. также как и качеству акков.
по RFI хочу добавить, знакомый тоже купил, 1300mAh 65С и 100С по 2 шт. по моему, летал один день, говорит тянут, одно но, приехали с большим разбалансом, и после полетов тоже он был. в общем буду держать в курсе.
Если не трудно - можете выложить итоговую табличку с временем полёта\средниам током и макс током для каждого акка?
Тяжело сравнивать, когда эти данные раскиданы по всему видео(
инфинити 1300
уже месяц гоняю. циклов наверно около 30 уже.
пока живы.
по RFI хочу добавить, знакомый тоже купил, 1300mAh 65С и 100С по 2 шт. по моему, летал один день, говорит тянут, одно но, приехали с большим разбалансом, и после полетов тоже он был. в общем буду держать в курсе.
так ZOP тоже летал 4-5 раз. Потом одна банка начала высаживаться сильно быстрее остальных.
так ZOP тоже летал 4-5 раз.
так где связь между zop и rfi ? 4 полет на rfi лично у меня нормально, все 4 полета выкладывал.
инфинити 1300
уже месяц гоняю. циклов наверно около 30 уже.
пока живы.
та ну жесть. ниже 13 вольт проседает в начале.
где три банки???
на 1:36 смотрите. 94А и напруга ниже 10В
та ну жесть. ниже 13 вольт проседает в начале.
к сожалению да. но пропы очень злые.
Парни а что скажете по аккам rfi-power?те что 65с
Это с алиэкспресса? ну его нафиг тогда… ZOP уже проходили…
а с чего вы взяли что зоп и рфи одно и тоже? Я летаю на рфи 1300 100с - держат явно лучше онбо 75с. До 3,4В садятся ровно без вздутий.
а с чего вы взяли что зоп и рфи одно и тоже? Я летаю на рфи 1300 100с - держат явно лучше онбо 75с. До 3,4В садятся ровно без вздутий.
Круто. Сколько циклов?
Хотя, глянул на цены RFI. Проще по месту проверенные Tattu или диноги графены брать…
дофига, купил в начале августа и почти каждый день летал. Думаю 40-50, сложно сказать. Они размероми очень разительно отличаются от онбо и диноги, ширина рфи как 5 банок обычных акков на 1500. РФИ на 1500 вообще огроменный, думаю только это уже гарантия того, что у него токоотдача сильно лучше акков в стандартном размере. Жаль 1500ма даже в 250ку не влазят змр250. Сейчас заказал пару инфинити 1500, как никак 1300 вдувает в трубу очень быстро, много уже их кто хвалил.
Хотя, глянул на цены RFI.
брал за 31 -10%кешбэка = 28 баксов это много? Дешевле только даром…
-10%кешбэка = 28 баксов это много? Дешевле только даром…
ну, я по месту у себя беру по 33$ Тату 1550 и по 31$ диноги графены 1500
купил в начале августа и почти каждый день летал.
Александр все же рано еще выводы делать))
пару инфинити 1500, как никак 1300 вдувает в трубу очень быстро, много уже их кто хвалил.
немонжко не понял т.е. инфинити 1300 дуются?
немонжко не понял т.е. инфинити 1300 дуются?
Заканчиваются быстро)) я 1300 разряжал агрессивно за 1,5-2 минуты. заливалось 1150-1250mah. Летают и не дуются.
Хм…страно,тогда получается лучше диноги обычные взять?
Хм…страно,тогда получается лучше диноги обычные взять?
Где логика вообще? Говорю нормальные акки, не дуются!
А попугаи в виде mAh - что у диног, что у инфинити одинаковые, но акки их отдают по-разному. Какие-то акки от такой нагрузки умирают и дуются, а каким-то пофигу такие нагрузки.
Вот сиди и думай теперь диноги взять или инфинити))))