Аккумуляторы для FPV рейсеров.

rsst
Kisel_S:

а с чего вы взяли что зоп и рфи одно и тоже? Я летаю на рфи 1300 100с - держат явно лучше онбо 75с. До 3,4В садятся ровно без вздутий.

Круто. Сколько циклов?

Хотя, глянул на цены RFI. Проще по месту проверенные Tattu или диноги графены брать…

Kisel_S

дофига, купил в начале августа и почти каждый день летал. Думаю 40-50, сложно сказать. Они размероми очень разительно отличаются от онбо и диноги, ширина рфи как 5 банок обычных акков на 1500. РФИ на 1500 вообще огроменный, думаю только это уже гарантия того, что у него токоотдача сильно лучше акков в стандартном размере. Жаль 1500ма даже в 250ку не влазят змр250. Сейчас заказал пару инфинити 1500, как никак 1300 вдувает в трубу очень быстро, много уже их кто хвалил.

rsst:

Хотя, глянул на цены RFI.

брал за 31 -10%кешбэка = 28 баксов это много? Дешевле только даром…

rsst
Kisel_S:

-10%кешбэка = 28 баксов это много? Дешевле только даром…

ну, я по месту у себя беру по 33$ Тату 1550 и по 31$ диноги графены 1500

usup
Kisel_S:

купил в начале августа и почти каждый день летал.

Александр все же рано еще выводы делать))

Kisel_S:

пару инфинити 1500, как никак 1300 вдувает в трубу очень быстро, много уже их кто хвалил.

немонжко не понял т.е. инфинити 1300 дуются?

Sabotaghe74
usup:

немонжко не понял т.е. инфинити 1300 дуются?

Заканчиваются быстро)) я 1300 разряжал агрессивно за 1,5-2 минуты. заливалось 1150-1250mah. Летают и не дуются.

usup

Хм…страно,тогда получается лучше диноги обычные взять?

Sabotaghe74
usup:

Хм…страно,тогда получается лучше диноги обычные взять?

Где логика вообще? Говорю нормальные акки, не дуются!
А попугаи в виде mAh - что у диног, что у инфинити одинаковые, но акки их отдают по-разному. Какие-то акки от такой нагрузки умирают и дуются, а каким-то пофигу такие нагрузки.

usup

Вот сиди и думай теперь диноги взять или инфинити))))

tbsk0x
usup:

Вот сиди и думай теперь диноги взять или инфинити))))

кинь монетку)

usup

причем в последнее время этого г… все больше))

Pixel

Народ как на Хобби кинге заказать акки? Пишет что не отправляют в Россию.Раньше был склад в России теперь его убрали, на сайте нет . Только Евро и Глобал…??? Санкции??

Vereshchaginag
Pixel:

Народ как на Хобби кинге заказать акки? Пишет что не отправляют в Россию.Раньше был склад в России теперь его убрали, на сайте нет . Только Евро и Глобал…??? Санкции??

Русский склад закрыли, с евросклада заказывайте

Pixel

С Евро склада и пишет что не отправляют в нашу страну.

Vereshchaginag
Pixel:

Неверно склад выбрали, все даёт

SanDen
Pixel:

Отправляют, но отправляют их походу пешком… Уже второй месяц мне идут, очень долго…

tbsk0x
SanDen:

Отправляют, но отправляют их походу пешком… Уже второй месяц мне идут, очень долго…

походу из-за вашего местоположения так долго едут) Я вот заказал графены на распродаже пару дней назад - поглядим-с как до московской области доедут

lehuy

Нормальные аки,только напруга резко проваливается под конец махов.
Буквально 3 сек(пищалка 3.5) и моторы вырубаются,нужна осд или таймер.