Аккумуляторы для FPV рейсеров.
Может бракованные? Сам всю зиму на них отлетал, минимально за бортом было -10. Провалов не ощутил, правда они у меня 130С, заказал на пробу такие же но 200С.
Те что вы называете 130с, тут зовутся 65с. А под 100с как раз имеют ввиду те что вы называете 200с.
Ваша правда 😃 Но общий смысл в том что провалов в тяге на них не замечаю, хотя может просто не вжариваю настолько…
Провалов в тяге можете и не заметить. Надо на провалы напряжения смотреть.
Танцуйте и пляшите
там вроде написано что,только ожидается пополнение))
Есть два финика 1500 90С, есть 4 онбо 1500 70С
Роман,1500 не тяжеловаты для мелкого?
годовалых онбо 1500 70с и 1300 70с
не вздулись?у нас в команде у всех кто пользует в шары надулись)))доверия к ним больше нет,возможно те что с пластинами лучше себя покажут,но чот уже не “стоит” больше на них))
не вздулись?у нас в команде у всех кто пользует в шары надулись)))доверия к ним больше нет,возможно те что с пластинами лучше себя покажут,но чот уже не “стоит” больше на них))
У меня из 6 ONBO 1500 80C LIHV нет даже намёка на вздутие. Турниги за тоже время все шарами пошли
Турниги за тоже время все шарами пошли
Какие именно?
Придется брать Тату или ДронЛабы…
У меня забери 2 новых татту и графен
И да дронлабсы дует
Роман,1500 не тяжеловаты для мелкого?
постоянно чередую 1300 и 1500 - разницы в полете 0, если токоотдача схожая.
возможно вы еще не в курсе:
видео
это реально работает. Акки у меня упакованы в карбоновые пластины, делал для защиты, а оказалось и жизнь акам сберегает. Именно упакованные онбо все 3 уже год и живут. Теперь накупил тексталита 1мм (дешевле карбона) буду все аки упаковывать. От тачки дутый акк укатал порожком алюминевым, убитая банка стала ток держать.
Уже заказал 4 новых онбо 1500 95с (по тестам огонь) и 1000 95с. Еще много хороших отзывов слышал про онбо графен 80с - по тестам не хуже 95с нового, а вроде как народ по 900 циклов налетывал. Тоже себе тарану.
И да дронлабсы дует
дует когда у акка не хватает токоотдачи. Летайте с осд и не допускайте просадки под нагрузкой ниже 3В на банку. Именно так я и убил 3 из 6 онбо - поставил движки 2700кв и телеметрия на пульте, пульт вибрирует а до сколько проседают акки хз, газу жмешь не жалея.
Пардон срал я на акки, летаю эакулирую в штаны во время полета, некогда мне за акками следить, есть акки за которыми следить не надо
Уже заказал 4 новых онбо 1500 95с (по тестам огонь) и 1000 95с. Еще много хороших отзывов слышал про онбо графен 80с - по тестам не хуже 95с нового, а вроде как народ по 900 циклов налетывал.
900 циклов на ОНБО? 😃😁
А где ща онбо дешевле можно урвать?))
это реально работает. Акки у меня упакованы в карбоновые пластины, делал для защиты, а оказалось и жизнь акам сберегает.
давно об этом говорил, и самолётчики это давно используют, там места вагон да и пара грамм не проблема.
многие по прежнему продолжают пихать акб в холодильник, и думают это помогает…
причем сам услышал от человека который делал все да наоборот…
Ребят, а с банга нормально акумы приходят?
Мне за 11 дней пришли. СДЕК не привез, позвонили чтобы забрал в точке выдачи.
Прикупил по случаю термо-чехол с подогревом от аккума с разъемом ХТ-60 (продавал человек тут у нас в Украине за ненадобностью). Классный вариант для зимних полетушек, тем более, есть один 3S-Zippy-аккум, который себя показал очень плохо в минусовую температуру, но может пригодится именно для питания.
Не могу сообразить, как замерить потребление и не убить питающий аккум - что, тупо поставить таймер и замерять остаток напряжения через какие-то промежутки? Или есть другие варианты для расчета времени включения/выключения подогрева без ущерба?
Фото реальные, если есть вопросы по чехлу - отвечу.
Не могу сообразить, как замерить потребление и не убить питающий аккум
- Чтобы замерить - воспользуйся мультитестером(он же цешка)
- Если нету цешки и не хочешь убить аккум - поставь на балансировочник обычную пищалку.
Поставьте пищалку на балансир и он сам будет пищать когда греющий аккум разрядится. Ну или индикатор вольтажа.
А где ща онбо дешевле можно урвать?))
Чтото дешевле в самом магазине эирхобби.ру, чтото дешевле по предзаказу с китая на онбо.ру
900 циклов на ОНБО? 😃😁
Ну вообще это сложно сосчитать, тоже думаю преувеличивают, я например за лето и осень летая почти каждый день получил ок 150 циклов только. С таким пробегом аков должно хватить на 6 лет…действительно звучит фантастично.
Поставьте пищалку на балансир и он сам будет пищать когда греющий аккум разрядится. Ну или индикатор вольтажа.
На али есть платки побаночного контроля, как только одна из банок проседает до 2.8в контроллер отрубает нагрузку, я такую на липо акке в авто аппе использую.
чтото дешевле по предзаказу с китая на онбо.ру
Если точнее то onbopower.ru
Сегодня проверил термо-чехол Turnigy Lipo Battery Warmer Bag в действии - греет отлично, но высадил батарею 1500mAh при температуре 40 град. в ноль где-то часа за полтора. Маловато - нужно использовать что-то более емкое трехбаночное (требует питание 10v ~ 13v DC). Нашел по объявлениям за $30 какой-то незнакомый BGRADE LiPo, 5000мА, 20С,3S, 11.1v. Кто-нибудь сталкивался с этим китайским брендом, можно ли брать для моей цели-подогрева?
Так может приспособить како нибудь небольшой автомобильный акум? Думаю вопрос нехватки ёмкости закроется раз и навсегда)
незнакомый BGRADE
Знакомый. Это не бренд,это брак с хоббикинга.
Подходит только для не силовых элементов.