Аккумуляторы для FPV рейсеров.
От того что зажать акк,токоотдача не увеличивается)))
А кто вам сказал, что зажатые банки УВЕЛИЧИВАЮТ токоотдачу?
при протыкании туда попадает кислород который приводит к разрушению лития
Вот в том то и дело что он их протыкал и сразу сдавливал чтобы внутри создавалось избыточное давление поэтому газ выходит а кислород попасть не успевает. Писали что реально после этого акки чуствуют себя намного лучше. Интересно конечно попробовать но, как уже писал выше
“чёт я очкую”
хотелось увидеть ссылку с описанием что акки стягиваются для увеличения токоотдачи
видимо речь только о вздутых акка
А кто вам сказал, что зажатые банки УВЕЛИЧИВАЮТ токоотдачу?
так вы сами и писали))))
что онбо прут потому, что зажали их хорошо промеж булок стеклотекстолитовых пластин
как я понимаю прут только акки с хорошей токоотдачей,а хорошая токоотдача только у акков с низким внутренним сопротивлением,а это уже никак от сжатия не зависит))
как я понимаю прут только акки с хорошей токоотдачей,а хорошая токоотдача только у акков с низким внутренним сопротивлением,а это уже никак от сжатия не зависит))
Вот кстати, самое низкое внутреннее сопротивление ща у Онбо 4 4 5 5, тату 95с 6 6 7 6, Донги 70 7 9 8 9, Тату 70с 7 7 7 6, но они не тянут вообще там будто 45с
Блин вот нужно закупаться уже аккумами, а вера не позволяет онбо брать… Хотя на деле они оказались хорошие… Но они прошли как минимум 70+ может 100 циклов, я ща глянул по дате покупки.
да,старые онбо оставили неприятный осадок у пользователей
Смотрите в книгу - видите фигу… =) Не вижу тут слов о УВЕЛИЧЕНИИ токоотдачи. Смысла же моей фразы вы тоже не поняли. Или просто не захотели понять.
ну так выразите свою мысль пояснее)))акки прут что значит в вашем случае?
ну так выразите свою мысль пояснее)))акки прут что значит в вашем случае?
В моём случае значит: если изначально зажать между пластинами - то в процессе эксплуатации на высоких токах, акк не раздувает. А значит нет просадки по мощности со временем. У большинства акков просадка именно из-за высоких нагрузок и вздуваний.
Плюс. Судя по видео на ютубах - если разряженный (до 3.2в на банку) акк и без газа внутри банки - зажать между пластинами, а потом зарядить, то возможно восстановление токоотдачи. У меня есть пара акков которые вздулись в процессе заряда (при токе 1С)
Но второе - скорей мои домыслы.
Но второе - скорей мои домыслы.
Вот это точно, из-за чего вздуваются ведь в курсе?
из-за чего вздуваются ведь в курсе?
Просвятите
А заодно и объясните шайтанизм в видео где вздувшиеся банки протыкают/уплотняют и они прекрасно еще работают. Мне интересно вас послушать.
А какие из аков на 1000mAh 4S порекомендуете ?
Взять онбо ?
Если руки зимой греть,то да.
Если руки зимой греть,то да.
Это почему? Вроде нормальные акки, один нюанс, они HV так что надо чтобы зарядка поддерживала.
они HV так что надо чтобы зарядка поддерживала
есть и не HV.
кстати почём сейчас Dinogy Graphene 2.0 4S 1300 в Москве? пришла на почту непонятная рассылка с ценою 1550р самовывоз. хз, дорого не
пришла на почту непонятная рассылка с ценою 1550р самовывоз. хз, дорого не
Отлично.
dronebattery.ru/…/10-dinogy-graphene-20-1300mah-4s…
hobby-battery.ru/dinogy-graphene-20-1300mah-4s-70s…
rc-forsage.ru/dinogy-graphene-20-1300-4s-70c/
А начиналось с 2+к 😃 Конкуренция отличная штука 😉
Конкуренция отличная штука
это не конкуренция, просто эти аккумы - старое устаревшее старье!!! 😝
Отлично.
ну тогда вот ссылка hotimsegodnya.ru/…/dinogy-graphene-battery-4s-1300…
старое устаревшее старье!!!
иногда лучше купить проверенное старое устаревшее старье по 1550 на месте, нежели новое не проверенное новьё по 2000 + Доставка, налоги и скидки будут рассчитываться на кассе
ну тогда вот ссылка
Я ещё дешевле нашёл :Р
air-hobby.ru/…/1783-dinogy-graphene-20-1300mah-4s-… вот это вообще даром 😃 Я 65с за эти деньги брал когда-то в китае по купонам. А тут в РФ и завтра привезут.
просто эти аккумы - старое устаревшее старье!!!
Я б не стал в лоб их сравнивать 😃 Вряд ли диноги снимут с производства 70с. Татту то тоже р-лайн параллельно с 75с продаёт. Цена и вес кидает эти акки в разные ниши.
У кого есть Infinity 1300 или 1500 90С, можете посмотреть, какой awg у проводов?
Infinity 1300
На 70C провода 14awg
Онбо 95с 1300 на удивление досе жарят.
тоже с осени? А я со своего 1500 95с фигею, собрал крест 300г-ый, так даже если акк уже разряжен почти до 14,3В если вжимаешь полный газ проседает всего до 13,5В, что для других аков вплоть до 9В или = смерть 😃) Токоотдача явно избыточная…разве что пропы поставить с дурным углом 5050 (5040 стоят) на моторах 2600, но и вес у него конкретный.
Вот еще вопрос у меня по онбо 95с 1300 хз что она не дохнет то так долго… тянет на уровне тату 95с, но в весе и габаритах уступает
у меня тысячники 80с lihv - вполне хватает токоотдачи даже для фристайла, но пока вылетов 30-45 у них.
На след сезон решил доверится онбо - таранулся 6 штуками 1300 80с lihv.
А какие из аков на 1000mAh 4S порекомендуете ?
Взять онбо ?
я взял и пока радуюсь. Подозреваю, что новые 1000 95с будут не лучше lihv 80c, а дешевле и легче.
один нюанс, они HV так что надо чтобы зарядка поддерживала.
у меня не поддерживает, но есть возможность менять макс напряжение банки. В начале заряжаю в режиме липо до 4,3, потом в режиме 5 банок лифе без баланса до 4,35В на банку.