Аккумуляторы для FPV рейсеров.
Не понял,он батарейку в кипяток чтоли опускает?))
новая “звезда”?
infinity lihv
Мне кажется гораздо лучше будет чувствовать себя 5S.
не lihv.
У него на фен денег нет??
Покажи как ты феном красиво и ровно усаживаешь. Удиви сообщество!
Обзор акков с различными тестами.
Может кто то для себя что то и найдёт.
www.drone-zone.de/en/battery/
Покажи как ты феном красиво и ровно усаживаешь. Удиви сообщество!
паяльным феном 😃) либо термофеном, не обычным.
лишняя банка - это приличный вес, который частично нивелирует преимущества 5s, а в лихавэ вес тотже, размер тот же, а напряжение чуть выше из-за чего токоотдача выше как минимум на 10с по сравнению с не лихавэ. Однако вопрос жизни аков еще открыт, вроде как обычные живут дольше, но я это проверю.
Покажи как ты
Маме своей тыкайте
феном красиво и ровно усаживаешь. Удиви сообщество!
паяльным феном )
Естественно. С насадкой соответствующей ширины.
Паяльная станция - она ж не только для пайки 😉
у меня получилось так…
отличный тест, наглядный…! Только вот рейстар и емакс это самые слабые и самые сильные моторы на рынке, а не тоже самое…но это не важно 😃
ты ошибаешься. вторые жрут в среднем 28а
емаксы эффективней. жрут меньше. прут лучше.
рейсерстары 2600кв. не путать с 2300. (эти дохлые)
по току емакс 2300кв и рейсерстары 2600 очень близки. разница в несколько ампер. но эффективность у последних ниже. особенно со злыми пропами
Маме своей тыкайте
А вот грубить не стоит. На фото пластиковую бутылку усадили?
лишняя банка - это приличный вес, который частично нивелирует преимущества 5s, а в лихавэ вес тотже, размер тот же, а напряжение чуть выше из-за чего токоотдача выше как минимум на 10с по сравнению с не лихавэ.
Разница между моим экземпляром и экземпляром Максима всего 15гр. А разница в вольтаже = 3,6В. Прикинув пару цифр в калькуляторе не сложно догадаться что 5S гораздо интереснее по хар-кам, чем lihv. (конкретно сравнивая эти два акка)
А про жизнь lihv знаю не по-наслышке. Сравнивать особо не с чем, но онбы умерли очень скоропостижно 😃 Может быть причина в онбо, может в lihv, а может и одновременно в двух факторах. Вот как-то так коротко решил выразить свою мысль 😃
А вот грубить не стоит
Так и не начинали бы.
На фото пластиковую бутылку усадили?
Если вы про торцы - то там штатная онбовская защита. Я просто “переодел” в 40 мм термоусадку взамен полопавшейся от крэшей штатной тонкой жесткой “полиэтиленки”.
Если вы про торцы - то там штатная онбовская защита. Я просто “переодел” в 40 мм термоусадку взамен полопавшейся от крэшей штатной тонкой жесткой “полиэтиленки”.
Я вам уже раз 10 писал. ВЫ - НЕ УМЕЕТЕ - ЧИТАТЬ! Покажите мне КАК вы усадили ПЛАСТИКОВУЮ БУТЫЛКУ на аккумулятор ФЕНОМ. Как усаживать термоусадку феном - я знаю лучше вашего.
Так и не начинали бы.
Я вроде про вашу мамку ничего не говорил.
чудес не бывает, прут лучше = жрут больше.
угу…
хотя да емаксы наверно побольше чутка. но у меня другие регуляторы на нём… по этому токи похожи.
рейсерстары 2600кв
лично у меня рейсерстары на конкретном кваде. если врубать мотор с пропом на столе . по осд показывают 30а один мотор
Покажите мне КАК вы усадили ПЛАСТИКОВУЮ БУТЫЛКУ на аккумулятор ФЕНОМ
Извратами не страдаю - аккумы куда проще защитить пластинками под термоусадкой, хотя мне и того не требуется - на QAV-X аккум прекрасно прикрыт штатной карбопластинкой, проверено крэшами.
Но если и усаживать - то уж точно не над огнём, а феном.
Покажите мне КАК вы усадили ПЛАСТИКОВУЮ БУТЫЛКУ на аккумулятор ФЕНОМ
Макс, нефиг там показывать, все абсолютно тоже самое, бутылка сжимается точно как термоусадка. Думаю что бутылка будет полегче и попрочнее толстенной термоусадки. Сжатая бутылка веса не меняет а твердая как камень…надо будет вместо текстолитовых пластин попробовать.
Думаю что бутылка будет полегче и попрочнее толстенной термоусадки. Сжатая бутылка веса не меняет а твердая как камень…надо будет вместо текстолитовых пластин попробовать.
Вопрос стоял в том - что как эстетично усадить бутылку. Я усаживал феном. Результат меня не впечатлил из-зи разницы температуры. Кипятком вид и результат эффектнее.
А вы бутылки какой емкости используете? Обычные прозрачные типа кока-колы?
Вопрос стоял в том - что как эстетично усадить бутылку.
А какой смысл осаживать бутылку на аккумулятор ? ведь такая оболочка не обладает достаточной жесткостью и аккумы продолжат пухнуть. Обычно для обжатия аккумов используют пластиковые линйки, тиски и скотч.