Аккумуляторы для FPV рейсеров.

rlazarev

Реально отдают 30а

Ну то есть могут. Они для верта были изначально, но народ на 130х на них гоняет.

Mugz
rlazarev:

Ну то есть могут. Они для верта были изначально, но народ на 130х на них гоняет.

Для 100 не большие?

rlazarev
Mugz:

Для 100 не большие?

неа, у меня на HALO 90мм стоял - агонь!

Sabotaghe74
Mugz:

А хобикинг походу не отправляет батарейки в Россию. Да и в наличии нет.

Евро склад выбирай. С других складов не возят батарейки в Россию.

Mugz
Sabotaghe74:

Евро склад выбирай. С других складов не возят батарейки в Россию.

Нету на евроскладе батареек этих

MFer

Они достаточно ходовые у них. Часто в рестоке стоят.

А татту можно и дешевле найти.

Zloy_alex

У кого-нибудь живут долго Инфинити 1300 90С?
Реально им ничего не станет от зарядки в 5-10С?
Подумываю купить мощную зарядку, чтобы за 10-15 минут заряжать, долго они так интересно проживут?

Limonchik
Zloy_alex:

Подумываю купить мощную зарядку, чтобы за 10-15 минут заряжать, долго они так интересно проживут?

лучше купите плату параллельной зарядки и заряжайте несколько акб сразу, но током 1с-3с получится и быстрее, и безопасней как для акб так и помещения где происходит зарядка

SkyPlayer
Zloy_alex:

Подумываю купить мощную зарядку, чтобы за 10-15 минут заряжать

Вот вам мощно и параллельно 😃
banggood.com/RadioLink-CB86-Plus-6A-210W-Professio…
А главное, аккумы насиловать не нужно - из хранения за полчаса 8 аккумов до “полного бака”.

Zloy_alex

Блин, если у аккума заявлено ток зарядки 15С, 10с для него насилие???
Что за чушь, 100А он отдать может, а 20А принять уже нет?

Я кстати спрашивал кто пользуется, а не кто теоретик.

SkyPlayer
Zloy_alex:

Я кстати спрашивал кто пользуется, а не кто теоретик.

“Практики”, заряжающие аккумы током 20А, почему-то быстро пререстают сюда писать 😁

K0L0bock

Александр У меня есть эти аккумуляторы, но заряжать их током больше 1С я даже не пробовал, жалко… Считаю что всетаки они дольше проживут если их использовать в щадящем режиме. Заряжаю двойным поверлабом по 2 в парралель, полчаса и готово.
З.Ы. летаю каждый день на протяжении месяца, по одному циклу в день для аккумулятора (всего у меня их 4), больше летать просто времени нет.

Nik_son

Я раза 4 заряжал один из своих фиников 1500 70с током 8 ампер, вроде ничего не взорвалось даже тёплым не стал. Правда есть момент, после отключения от зарядника после полной зарядки вольтаж начинает сразу падать до 4.1 в на банку, но заряжается прям в лет 😃. Мне кажется после быстрой зарядки надо балансировкой чуток добить, выдержать минутки 3-4.

Zloy_alex

На Рцгруппс люди пишут что заряжали током в 3С на протяжении 50-80 циклов и мол все хорошо.
То есть 60-ти ваттный зарядник минут за 20 их заливает, в принципе это уже очень неплохо.
Не час корпеть чтоб 3 минуты летать:)