Liftoff — симулятор гоночных квадрокоптеров
Да. Я в бетафлае в принципе недалеко от стоковых настроек летаю и все устраивает. Т.е. я во фрирайдере делаю такой же быстрый ролл, так же возвращаю стик в центр, а может и не очень в центр, а коптер дальше по инерции вращается. Бетафлай при таком маневре коптер почти останавливает, а когда коптер почти остановлен, легко и чуть подкорректировать маневр и выйти в горизонт.
а бывают симуляторы с сюжетом , или чемпионатом ?
Вот вроде хорошая сима,но непонятна как купить и сколько стоит?dronesimulation.co.uk
Я так понял есть вариант с доступом на месяц www.vmachmedia.com/store/basket-db-update.pl?DisCo… и навсегда www.vmachmedia.com/store/basket-db-update.pl?DisCo… 5 и почти 50 фунтов соотвественно.
но непонятна как купить и сколько стоит?
www.vmachmedia.com/store/basket-db-update.pl?DisCo…
50 фунтов…
да они вообще ох…)))у кого нить получается войти в стим?второй день уже бьюсь и никак,просит вести код авторизации,ввожу туда то что приходит на почту,даю названию для опознания браузера,в итоге опять кидает на начальную стр. и авторизация не происходит(((я так понимаю они так поступают со всеми кто хочет вернуть деньги за лифтофф)))))
Хз, у меня уже три дня подряд пароль от стима просит, не запоминает, думаю просто проблемы с серверами
Добрый день!
Сегодня купил сим, еле откалибровал сим для работы с аппой Radiolink AT9.
Попытался летать в свободном моде, по началу всё отлично, но после 20 секунд коптер начинает дёргать по яву и ролу.
Подумал что с пидами что то, поменял стандартные и у меня сразу начался ещё больший ад. Кто то сталкивался с таким поведением?
P.S.: в DRL и FPV Freerider после первой калибровки средствами Windows всё супер, никаких проблем.
Кто то сталкивался с таким поведением?
Тоже сегодня купил, подключаю FS-i6 и в симе очень сильно дергаются стики, летать нереально. Дерганье стиков видно уже в настройках.
Тоже сегодня купил, подключаю FS-i6 и в симе очень сильно дергаются стики, летать нереально. Дерганье стиков видно уже в настройках.
Вы через USB-свисток подключаете?
Попробуйте в другой USB порт воткнуть, или через USB концентратор. Похоже, что “шумный” USB порт у вас, вот сигнал и “плывёт”
а в игровых устройствах винды так же дёргается?
а в игровых устройствах винды так же дёргается?
Нет, там все нормально. Проблему решил ручной настройкой, а не через ассистент.
На сим скидка!
это г… и даром не надо)))
у мне жир9 через свисток усб тот который для аэрофлай делюкс в симе фрирайдер не теми стиками дергает че делать?(( в остальных симах все ок! неужели на микрофонный вход возвращаться?((
У JR каналы не A E T R, а T A E R.
Попробуйте HotProps - там свободное назначение каналов.
Попробуйте HotProps - там свободное назначение каналов.
Там в последних версиях что то намутили, и нужные каналы фиг назначишь, мне удалось лишь один канал пробросить до симулятора. В LiftOff и freerider - максимум два канала. Передатчик подключен через USB свисток, в остальных симуляторах aerofly, realflight - все в порядке, могут видеть все каналы, что есть в системе. Такое впечатление, что разработчики симуляторов для коптеров используют одну и ту же библиотеку для работы с джойстиком, которая просто в упор не видит всех доступных каналов, имеющихся в системе. Причем от платформы это не зависит, хоть виндовс, хоть мак, симуляторы видят лишь ограниченное число каналов. В итоге пытаюсь осваивать полеты на какой то древней версии HotProps, с пометкой “development build”.
Последняя версия, всё нормально работает. Свисток меняйте, скорее всего дело в нём.
Свисток меняйте, скорее всего дело в нём.
Да можно их хоть 100500 штук сменить, вот только это ситуацию не изменит, если программы так написаны. В системе все оси видны, realflight и aerofly безупречно работают, а вот всякие лифтофы, хот пропсы и фрирайдеры видят одну, максимум две оси.
хот пропсы и фрирайдеры видят одну, максимум две оси
Да можно и не летать, но у меня почему-то нормально работает с разными шнурками.
Да можно и не летать, но у меня почему-то нормально работает с разными шнурками.
не в шнурке дело! в симе дело! пусть дополняют библиотеками для разных апп надо разрабов напрягать!
зы…деньги то уплочены!