FPV нанокоптеры на рамах до 100мм
Нашел на банге клоны Chaoli CL-615 10,99$
4X Original Upgrade 615 6x15mm 59000RPM 6.79$
Я для Бк моторов на пробу заказал 2 рамы 1)banggood.com/E-90X-90mm-Carbon-Fiber-DIY-Micro-Min… 2)banggood.com/90mm-Carbon-Fiber-DIY-Micro-Mini-FPV-… 😛
Пришла первая такая же. смотрю на нее и думаю что же в нее можно впихнуть… остановите меня если я не прав.
мозг banggood.com/Emax-STM32F303-F3-Femto-Flight-Contro…
регули banggood.com/4-PCS-Racerstar-RS6A-V2-BB2-Blheli_S-… впихнуть их только на лучи.
приемыш вроде этого banggood.com/DasMikro-DSM2-5CH-2_4Ghz-RC-Micro-Rec…
ну и камера banggood.com/CM275T-5_8G-25mW-48CH-NTSCPAL-Mini-VT…
а вот с моторами все сложнее. 1104 хорошо встает на эту раму, чуть чуть доработать напильником. DP03 встает, но косо и родные винтики вкручиваются на пару витков… может попробовать 1102 на 8000кв? paragonuav.com/rx-1102-8000kv-micro-brushless-moto… нравятся тем что винты можно крепить и не париться с отстрелами, но инфы про них малло, даже вес толком не написали. или брать новинку 1103 на 10000кв banggood.com/4X-Racerstar-Racing-Edition-1103-BR11… уже с регулями. короче основной затык с моторами. ну и аккумулятор… 2S или все же попытаться на 1
Нашел на банге клоны Chaoli CL-615 10,99$
4X Original Upgrade 615 6x15mm 59000RPM 6.79$
причем очень странная штука - они появились около 2 недель назад и стоили на 1$ дороже чем Chaoli 59000.
есть подозрение, что с ними что-то не так) но цена копеешная, можно взять на пробу
Пришла первая такая же. смотрю на нее и думаю
Я заказал мозг banggood.com/…/CleanFlight-BetaFlight-Micro-F3-Fli… , моторы с регулями banggood.com/…/Racerstar-Racing-Edition-1103-BR110… ,приемник banggood.com/…/Flysky-FS-A8S-2_4G-8CH-Mini-Receive… с аккумулятором никак не определюсь ??
Я заказал мозг banggood.com/…/CleanFlight-BetaFlight-Micro-F3-Fli… , моторы с регулями banggood.com/…/Racerstar-Racing-Edition-1103-BR110… ,приемник banggood.com/…/Flysky-FS-A8S-2_4G-8CH-Mini-Receive… с аккумулятором никак не определюсь ??
этот мозг 24х24мм, 20х20 это по монтажным отверстиям. Нижняя палуба шириной 26,6мм верхняя 22мм.
Друзья, а посоветуйте для e010 батарейки годные для FPV, пожалуйста. Перепаять/переделать не боюсь, так что любой изврат, лишь бы летало интересно. А то newbeedrone похоже никогда не разродится своим вупом, да и ценник негуманный будет, скорее всего.
Хочу взять на зиму погонять. Беру только раму, два комплекта винтов, beecore, и упомянутые выше chaoli. В качестве камеры хочу CM275T.
Покритикуйте набор?
Нижняя палуба шириной 26,6мм верхняя 22мм.
Колхозить придется или смотреть в сторону другой рамы.😁
Друзья, а посоветуйте для e010 батарейки годные для FPV, пожалуйста. Перепаять/переделать не боюсь, так что любой изврат, лишь бы летало интересно. А то newbeedrone похоже никогда не разродится своим вупом, да и ценник негуманный будет, скорее всего.
Хочу взять на зиму погонять. Беру только раму, два комплекта винтов, beecore, и упомянутые выше chaoli. В качестве камеры хочу CM275T.
Покритикуйте набор?
отличный набор, критиковать нечего )))
вот кстати сегодня пришли батарейки с хоббикинга:
hobbyking.com/…/turnigy-nano-tech-200mah-1s-35-70c…
hobbyking.com/…/turnigy-nano-tech-260mah-2s-35-70c…
hobbyking.com/…/turnigy-nano-tech-450mah-3s-65c-li…
260-ти маховую брал на раздербан под тайнивуп. Можно было кстати сразу 1S брать, но на тот момент их на EU складе не было…
Раздербанил, припаял разьем, ширина ее 19мм, так что батарейный отсек с рамы пришлось срезать полностью, батарею на резинку из воздушного шарика:
Полетал. Мне понравилось - до 3.2в (когда уже реакция на газ пропадает почти совсем) - висение 5:55 минут, полеты 4:30-4:50 минут. имхо, отличный результат…
А, да, пришла заряженная до 3,7в - я заряжал током 0.2А пару батарей в режиме 2S балансировки - “влезло” аж 290мах )))
Сетап: рама от JJRC H36, полетник Eachine Tiny F3 (BF 3.0), приемыш R6DSM, комбайн 2.8гр, моторы кстати Bayangtoys X9:
На 150мач батарее мой Вуп летает (не висит) около 3:30 - 3:40мин. 210мач ещё не пробовал. 260мач очень тяжёлые для его моторов, чувствуется страдания бедолаги. Прибавка полезного времени в 1мин, но управляемость никакая и уменьшение ресурса моторов. Только если очень медленно ползать, без виражей.
На 150мач батарее мой Вуп летает (не висит) около 3:30 - 3:40мин. 210мач ещё не пробовал. 260мач очень тяжёлые для его моторов, чувствуется страдания бедолаги. Прибавка полезного времени в 1мин, но управляемость никакая и уменьшение ресурса моторов. Только если очень медленно ползать, без виражей.
Разница в весе 150 и 260 получилась 1,5 грамм. А взлетный вес мой 27 грамм, это не критично для вупа и его моторов, летает нормально, коровой не пахнет )))
Вообще все в итоге во взлетный вес упирается, а не в вес батарейки ))
У моего такой же вес. А лишние 1,5 грамма чувствуются очень хорошо. Я цеплял канопу весом 1,2 грамма - и уже как корова на льду. Моторы Chaoli.
Существует предел после которого увеличение ёмкости бесполезно. Не зря для Вупов не делают таких батарей.
Upd: Кстати, стоковый eachine 150mah 30c весит 5.15грамм. Получается разница 2,2 грамма
Так чего, брать ему 150мах батареек и не париться? 3 минуты с камерой пролетает на них?
Не. 150 не надо. 200-210 от индактрикса. Масса вариантов с токоотдачей 25-35с.
Cylllka, ок убедил )) глупо биться за 0,5 граммов срезая пластик, а потом 2,2гр сьедать батареей… будут на 260 на Н8 мини летать )) а на ичивупе на 200-ках… перепаяю разьемы, отпишусь как они…
Очень большая просьба поделится скриншотами пидов для beecore или f3 + приемник на раме от e010. Сегодня подключил, пиды вбил с скриншота найденного на rcgroups, получился оочень резким, дерганым. Летать невозможно ((( А для brush контроллеров тоже нужно калибровать регуляторы?
И кто сколько pwm указал? Буржуи 4000 указывают на нем.
Сетап: рама от JJRC H36, полетник Eachine Tiny F3 (BF 3.0), приемыш R6DSM, комбайн 2.8гр, моторы кстати Bayangtoys X9:
А почему пропы с 2 лопастями ? летает дольше и с большим подрывом ?
А почему пропы с 2 лопастями ?
Было настроние - повыкидывал все лишнее со своего QX90 и перенес камеру вперед - результат по весу на фото. Результат для меня странный, но видимо ребята от души залили мне защиту когда печатали, поэтому такая тяжелая ( Картинка с камеры гораздо больше нравиться, чем было до этого.
Но, после такого как убрал все лишне (думаю, там грамма 3 на крепеже и элементах рамы, дай бог) квадр полетел совсем по другому. Ниже ДВР - ничего не получается у меня, очень быстрый стал (
Наиль знакомый прилавок.Прям как у нас в Митьке.😁
Прям как у нас в Митьке.
Почти в точку - Нижегородский Радио Рынок 😃
взлетать не пробовали? )))