FPV нанокоптеры на рамах до 100мм

KRAVA

Плохо получается с АС800. Я думал это будет народный нано применик. Все таки 0.8 грамма отличный вес. Подскажите аналоги для тараньки с таким же весом и габаритами.

spiridon
KRAVA:

Плохо получается с АС800. Я думал это будет народный нано применик. Все таки 0.8 грамма отличный вес. Подскажите аналоги для тараньки с таким же весом и габаритами.

Вот появился какой-то новый FD800 - banggood.com/FD800-Tiny-Frsky-8CH-PPMSBUS-Receiver…
И гениальный маркетинг бангуда:

rlazarev
serop72:

под 20 мм мозги- клон фуриос?

так и есть

WhiteWind

Други, а камеры годные какие сейчас? CM275T резко “отложен” на банге, аналогично попросили “подождать” и Air Toy на али, что лишь подтверждает их родственность. Тогда вопрос: что взять такое же легкое, желательно сразу с палкой вместо клевера? Или уже ждать эту, ибо годная (эх, хотел до каникул чтоб пришло…)?

WhiteWind
KRAVA:

Тх03 ?

Так 6 г (с клевером, конечно), остальные на грамм легче. Или дело в клевере?

MFer
WhiteWind:

Так на али масса вариантов, кроме родственных банггуду пяти-шести продавцов…
Искать по запросу - 48ch 520tvl

KRAVA

Тх02 без клевера взвешивал только вчера - 3.5 грамм

wanted212
wanted212:

Включил “слушать ESC” и выставил 32000 и вроде как не дергается.

Да, точно. Включаете эту фичу и выставляете 32000 и подергивания исчезают. За 12 батарей ниразу проблема не проявилась. Так же исчезли зависания, когда коптер продолжал проделывать около секунды последнее отклонение стика. Только не знаю связано ли это с этой фичей или с тем что я также достал провод антенны от приемника и направил его вверх. Приемник AC800 заслуживает внимания, правда вес 0.8 не самый лучший. На стоковой платке E010 через 2 комнаты у меня были потери пакетов и коптер слушался с запозданием в пол секунды, что очень мешало управлению, а с этим приемником у меня видео начинает очень шумить раньше и управление идеальное.

KRAVA
wanted212:

Да, точно. Включаете эту фичу и выставляете 32000 и подергивания исчезают. За 12 батарей ниразу проблема не проявилась. Так же исчезли зависания, когда коптер продолжал проделывать около секунды последнее отклонение стика. Только не знаю связано ли это с этой фичей или с тем что я также достал провод антенны от приемника и направил его вверх. Приемник AC800 заслуживает внимания, правда вес 0.8 не самый лучший. На стоковой платке E010 через 2 комнаты у меня были потери пакетов и коптер слушался с запозданием в пол секунды, что очень мешало управлению, а с этим приемником у меня видео начинает очень шумить раньше и управление идеальное.

А если у меня Q85 на спрейсинге и БК?)) Что включать то?

wanted212
KRAVA:

А если у меня Q85 на спрейсинге и БК?)) Что включать то?

У меня тоже спрейсинг, но коллекторник. А галочка эта есть всегда не зависимо БК у тебя или коллекторные моторы. Насчет БК не знаю поможет ли, ибо сам не проверял, но возможно и поможет.

cylllka
wanted212:

На стоковой платке E010 через 2 комнаты у меня были потери пакетов и коптер слушался с запозданием

Там в пульте адовый ад по СВЧ. Антенна подключена через длинную дорогу на плате.
Отрезал её и припаялся к ноге на прямую. Экран тоже припаял, соскоблив ножом лак на плате. Связь перестала пропадать в тех местах где раньше отваливалась. Провод вывел наружу через просверленное отверстие.
Но лучше менять пульт и мозг.

wanted212
cylllka:

Но лучше менять пульт и мозг.

Именно! С таранисом и акро мелкий прям обрел вторую жизнь. Надо еще попробовать купить батарейки с хорошей токоотдачей, возможно полетит еще лучше, а то индактрикс фпв весит на 1.5 грамма больше моего, а летает лучше. Вся разница в батарейке как я понимаю.

KRAVA

Добавил видео полеты и вывод по Q-Carbon85. Очень радует меня этот зверь)

lunohod

Для квартиры Q85 всё-таки слишком резкий и тяжёлый (громко падает). Даже с защитой пропов не особо прикольно летать по квартире, медленно неинтересно, а газовать страшно.

Ratverg
WhiteWind:

нет, она полегче, судя по отзывам:
"great little device. 4.7 grams on my scale. "

LahtaNoID
WhiteWind:

Сегодня получил.
Взвесил: 4,8 гр. Так что не врут.
На 200 Мвт существенно греется. Прикольный режим отключения передатчика по кнопке. Иногда полезнопри настройке, если у кого без разъёмов запаяна.С неё я бы клевер не стал отпаивать всё-таки 200 мвт нужно куда-то рассеивать. Монополя малова-то.Или на 25 мвт использовать постоянно…